-
Re: README патч Team Fusion 4.3
А у меня вместе с патчем приехал Лончер... Пляшу с бубнами :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
У меня тоже вчера один раз пришел, но затем отлетал две миссии пока не приходил))) тестирую дальше!
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
У меня после установки этой заплатки, всё нормализовалось..
http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=9369
Возможно конфликт со старой утилиткой "Hakenkreuz"..
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Ок, спасибо! Вечером попробую.
-
опять летал без крыла.. не исправили (((
-
Спасибо за громадную работу! В пятницу попробую :)
-
Некоторые русскоязычные названия боеприпасов для пушек на «мессерах» так и не поправили:
На E-3(B) – «Взрывоопасные(?) трассирующий»;
На E-4(B/N/DeRated) – «Бронированный(?) трассирующий».
Кроме того, похерились все персональные настройки б/к в крыльевых пушках/пулемётах (включая сведение)… :(
-
Как вы умудряетесь летать без крыльев? Лично у меня так не получается. Хурю вчера отстегнул пол крыла, так он как миленькой падал вниз...
-
Скорее всего летают без какой то части крыла.
-
Товарищи, подскажите пожалуйста. В README написано : "Включено сглаживание FXAA (просто поставьте его значение в любое положение, кроме "отключено" в параметрах настройки видео)." Но после установки патча я не обнаружил этой функции. Может накосячил где ?
-
Настройки/Видео/Антиалайзинг... и выставляешь в окне любое значение кроме "выкл".
-
Цитата:
Сообщение от
vaderz
Спасибо! А файлы менять в MOD (мои документы) или в основной папке? Забыл уже.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Спасибо! А файлы менять в MOD (мои документы) или в основной папке? Забыл уже.
В основной папке с игрой, перейди по ссылке, там процесс установки описан (правда на английском)
-
Генератор динамических кампаний не русифицирован?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А у меня вместе с патчем приехал Лончер...
У меня такая же фигня :( !.. Вот уж патч – так патч!.. До этого игра шла без проблем (даже на официальной версии 1.11), а теперь походу я её (игры) лишился… Огромное «спасибо» TF!.. http://s72.ucoz.net/sm/2/facepalm.gif
-
Цитата:
Сообщение от
vaderz
В основной папке с игрой, перейди по ссылке, там процесс установки описан (правда на английском)
Странно.. не получилось. Раньше срабатывало.
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
У меня такая же фигня :( !.. Вот уж патч – так патч!.. До этого игра шла без проблем (даже на официальной версии 1.11), а теперь походу я её (игры) лишился… Огромное «спасибо» TF!..
http://s72.ucoz.net/sm/2/facepalm.gif
Что мешает откатиться на предыдущую версию 4.0?
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Странно.. не получилось. Раньше срабатывало.
А что собственно не получилось?
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
У меня такая же фигня :( !.. Вот уж патч – так патч!.. До этого игра шла без проблем (даже на официальной версии 1.11), а теперь походу я её (игры) лишился… Огромное «спасибо» TF!..
http://s72.ucoz.net/sm/2/facepalm.gif
попробуй вот это http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=9369
мне помогло
-
Цитата:
Сообщение от
vaderz
А что собственно не получилось?
ну так и сделал - распаковал - заменил. Все без изменений. Раньше свастики были. Странно.
-
Цитата:
Сообщение от
schnaps
Что мешает откатиться на предыдущую версию 4.0?
Ничего… Только вот то, что офф-лайн для меня не интересен (да откровенно говоря, и нет времени просиживать за прохождением его кампаний, когда еле-еле выкраиваешь время для одного-двух часов полёта с камрадами в он-лайне)… А этот он-лайн судя по-всему, теперь для меня будет закрыт…
Тогда смысл этого «отката»?! Чтобы игра висела пустым грузом на компе, ибо всё равно садиться за неё теперь нет смысла?.. Та легче тогда её просто-напросто снести…
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
ну так и сделал - распаковал - заменил. Все без изменений. Раньше свастики были. Странно.
У меня кстати тоже не пашет, не понятно...
