-
Re: Обновление 4.12.1 (hotfix) (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Хочу задать такой вопрос... Ради интереса =)
Если сделать модели Глостер Метеора, МиГ-15/17, и Сейбров, которые будут соответствовать требованиям ДТ, то они будут включены в патч? )
Не-не, не надо нам свистков поздних. Это ж вотчина поршней, товарищ! Вот Глостер еще ладно, но сейбромиги и прочие кореевьетнамы - уже на любителя. А для любителей есть и моды, имха.
А то, пусти вас, там и МиГ-21 объявится, а следом и Фантом, и про Ближний Восток вспомнят тоже, и современную авиацию притянут за уши. А вот поршней нужных, многих нет. Либо есть те, которые и не нужны в таком многообразии. Я бы, к примеру, половину всех модификаций Спита V и IX, махнул на один старый `Спит` I.
-
А в чем проблема то? Вроде ДТ еще ни разу никому не отказали, если проект выполнен в соответствии с их стандартами. То что они часто просят переделать что-то под их единые требования это да, но это проблема стандартизации производства контента, а не ДТ.
-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
Sita
об этом сообщалось
Только невздумайте убирать рикошеты!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
об этом сообщалось
Будем считать, что в булыжник попали. :D
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Только невздумайте убирать рикошеты!!!!!!!
А, вспомнил! Этож я, более полугода назад, ныл об отсутствии рикошета. :ups:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1905586
http://www.youtube.com/watch?feature...;v=EoISTrG3TWQ
Неужто прислушались, тогда решпект! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
рикошет,но весьма странный ,
случается под 90 градусов вбок от земли. :eek:
Помнится, когда-то в армии, побывав на ночных стрельбах, тоже был удивлён, КАКИЕ там бывают рикошеты. Хотя, сравнение не совсем корректное. Пулька 5.45, наверное, чемпион по "своеобразию" рикошетов:D
-
7,62х54R тоже бывает забавно рикошетит.
-
После установки 12-го патча заметил разницу в настройках взрывателей. Раньше было так что при бомбардировки топмачтово ставил замедленный взрыватель, если все нормально сделал то бомба попрыгав по волне врезалась в борт судна и взрывалась сразу или чуть погодя. Аналогично при бомбардировке такими бомбами с низколетящего штурмовика, а вот если бросить бомбу с мгновенной настройкой взрывателя, то ей может не хватить высоты. А теперь , установив 4.12.1 ,я зарядил "штурмовики над манчжурией" и опять имею удивляться. Низковысотные взрыватели у меня что то вообще не взрывают бомбы. Попрыгает такая жаба по воде, попал в борт не попал без разницы. Взрыва нет. Зашел на Аэродром самурайский, сбросил бомбы опять же низко высотные. Результат ноль. А вот мгновенные взрыватели теперь взрываются в любых вариантах. Даже если им высоты не хватает.
Замечал кто то такое?
-
Собственно, куда писать не знаю, но вопрос меня очень интересует, поэтому напишу здесь. :rtfm: Так вот. В патче 4.09 как все знают появился И-15бис, а недавно летая уже на версии 4.12. заметил, что у одного из примерно 8-10 И-15, участвовавших в вылете (кампания Белый Снег, Серый Лёд, вроде так она называется) у одного из них были обтекатели шасси. Проверил в простом редакторе. Поставил 16 союзных И-15ых, у одного были эти самые обтекатели.
А теперь и сам вопрос: Зачем сделали рандомность появления на самолёте обтекателей?
-
Цитата:
Сообщение от
AkselII
Собственно, куда писать не знаю, но вопрос меня очень интересует, поэтому напишу здесь. :rtfm: Так вот. В патче 4.09 как все знают появился И-15бис, а недавно летая уже на версии 4.12. заметил, что у одного из примерно 8-10 И-15, участвовавших в вылете (кампания Белый Снег, Серый Лёд, вроде так она называется) у одного из них были обтекатели шасси. Проверил в простом редакторе. Поставил 16 союзных И-15ых, у одного были эти самые обтекатели.
А теперь и сам вопрос: Зачем сделали рандомность появления на самолёте обтекателей?
Это из той же серии, что и прицелы на ишаках. Нормальный ход, ибо в полках оные обтекатели зачастую снимались...
-
А что не так с прицелами?
