-
Re: War Thunder: Реалистичные бои
Цитата:
есть настройка для больших и маленких мониторов
Не,не помогло.
-
-
Сегодня смотрю Русские против Американцев... что в РБ, что в ИБ.... (
это что?
так и должно быть или просто стёб? ((
даже не хочется заходить....
--- Добавлено ---
Скоро Японцы будут против Итальянцев и Германии?
-
Цитата:
Сообщение от
Serge-99
Сегодня смотрю Русские против Американцев... что в РБ, что в ИБ.... (
это что?
так и должно быть или просто стёб? ((
даже не хочется заходить....
--- Добавлено ---
Скоро Японцы будут против Итальянцев и Германии?
Это типа Корея.
-
С 1910 по 1945 годы Корея была японской колонией. После поражения Японии во Второй мировой войне северная часть Кореи была в зоне военной ответственности Советского Союза, а южная — Соединённых Штатов. ))
чудно однако же...
-
Mr.X снимает вопросы по чувствительности джоя и чувствительности рук
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rzjAJyMcA6k
-
Корсар сейчас уфолёт , виражит всё , кроме бипланов...
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
И какая там чувствительность кстати? Только не говори что 100;)
И какой джой тоже интересно
-
Блин сейчас поиграл в реалистичном бою,на карте Кореи так бомбер Б-17 лихо виражил с истребителями и щёлкал их как орешки-это,что за беспредел то такой?
Не уж то в реале было такое?
Разрабы хоть в реалистичном бою поубавили бы прыти бомберам.Бардак какой то.
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
И какая там чувствительность кстати? Только не говори что 100;)
И какой джой тоже интересно
Он свои настройки джоя выкладывал на оф форуме. Джой у него СН, плюс Трэкир5...
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Блин сейчас поиграл в реалистичном бою,на карте Кореи так бомбер Б-17 лихо виражил с истребителями и щёлкал их как орешки-это,что за беспредел то такой?
Приходится идти на жертвы ради привлечения контингента. Не каждый может летать на истребителе и на бобре, смоделированном как оно должно быть. К тому же еще и учиться этому надо. А так достаточно заплатить реал за стрелков и, как выражается целевая аудитория Тундры, нОгибать. Между прочим, боброводы постоянно плачутся на форуме, что типа раньше было нормально, два-три фрага стрелки приносили и наземку еще, а теперь стрелки стали сбивать реже. ЦА игры почему-то считает, что задача бобра сбивать истребители, и если стрелок бобра просто отогнал атакующий истребитель, а не сбил его, то значит это никуда не годный стрелок, занерфленный из-за плача поголовно криворуких истребителей. Я правда с НГ не заглядывала к ним на форум, но не думаю, что с моего последнего посещения что-то поменялось
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
Он свои настройки джоя выкладывал на оф форуме.
скопипастишь? интересно
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Приходится идти на жертвы ради привлечения контингента. Не каждый может летать на истребителе и на бобре, смоделированном как оно должно быть. К тому же еще и учиться этому надо. А так достаточно заплатить реал за стрелков и, как выражается целевая аудитория Тундры, нОгибать. Между прочим, боброводы постоянно плачутся на форуме, что типа раньше было нормально, два-три фрага стрелки приносили и наземку еще, а теперь стрелки стали сбивать реже. ЦА игры почему-то считает, что задача бобра сбивать истребители, и если стрелок бобра просто отогнал атакующий истребитель, а не сбил его, то значит это никуда не годный стрелок, занерфленный из-за плача поголовно криворуких истребителей. Я правда с НГ не заглядывала к ним на форум, но не думаю, что с моего последнего посещения что-то поменялось
Толку от этих стрелков? Если они даже до асов прокачаны - они не стреляют, либо стреляют но с разбросом 1км*1км. Как правило все гораздо проще - пилот бомбера сам стреляет, наличие 3+ туреллей при прямых руках фатально для прямолетящих нубов-истребителей. Так что про ЦА лучше не стоит, ЦА WT и РБ это разные понятия. Мне удается сбивать 3+ "ногибаторов" за турелью 410го, что с них взять? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
скопипастишь? интересно
Выше выкладывали ссылку http://forum.warthunder.ru/index.php...-2#entry669343
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Толку от этих стрелков? Если они даже до асов прокачаны - они не стреляют, либо стреляют но с разбросом 1км*1км. Как правило все гораздо проще - пилот бомбера сам стреляет, наличие 3+ туреллей при прямых руках фатально для прямолетящих нубов-истребителей. Так что про ЦА лучше не стоит, ЦА WT и РБ это разные понятия. Мне удается сбивать 3+ "ногибаторов" за турелью 410го, что с них взять? :)
ЦА WT и РБ разная, только затачивают игру пока под первую ЦА, отсюда и ненормальные бобры. Стрелков временно понерфили, сейчас ЦА поплачет, завтра вернут как было. И будут опять Б.17 уничтожать все пролетающее в радиусе 1 км без вмешательства игрока.
А весело-аркадное управление турелями тема отдельной беседы.
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
не показывает мне. тяжело скопипастить?
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
Он свои настройки джоя выкладывал на оф форуме. Джой у него СН, плюс Трэкир5...
Использую на советах и американцах 1 множитель на тангаже, на немцах (худых) 0.8, но не по части точности, а по части докручивания на вираже без срыва потока. Правда еще и нелинейность 12% :)
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
не показывает мне. тяжело скопипастить?
-
вчера стрелок ил-2 отстрелил 3м кобрам крыло, иловод оправдывался,что стрелки максимум.
-
2 Алекс
не показывает
проще списать что там на скринах крен/тангаж
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
вчера стрелок ил-2 отстрелил 3м кобрам крыло, иловод оправдывался,что стрелки максимум.
