чегож военного?
мать - CS62-TC socket370
CPU - P III 800
RAM - 3x128 hynix PC133
HDD - QF20G
VGA - MatroxG400 16M (для игры выбраны минимальные настройки)
net - IntelPro 100S
... че забыл?
Вид для печати
чегож военного?
мать - CS62-TC socket370
CPU - P III 800
RAM - 3x128 hynix PC133
HDD - QF20G
VGA - MatroxG400 16M (для игры выбраны минимальные настройки)
net - IntelPro 100S
... че забыл?
Такая вот проблемка, в тим спике народ наблюдаю, резво так общаются усе, знач гамают, топаю на сервак, не один не респондит(те что в начале ветки указаны), как я понял никакой дополнительный софт для конекта не нужен, открываем "ИГРА ПО СЕТИ" и наклациваем IP, вот тока сервак не респондит, заявляет, мол тайм аут, в чем причина
З.Ы. У мня IL2 Fb 1.0R, у вас че то иное стоит?
to Перший
будешь при подключении в спике - свистнишь меня, посмотрим в чем петрушка
Теперя усе понятно, нефиг гнать на канал :)
Доктор постановил - слабоват комп :( ( У меня Атлон ХП 1700+, и то слабоват :( ). Надо минимум Пент 4 1,5 и память не ниже ДДР 266 обьемом 512 - 1024 Мб.
иэээх, мдя...:oЦитата:
Originally posted by Duron
Теперя усе понятно, нефиг гнать на канал :)
Доктор постановил - слабоват комп :( ( У меня Атлон ХП 1700+, и то слабоват :( ). Надо минимум Пент 4 1,5 и память не ниже ДДР 266 обьемом 512 - 1024 Мб.
ан нет у мине такого, чтобы просто поставить :(
все, что сейчас стоит на серваке - эт вопсче мой комп, токо я дома пока юзаю машину взятую с работы (конфигурация близнец моей рабочей, мне так проще, можно не делать систему два раза ;) )
ЗЫ а вопсче, он - хороший, мой патамучта ;)
!а вопще это - идея!!!
Надо руководство теребить - чё эт такое, на дворе 2003 год, а у меня досих пор третий пень!!!
УСЕ НА АПГРЕЙТ!!!
:D:D:D:D
М-дя , портосс если хочешь, загляни в топик "31-е мая" скачай карту и поставь на сервере, шоб народ успел ее облетать. Поставь уровень сложности FR+SB (значительно интереснее). Вроде твой комп должон ее потянуть, карта не сильно загружена барахлом. Так сказать тренировка перед субботой :)
Даешь Киеву собственный VOW and VEF!!! :)
Ура! Превратим Киев из деревни в Город! Даешь!
SB я так понимаю - спид бар?Цитата:
М-дя , портосс если хочешь, загляни в топик "31-е мая" скачай карту и поставь на сервере, шоб народ успел ее облетать. Поставь уровень сложности FR+SB (значительно интереснее). Вроде твой комп должон ее потянуть, карта не сильно загружена барахлом. Так сказать тренировка перед субботой :)
Даешь Киеву собственный VOW and VEF!!! :)
Ну так что??? Как бум делать?Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
Интересное решение, мож на этом и порешим ?
Цитата:
Originally posted by portoss
будешь при подключении в спике - свистнишь меня, посмотрим в чем петрушка
:(! Блин, так у меня микрофона нету! Могу вам разве что вин амп повключать! :D, а в чем то собственно может быть проблема? Если че мой IP 195.123.249.0/99 дают в таком диапазоне при каждом подключении, а как вообще мой пинг будет на сервере, на HyperLobby обычно около 400, инода 600-1000:mad:
Удалось мне все таки приконектится, не знаю даж каким образм, поиграл немного, вышел.. пинг, объедение:D Вот тока позже снова не мог приконектится, в чем проблема? Сервак переполнен?:confused: ИМХО писало бы, мол мест нет, а так Тайм аут, да тайм аут...:mad:
просто у меня есть набор забаненых адресов (достают иногда)Цитата:
Originally posted by Перший
:(! Блин, так у меня микрофона нету! Могу вам разве что вин амп повключать! :D, а в чем то собственно может быть проблема? Если че мой IP 195.123.249.0/99 дают в таком диапазоне при каждом подключении, а как вообще мой пинг будет на сервере, на HyperLobby обычно около 400, инода 600-1000:mad:
а в спик можно и без микрофона, кстати - это как вариант проверки - есть от тебя связь с серваком или нет (спик с забытыми на одной машине стоит)
Кстати, народ
а красные подтагивают войска к фронту ;)
сегодня на ближний филд прибыли кобры :)
ЗЫ Ирина, как заказывали :)
Лагг41 убери оттуда вообще плиз, это какое то недорозумение с крыльями. Портит всю картину. Вчера снес крыло =СА= одной короткой очередью в догонку с 500-600 метров :confused: Два вылета - 5 киллов - это не нормальноЦитата:
Кстати, народ
а красные подтагивают войска к фронту ;)
сегодня на ближний филд прибыли кобры :)
Кто против - сегодня милости просим за синих, кто не умеет - берите ла5фн - ф4 в вираже перекручивает, проверяли с SenSor.