З.Ы. На Штуках тоже такое можно сделать. Я читал, что эти обтекатели как раз часто снимали.
-
Цитата:
Сообщение от
AkselII
А что не так с прицелами?
З.Ы. На Штуках тоже такое можно сделать. Я читал, что эти обтекатели как раз часто снимали.
С прицелами всё так. Кроме того, что они рандомно разные.
-
Цитата:
Примечание: рандомизация прицелов.
Оба вида прицелов – оптический прицел Герца (Goertz) и коллиматорный Реви (Revi 3a), использовались на финских самолетах Fokker серии 3. Примерно на 40% всех самолетов был установлен прицел Revi. Поэтому у виртуального пилота в игре есть 40%-ый шанс получить Revi, при выборе стандартной схемы окраски самолета. При выборе пользовательской схемы окраски (*.BMP файлы) по умолчанию устанавливается прицел Герца, но схемы окраски могут быть, привязаны и к прицелу Revi – привязать их можно в файле Customization.ini, находящегося в папке самолета, располагающейся в: <Папка с установленной игрой \PaintSchemes\Skins\>.
Это если че, еще из мануала к 4.09. С обтекателями шасси примерно также. Небольшой бонус в сторону историчности, насколько это можно реализовать, ибо каждый самолет так то вообще имел свои собственные особенности. Насколько возможно - парни реализуют. Никакой мистики.
-
От оно что оказывается. А я и не знал, для чего эти файлики нужны. Спасибо за то что объяснили про обтекатели. :cool:
-
-
Мужики, всем доброе время суток!!! Мы с ребятами в с. Толька летаем много лет)) в локальной сети созданной нами же, выход в интернет только по спутнику (понятно что для динамичной игры спутник преграда еще та), вот и играем 3-10 человек от силы.... Очень нужен отдельный сервер и описание как его запускать (ну чтоб не запускать из самой игры) не особо шарим в этом (пока)), надеюсь кто поможет, скинет готовый с настройками сервер игры ну и клиент чтоб стабильно работал.... на данный момент мы обновились до 4.12m , но на всякий случай если можно рабочее решение с последними обновками клиента Ил-2 и сервер!!!
-
Цитата:
Сообщение от
nepoli007
мужики всем доброе время суток!!! мы с ребятами в с.Толька летаем много лет)) в локальной сети созданной намиж, выход в интернет только по спутнику(понятно что для динамичной игры спутник преграда еще та), вот и играем 3-10 человек от силы.... Оч нужен отдельный серсер и описание как его запускать (ну чтоб не запускать из самой игры) не особо шарим в этом((пока))), надеюсь кто поможет скинет готовый с настройками сервер игры ну и клиент чтоб стабильно работал.... на данный момент мы обновились до 12 м , но на всякий случай если можно рабочее рещение с последними обновками клиента ил2 и сервер!!!
Хоть тут не про сервера,напиши в личку какой сервер нужен и так далее,помогу.
-
-=RedS=-Falcon спасио! Не разобрался пока по темам поэтому здесь и написал и в личку вам. ..
-
блин! когда уже убьют команду user наконец?
-
Цитата:
Сообщение от
facker
`А в модах уже это есть!` ©
-
Цитата:
Сообщение от
facker
Когда людей, называющих себя ДТ, никогда не замеченных ни в одном серьёзном онлайне, разгонят, тогда новые разрабы и уберут. А до тех пор извольте хавать продукцию этих оффлайновых "бойцов".
-
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Когда людей, называющих себя ДТ, никогда не замеченных ни в одном серьёзном онлайне, разгонят, тогда новые разрабы и уберут. А до тех пор извольте хавать продукцию этих оффлайновых "бойцов".
ну дак, все в мире сводится к онлайновому задротству, куда ж без этого, единственный критерий всего. "серьезный онлайн" - звучит однако как оксюморон.
-
Что изменилось в обработке загрузки скинов в полном редакторе???
-
Бывает ли в ясную или безоблачную погоду ветер ? А в туман или дымку всегда ли дует ветер ? Мне вот что подумалось : сейчас в игре состояние воды ( волны ,пена) отображается в зависимости от погоды. В ясную или безоблачную погоду не будет волн даже если в полном редакторе выставить большую скорость ветра, а в тумане или дымке появляются волны даже если ветер не выставлять. Мне кажется что-то тут не правильно. Мне бы хотелось чтобы состояние воды было зависимо не только от погоды но и от скорости ветра.