-
А вот МГ раньше дамп файлы собирали при лаунчере, искали в чем причина, а TF так делают, может им отослать? Если лаунчер массово вернется, Атаговцы сами откатят сервер, я думаю они не хотят потерять игроков.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
... а TF так делают, может им отослать?..
Я ХЗ, чё там TF собирают, или нет… Я всё равно в этой мешанине английских буковок у них на форуме (на котором собственно и не зареген) – ничего понять не могу… (Честно говоря, лично я даже не знаю, где эти самые «дамп файлы» то и искать) :)
-
почему то после установки нового мода сильно снизился фпс
-
Цитата:
Сообщение от
ustas_1971
... сильно снизился фпс
- подтверждаю!
Промзону над кале не поправили, теперь пролетая над ней - до слайд шоу доходит... - А вдруг - над ней война?
-
Всё. Победы не произошло :( остался без БзБ. Три часа шаманства не привели к результату.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Всё. Победы не произошло :( остался без БзБ. Три часа шаманства не привели к результату.
Кэш то не забыл почистить?
-
....Следуя каноническим правилам установки патча всё встало идеально.. работает)))..скины тоже поменял..4 часа полетов... ждал подвоха(лаунчер,падение фпс,глючные картинки)...страхи оказались напрасными..Рулежка действительно сложнее стала..)) В целом очень доволен..Благодарность разработчикам и Sandy...)))Сочувствую ребятам у которых возникли проблемы..
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Кэш то не забыл почистить?
Снёс и установил последовательно. В 1.11 работает, 3.0, 3.01, 4.0 работает, и даже ушла проблема с BR-20. 4.3 ставлю и привет.
-
Расскажу на своем примере...
У меня есть две копии игры, одна - чисто для тестов, другая - для полетов на последней общепринятой версии игры от ТФ. Так получилось, что в обоих копиях зашит Sweet fx. Как известно, в 4.3 уже есть свое сглаживание. Устанавливал патч по верх предыдущей версии без всяких изменений. И при попытке выдернуть оттуда файлы Sweet Fx игра попросту не запускалась. Из-за нежелания ковыряться решил оставить все как есть. И нормально летаю, без вылетов Лаунчера.
Мораль.
СтОит установить игру с самого начала согласно инструкций по порядку с обязательным удалением (резервированием) существующей папки в "Моих документах". Как правило сегодняшние вылеты Лаунчера имеют место быть из-за кривоустановленной игры, использованием дополнительных программ и т.д.
-
Покопался вчера на АТАГе и багтрекере на предмет жалоб на лаунчер - нет ничего. Такое ощущение, что это наша национальная проблема.
=WrMt= погоди стреляться! Попробуем решить проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
при попытке выдернуть оттуда файлы Sweet Fx игра попросту не запускалась
У меня Sweet Fx тоже до сих пор в папке с игрой валяется :-), из-за чего при старте приходится жать Scroll.. Иначе темно. Как ты его пытался выдернуть?
-
Файлы удалить свитэфиксовские
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Файли удалить свитэфиксовские
Их тут целая куча, что все удалять? :uh-e:
http://i.minus.com/ir1ID03P6Ozep.JPG
-
Забавно другое. До крайнего патча были траблы на прошлых нВидиевских дровах. Пропали кокпиты. Переставил начисто новые дрова, всё нормально, кроме BR-20, залетало. Поставил патч и аут.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну,да...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Charger
Забавно другое. До крайнего патча были траблы на прошлых нВидиевских дровах. Пропали кокпиты. Переставил начисто новые дрова, всё нормально, кроме BR-20, залетало. Поставил патч и аут.
Все таки наверни папку в моих документах, чтобы исключить этот вариант (где-нить сохрани файлы .ini). Переустановка дро пожет быть поможет..
- - - Добавлено - - -
Вспомнилась цитата Эйнштейна :)
"Теория - это когда все известно, но ничего не работает, практика - когда все работает, но никто не знает почему". :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Снёс и установил последовательно.
Однажды было такое. Попробуй полностью удалить (обычно - переместить) папку из моих документов и запустить игру, пусть всё заново создает.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Такое ощущение, что это наша национальная проблема.