Предпочитаю стрелками управлять самому:) Сегодня на Ил-2 Сейбру всыпал на орехи, а вчера две Лавки сбил(правда и самому капец):) Как у других не знаю, но Кобра нелетабельна вообще...
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Б-17 не настроен. Сейчас многое меняется и дорабатывается. ЛТХ могут "съезжать". Если изменились ЛТХ самолётов, ранее объявленных настроенными - пишите баг-репорт.
Кобра да, пока ведёт себя черезчур резко. Настройки ведутся. Когда будет именно Кобра - не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
У них 1 крыло на всех троих? :D Шутка. Вполне реально 3х забить если рулить самому стрелком (если я не ошибаюсь, все плюшки относительно разброса и точности прицеливания стрелков работают даже если сам за стрелка), по этому илов с 6 выносить = себе дороже, если "целкость" высокая лучше стрелка с превышения сразу убивать, либо из под брюха нырять и по двиглу бить.
-
Граждане, а есть активно летающие в РБ компании вирпилов? С работы просто оф. форум недоступен, а дома хоть бы полетать успеть. Я бы с товарищем примкнул к команде. Прайм-тайм - +2 по Москве.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Грамотная работа звена Mr.X... С удовольствием посмотрел от начала до конца.
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Грамотная работа звена Mr.X... С удовольствием посмотрел от начала до конца.
избиение младенцев... больше на это похоже ...ни кто даже сопротивления ни какого не оказывал и не видел ни чего вокруг...
-
Коллеги. есть вопрос с видимостью контактов.
Настройки - абсолютный максимум. Железо тянет без вопросов (упирается в 60FPS). 1920x1200. nVidia 680GTI. Win7 x86_64. TracjIR5
Когда контакты далеко, то муху видно. Когда самолет вверху на фоне неба, то тоже нет проблем. Но вот пикируя на контакт на фоне земли он регулярно теряется, когда смотришь через прицел, а цель уже близка... То-есть, нажал приблизить, а контакта уже нет. Вернул обратно, а найти повторно не удалось. Приходится уходить вверх на повторный заход, которыйх уже может и не получится.
Вопрос звучит примерно так. Это я такой неудачник и надо просто точить искусство или действительно есть некоторая проблема, которую можно решать задавливая качество? Если первое, то понятно, что это мои проблемы. А вот если второе, то может кто-то расскажет, что можно подкрутить?
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Проблема возникает при увеличении анизотропки. Недавно ставил макс, стали растворяться.
Без FlightFX пока так http://forum.warthunder.ru/index.php...45#entry729246
Резкость лучше уменьшить, а на темных картах контраст отключать.
Но лучше FlightFX поставить. В той теме есть примерные настройки. С ним лучше, но с ТС оверлеем конфликтует.
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_Hash
Граждане, а есть активно летающие в РБ компании вирпилов? С работы просто оф. форум недоступен, а дома хоть бы полетать успеть. Я бы с товарищем примкнул к команде. Прайм-тайм - +2 по Москве.
есть, пиши мне в скайп graphite70
-
ищу ведомого/ведущего.) Буду сегодня в ТС сухого после 20-00 по МСК.
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Настройки - абсолютный максимум. Железо тянет без вопросов (упирается в 60FPS). 1920x1200. nVidia 680GTI. Win7 x86_64. TracjIR5
Когда контакты далеко, то муху видно. Когда самолет вверху на фоне неба, то тоже нет проблем. Но вот пикируя на контакт на фоне земли он регулярно теряется, когда смотришь через прицел, а цель уже близка... То-есть, нажал приблизить, а контакта уже нет. Вернул обратно, а найти повторно не удалось. Приходится уходить вверх на повторный заход, которыйх уже может и не получится.
Вопрос звучит примерно так. Это я такой неудачник и надо просто точить искусство или действительно есть некоторая проблема, которую можно решать задавливая качество? Если первое, то понятно, что это мои проблемы. А вот если второе, то может кто-то расскажет, что можно подкрутить?
дополнительное сглаживание (или продвинутое, не помню) отключить надо. Сильно мылит картинку, отсюда при некоторых дальностях и углах обзора контакт "сглаживается" в ноль.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
дополнительное сглаживание (или продвинутое, не помню) отключить надо. Сильно мылит картинку, отсюда при некоторых дальностях и углах обзора контакт "сглаживается" в ноль.
Тама 70страниц, примерно 1400 постов и всё об энтом http://forum.warthunder.ru/index.php...71#entry793514
-
угу... при чем разработчики даже не посчитали нужным хоть что то написать в той теме ,поучаствовать в разговоре... хотя и логов и картинок и просто предложений там море лежит... посмотрел на деве версию 1.29- ничегошеньки с видимостью не поменялось - все так же коны видны за хрен знает сколько км , а вблизи все исчезает...
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Контакты далеко, то муху видно. Когда самолет вверху на фоне неба, то тоже нет проблем. Но вот пикируя на контакт на фоне земли он регулярно теряется, когда смотришь через прицел, а цель уже близка...
Особенности графического движка игры, крафт в небе, даже в облаках намного быстрее обнаруживается невооружённым взглядом нежели какой нибудь камуфлированный в зелёнку самолёт на бреющем у земли. На Су-2 или на илах в зелёный покрашенным можно достаточно долго необнаруженным летать, да и если обнаружат шанс что потом не смогут нормально заходить высок. Сам нередко удивлялся когда красный вроде на хвосте куда то уходил вбок и крутился потом в облаках потеряв мой самолёт из виду.
-
Блин, наземка в РБ не видна вообще.
Если как истребитель можно разглядеть точки на фоне неба, то бомбить -жесть.