Ближнее поле - а почему у синих только одна точка взлета на истребителе? А ближнее красное вообще то лучше занейтралить - над ним то бои и идут и если синим приходится к нему лететь то красным достаточно оторваться от взлетки и после короткого полукруга они уже в бою. А оттягивать бой в сторону синего поля уже как-то некрасиво - зенитки достают.
поступило предложение:Цитата:
Originally posted by Victor
Лагг41 убери оттуда вообще плиз, это какое то недорозумение с крыльями. Портит всю картину. Вчера снес крыло =СА= одной короткой очередью в догонку с 500-600 метров :confused: Два вылета - 5 киллов - это не нормально
Кто против - сегодня милости просим за синих, кто не умеет - берите ла5фн - ф4 в вираже перекручивает, проверяли с SenSor.
Ближнее поле - а почему у синих только одна точка взлета на истребителе? А ближнее красное вообще то лучше занейтралить - над ним то бои и идут и если синим приходится к нему лететь то красным достаточно оторваться от взлетки и после короткого полукруга они уже в бою. А оттягивать бой в сторону синего поля уже как-то некрасиво - зенитки достают.
- Лагг убрать вообще
- занейтралить центральный дром
- поставить синим на дальний дром истребители
кто за кто против
если честно, мне не очень понравилось большое расстояние между дромами :(
пока долетишь... а времени на полеты у меня, очень часто - в обрез :(
кроме того на красный ближний я уже поставил зенитки, те ничего некрасивого в оттягивании боя к синей базе уже нет, да и потом - никто не мешает кокнуть эти зенитки абы не мешали :)
а вообще идея!!!!
сегодня вечером будут работать два варианта карты:
212.90.163.189:21000 - остается без изменений
212.90.163.180:21000 - с указанными выше правками
на основном сервере напишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ адрес второго сервера, а завтра проверим - где больше народа было
ок?
за против желательно сейчас, пока я на работе
Зенитки с красного убрать, на синем добавить, чтоб красные комикадзы:) не мешали взлетать синим. ЛаГГ оставить и выставить всю линейку свечек (МиГГ)
Ок, если поле прикрыто зенитками - это уже совсем другой вариант, только много их не надо - парочку хватит.Цитата:
кто за кто против
если честно, мне не очень понравилось большое расстояние между дромами :(
кроме того на красный ближний я уже поставил зенитки, те ничего некрасивого в оттягивании боя к синей базе уже нет, да и потом - никто не мешает кокнуть эти зенитки абы не мешали :)
Аер - когда мы вдвоем я не против того что ты на лагге, но когда уже тебя снимают с хвоста парой пулек - это не интересно.
Портосс - стоит ли два сервера вообще пускать? Если уверен что стоит тогда на 189 с поправками а на 180 старый вариант
Ну и если ближний красный остаеться - перенести на него основные крафты Кобра, ла5фн и МИГи, кстати может стоит пересмотреть модельный ряд мигов? Оставить один - два, только без ШКАСов.