Похоже на то :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Их тут целая куча, что все удалять? :uh-e:
Моя шпаргалка:
1) Удаляется папка SweetFX,
2) d3d9.dll
3) d3d9.fx
4) dxgi.dll
5) dxgi.fx
6) injector.ini
7) и 4 текстовых файла с названием SweetFXбла-бла.txt (если ставил).
тоже валялось до сих пор... отключал каждый раз, так как настроил драйвера на сглаживание...
Удалил SweetFX - все хорошо, без замечаний, игра работает...
Включил сглаживание в игре, визуально разницы не вижу, на любом режиме... :meeting:
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Включил сглаживание в игре, визуально разницы не вижу, на любом режиме...
Потому что между режимами разницы и нет :)
Upd.
Или ты не видишь разницы между выключенным и включенным сглаживанием?
Если так — то в FXAA скорее всего включен еще и в драйверах.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Или ты не видишь разницы между выключенным и включенным сглаживанием?
- именно так. Извеняюсь что написал двойственно...
Драйвер видео-карты, был настроен еще по рекомендациям настройки видео для - "ИЛ-2 ЗС".... (скопировал профиль сразу при первой установке игры в 2011г.)
(и к стати - никогда не видел ступенек - как ребята показывали на скринах)
p.s. - соврал, ступеньки были всегда - на сринах, сделаных способом - кнопки "prt sc". А если через "Steаm" - супер!
В таком случае что происходит? Если еще включить сглаживание в игре то не может же комп считать два раза одно и тоже?
Я не интересовался какой алгоритм "сотрудничества" между настройками игры и драйвером...
Хотелось бы чтоб настройки игры включали функции драйвера. Это выглядит логично...
И соответственно - если "включатель" сработал со стороны игры, но в драйвере это уже включено, то такая команда - игнорируется.... ???
Сейчас у меня, настройки видео - максимум. Но чувствую придется уменьшить апетит... чувствую просадку фпс....
До патча - только в отдельных местах карты, и при группе обстоятельств...
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Драйвер видео-карты, был настроен еще по рекомендациям настройки видео для - "ИЛ-2 ЗС"
Ну я ж не знаю, какие рекомендации там были :)
Да и настраивать драйвер для БзБ особо не требуется — все равно ни анизотропная фильтрация, ни «честный» антиальязинг (MSAA/CSAA/SSAA) из них не форсируются.
Единственное, что в драйверах работает — это FXAA. И если он у тебя там включен (а это скорее всего, поскольку ты не видишь разницы), то при включении сглаживания в игре видеокарта действительно проделывает двойную работу и 5-7 процентов ресурсов теряются впустую.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Однажды было такое. Попробуй полностью удалить (обычно - переместить) папку из моих документов и запустить игру, пусть всё заново создает.
Пробовал... Говорю, начисто сносил, последовательно ставил, нифига...
-
Сверху на 4.0 поставил, запустил - лаунчер за лаунчером, пока не почистил кэш...:popcorn:
"Зеркала протер? Пепельницу вытряхнул? По колесам постучал?...
- Ну тогда не знаю..." :D
P.S. И всё же, удали из моих документов всё, что имеет отношение к БзБ.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Сверху на 4.0 поставил, запустил - лаунчер за лаунчером, пока не почистил кэш...:popcorn:
"Зеркала протер? Пепельницу вытряхнул? По колесам постучал?...
- Ну тогда не знаю..." :D
P.S. И всё же, удали из моих документов всё, что имеет отношение к БзБ.
Это входит в понятие начисто. Вместе с чисткой реестра и чисткой диска, в понятие чистка диска входит заливание освобождённого места после деинсталляции нулевыми значениями. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Я перед установкой, вообще папку кеш удалил,
при первом запуске игра создала новую.
Проблем пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Я перед установкой, вообще папку кеш удалил,
при первом запуске игра создала новую.
Проблем пока нет.
Аналогично. После установки, по рекомендации Nezu (и АТАГа) запустил одиночную миссию, чтоб в простом режиме создались необходимые папки.
-
Я был бы рад, если бы игра хотя бы запустилась. :)
-
Ты похоже перестарался с чисткой и удалил что-то нужное