Будет ли правильно просить такое в хотелках?
-
Когда появится тема - Разработка 4.13м ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Когда появится тема - Разработка 4.13м ? ;)
Я думаю, что уже пора.... :)
-
Как только будет о чем известить - известят обязательно.
-
Периодически просматривая зарубежные форумы, где раньше часто "светились" представители команды ДТ, заметил, что ихняя активность на форумах очень снизилась. Некоторые вообще перестали появляться. На том же "желтом" уже не видно Каспара, Мараза, Гитано, Микровейва, FC99 и остальных. Из тех кого заметно на форумах остались только Магот, Кашид, Макван и еще несколько человек... Андрик, Никита, можете хоть немного пролить свет на сложившуюся ситуацию? То что команда ДТ стала намного меньше численно чем раньше, и скорее всего скоро может вообще прекратить свое существование, так это и так понятно, но смогут ли оставшиеся все таки собрать 13-й патч??? Тем более, что есть наработки по B-24D, Не-177, D-520, He-112, кабине к IK-3, плюс грандиозные наработки Никиты... Неужели это все может так и не попасть в официальную версию???
-
спакуха.. что за паника) ...
ничто никуда не пропадёт ... и работы никто не прекращал ... периоды затишья обычное дело .. совсем недавно наблюдал всплеск активности по поводу импорта Либирейтора и таки Вархоков ...
всё идёт своим чередом ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
слава богу, я думал продюсер БзБ всех разогнал...)
ждём новостей про 4.13!
-
Цитата:
Сообщение от
Pershing
слава богу, я думал продюсер БзБ всех разогнал...)
ждём новостей про 4.13!
При чем тут продюсер БзБ?
4.13 рано, но новости будут скоро
-
В общем, покайтесь, и возопите, ибо грядёт, возвещаю вам. :)
-
Спасибо за ответ! Всегда приятно читать подобные посты, очень успокаивает... С нетерпением буду ожидать новостей! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
В общем, покайтесь, и возопите, ибо грядёт, возвещаю вам. :)
Воистину!))
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
А чего за кабина на аватарке?
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
А чего за кабина на аватарке?
Готовлюсь Челюскинцев спасать ;)
-
-
ага... дак вроде ж видели уже все ... нет разве?
-
По-2 видел, Р-5 не видел...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Alastar
По-2 видел, Р-5 не видел...:)
Както тоже, По-2 видел, Р-5 нет))
-
Ну что вы делаете?)) Ломка начинается)
-
ну вы даёте... если вкратце то вот так ...
http://aviarestorer.ru/forum/showthr...ll=1#post77681
это не на правах апдейта... это так...
-
На жёлтом уже есть...
4.12.2 Official Release
Dear IL-2 fans,
here is another fix patch which fixes only few anoying bugs, mostly affecting online play.
Fixes
• CmdUser console command shows only info allowed by server
• Too long loadout bug in mission transfer is fixed
• Killed gunner is now reported in the EventLog
International:
https://docs.google.com/file/d/0B_2F...it?usp=sharing
http://www.patches-scrolls.de/patch/2137/59275
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4407 (requries registration at M4T)
Russian:
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4408 (requries registration at M4T)
Dedicated Server:
http://www.patches-scrolls.de/bonus/2137/59276
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4406 (requries registration at M4T)
-
лол ... и правда .. как то прощёлкалось))
-
О, хорошо. А то потрепал нервы баг с загрузками пока разобрался в чем дело.
-
Надо же, без предупреждения даже.
Кстати, первый раз v. 4.**.2 выпускают. Раньше всего одним фиксом обходились.
-
как говориться -
Цитата:
would like to thank our annoying beta testers and users for reporting annoying bugs.
:D:D:D шутка)
-
Долго не играл в ИЛ, попробовал 4.12.2 ... наконец-то стрелков на бомберах сделали вменяемыми! Стрелки не вялые, попусту БК не тратят пуляя во все стороны! Ёлки-палки как я долго этого ждал... И рикошеты от земли! Фантастика! Класс! Я в восторге :)
-
Цитата:
Сообщение от
yt2
ссылка на русскую версию неработает