небольшая поправка, мне сегодня надо пораньше домой, поэтому второй сервер запустить не смогу (не успею)
подвожу итог (можно еще поправить):
- синим добавить еще пару зениток (итого 4 шт)
- добавить синим истребители на дальний дром
- добавить красным на ближний филд кобру лавку и миги (наверное все)
- Лагг оставлю, но только на дальнем красном дроме
Зенитки с ближнего красного дрома убери, а то воевать негде будеть:)
все народ, я убежал, карту поправил
все, что не понравится - уже завтра
Два часа отлетал - класс!!! Догфайт перестал быть"тупым" - бои стали затяжными с отрывами и сменами цель/атакующий, плохо только что в спике синих не было и все взаимодействие заключалось в предупреждениях о хвосте от Сухова. Если сели на хвост - остается шанс выкрутиться для обоих сторон, нет фатальности сидящего шкаса за спиной:)Цитата:
все народ, я убежал, карту поправил
все, что не понравится - уже завтра
Остался вопрос с кол-вом зениток и стоит ли держать всю линейку мигов.
Портосс,добавь пожалуйста Ешку на немецкий дром
Млин везет вам господа, летаете....
а у меня тазик поломался ;-( на проце куллеровская пружина оторвала крепежную пластмаску на сокете, как результат проц греется и вешает систему.... мож кто знает есть кулера с боковым (по диогонали) крепежом для 370 сокета ???
It's a sign!Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Млин везет вам господа, летаете....
а у меня тазик поломался ;-( на проце куллеровская пружина оторвала крепежную пластмаску на сокете, как результат проц греется и вешает систему.... мож кто знает есть кулера с боковым (по диогонали) крепежом для 370 сокета ???
Кот, это знак свыше - пора делать апгрейд! ;):D
По теме, кулеров таких не видел, как вариант приклеить кулер на термоклей (на базаре продается, специально для этих целей предназначен), но надоть будет хорошую пасту на кристалл.
УРя! Наконецто вчера отвел душу..... полеталс :p
Правда всего часик ну и лагало снова, %;%%%Я АТС.
Гарнитуру вчера паял паял и нифига не напаял, левого канала как небыло так и нет :( такшта я пока немой.
ВооБчем я снова в строю ;)
У меня тоже не цифровая атс но пинг по месту чистый - попробуй проводку в квартире обновить/проверить, может еще телефон шуршит в линию и т.д. Кинь от модема для проверки провод к распределительному щитку телефонному и посмотри - изменится что или нет.Цитата:
УРя! Наконецто вчера отвел душу..... полеталс :p
Правда всего часик ну и лагало снова, %;%%%Я АТС.
Вик у меня блокератор :( но проводку проверю.....
Никогда через него не связывался и как он влияет на линию - не знаю. Вообщем тебе стоит дома все проверить вначале, а АТС оставить на десерт:)Цитата:
Вик у меня блокератор :( но проводку проверю.....
влияет и еще как - до жути (в моем, случае так и было)Цитата:
Никогда через него не связывался и как он влияет на линию - не знаю. Вообщем тебе стоит дома все проверить вначале, а АТС оставить на десерт:)
а про провода - давно говорилось, если ты зачистишь контакты - хуже по любому не станет
Тута предложение поступило от комрада =СА=, попросил озвучить. Почему бы не ограничить количество игроков на сервере до приемлего в плане лагов количества. Потому как если заходит 12й то смысл летать пропадает всем :( , и просить кого то выйти не удобно - всеж свои. Лично я согласен пару раз не попасть на сервер, при условии, что когда я там - самали из прицела не будут телепортироваться мне на шесть
Смысл в этом есть, но для начала предлагаю сменить пароль и за пределы Киева и области :) его не выпускать.Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
сервере до приемлего в плане лагов количества. Потому как если заходит 12й то смысл летать пропадает всем :( , и просить кого то выйти не удобно - всеж свои. Лично я
сменить пароль это хорошо, однако - комрад =33= чужой чтоль?, да вроде давно нет, а он - из Москвы.Цитата:
Смысл в этом есть, но для начала предлагаю сменить пароль и за пределы Киева и области :) его не выпускать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДЕЯ
меняем пароль, ограничиваем 10-ю пользователями, а пароль будет у всех на виду!!!!
им будет называться одна из комнат в спике
все кто хочет полетать поставят себе спик поневоле ;):D:D:D
Давно хотел так и предложить, но что-то остановило, не помню.Цитата:
меняем пароль, ограничиваем 10-ю пользователями, а пароль будет у всех на виду!!!!
