Сообщение от
DenUA
блин,,, - оставь вас на пару минут одних, уже повод для драки нашли... - ВСЕМ СТОЯТЬ!
дайте я скажу, все же...
- честное слово - было бы не жалко! Только причем тут - "SteamStore + 777 + 1С", заплоченное бабло им пойдет... а ДТ никаких пожертвований не получит... Да и о чем сыр-бор???, скажите лучше - когда вы Ил-2 ЗС последний раз запускали???
- Вот и я, уже забыл...
разве что, сегодня увидел и посмотрю новый мод 2046... Но не уверен что это сильно изменит мое отношение к нему и я буду играть в ЗС...
Да и простите, господа хорошие - где времени то набрать столько??? Для кого столько игрушек "пилят"??? Когда в них играть???
вон купил - DCS Mустанга, один раз запустил, Фритрек автоматом не работает, в настройках галочки нет - "вкл. ФриТрек" (утрирую) - закрыл игру! и уже неделю нет желания включать...
так как, вечером, в свободных 2-3 часа хочется посмотреть что там с Хокинджом, не разнесли ли его совсем... или в компании Пайпера две - три ходки сделать... одним словом - "отдатся любимому занятию" - И ВСЕ!!!!
Раньше у нас была одна игра - на всех, одни проблемы. Теперь игр - много, и проблем - много. А нас, не очень-то увеличелось...