им будет называться одна из комнат в спике
все кто хочет полетать поставят себе спик поневоле ;):D:D:D
При таком раскладе все 10 будут в тимспике и 11 которого не будет пускать всегда сможет узнать когда освободиться одно место. Другое дело что 10 чел в спике - это лишний трафик на сервер, правда не знаю сколько тимспик в холостом режиме гоняет.
Еще момент 10 - это уже лаги, более менее 8, хорошо когда 6 и меньше. ИМХО ограничение надо ставить на 8 человек, кто не влазит - всегда может подождать у Генадьича.
итого
ставим на голосование (модераторы плз сделайте тыцычки)
Предложение: поставить ограничение на сервер колличеством 8 человек, пароль на доступ к серверу выдавать в ТимСпике
Варианты ответов: за, против, свое предложение
Я против!!!!!!!!!
Почему? Лучше часик без лагов полетать и дать возможность полетать другому чем в куче прыгающих самолетов крутиться.Цитата:
Я против!!!!!!!!!
А у меня другая идея :) Всем вирпилам Киева скинуться по 10-15 у.е. на Киевский сервак и купить нормальные запчасти и поставить более менее приличный сервак, а то блин обидно город-герой Киев, а летаем на 800-том 3-ем пенте :(
З.Ы. Если многие за могу внести 10 евро :)
Поставить ограничение в 10 пилотов, пароль оставить. Кто не влез идет к инфоксу
Ну да если получится зайти......:rolleyes:Цитата:
Почему? Лучше часик без лагов полетать и дать возможность полетать другому чем в куче прыгающих самолетов крутиться.
Во а это Дело!!!!! Голова! ;)Цитата:
А у меня другая идея :) Всем вирпилам Киева скинуться по 10-15 у.е. на Киевский сервак и купить нормальные запчасти и поставить более менее приличный сервак, а то блин обидно город-герой Киев, а летаем на 800-том 3-ем пенте :(
З.Ы. Если многие за могу внести 10 евро :)
Давно пора.Я тоже-ЗА.Только хочу чтобы мне внятно сказали;Когда,Где,какой канал и т.д.Деньги готовы.
Предлагаю назначить ответственным по собиранию капусты Сен-Сора (опыт у него уже есть :) ), а ответственным по хранению сервера Портосса :).Кто за?
Так: Вижу только
1) =СА=;
2) Дюрон. :(
20-25 убитых енотов делу непоможет :(
Я ЗА ! Но есть встречное предложение. Вариант такой: клуб покупает сервер и ставит на своём канале или у провайдера (это было бы оптимально после выхода выделенного сервера с удалённым доступом). Желающие покупают абонименты. Постараюсь в эту субботу обсудить это с боссами. Какие наши условия ?
ЗЫ: Епт, в этом варианте я тоже "сборщик" :)
самое невеселое - по 10-15 не полуцца :(
считаем - нас порядка 40 чел
даже если все скинутся - ну! по максимуму! 600... если честно, я пока не представляю оччень класного чегонибудь за 600
ЗЫ эт при условии что все скинутся
ЗЗЫ меня там сверху можно третьим записать
Я готоВ, но позжее.... финансовый кризис млин ;-(
Гы, вот как раз если получиться 600 - ИМХО очень неплохо. Считаем:Цитата:
самое невеселое - по 10-15 не полуцца :(
считаем - нас порядка 40 чел
даже если все скинутся - ну! по максимуму! 600... если честно, я пока не представляю оччень класного чегонибудь за 600
ЗЫ эт при условии что все скинутся
ЗЗЫ меня там сверху можно третьим записать
"Soltek" SL-75FRN2-L - 87
ATHLON XP 2500+ L2 cache 512kb - 93
DDR 512Mb PC2700 x 2 - 124
60Gb "Seagate" Barracuda V 7200RPM - 82
GeForce4 Ti4200 8x 64Mb DDR - 99
"AOpen" 52x - 20
Intel EtherExpress Pro/100+ PCi PILA8460 - 30
FDD - 9
Итого - 544
Конечно без монитора - но ведь это на сервак ! :)
А это зачем - сервак ведь !?Цитата:
Originally posted by hammurapi
GeForce4 Ti4200 8x 64Mb DDR - 99
А почем абонименты? Тоесть кроме нас никто больше незайдет?