Мне понравился момент когда testosteron крикнул:" ЗА мной!!!" Я поворачиваюсь и вижу два взрыва. Я аж злякакался :)
Вид для печати
Мне понравился момент когда testosteron крикнул:" ЗА мной!!!" Я поворачиваюсь и вижу два взрыва. Я аж злякакался :)
Господа! Сегодня коопа не будет :(
Завтра тешша уезжает, сегодня надо к ужину дома быть (вчера мне кроме как от ботов, еще и дома досталось - "говорил в девять дома буш", а я - "дык, эээ типа работал, ведь, типа...")
Сегодня такое не прокатит :(
Так что летайте биз мине.
отлично, я тогда тоже сегодня отдыхаю и тренируюсь на ботах :)
Во как всегда, я домой тока собрался за продуктами ну и заодно и полетать чуток, и все разбежались....
Карлсон в печали :D
Ну я Энто, попромбую около 20.00 взлететь на часок... а мож чуток и раньше, руки ломит.... ну вы энто, в курсе за стик 4 дня не держалСи :D Все болит :p
Шо, рюмка тяжёлая попалась? :)
РумиШЩе :D
:)
Народ!
сегодня 23.04.2003 21.00
приглашаю всех полетать коопчик
встреча в ТимСпике
могу не раньше 21-00
Млин я сегодня пас.... не дома покаместь.....
Скока можно пить? :)
О! Я должен буду прибыть ! ;)Цитата:
Originally posted by portoss
Народ!
сегодня 23.04.2003 21.00
приглашаю всех полетать коопчик
встреча в ТимСпике
хоть дубликат с твоей РумиШЩе делай :)
Я тоже постараюсь присутствовать :)
вот так всегда :)
21-00 и нет никого :)
А вот не надо, не надо - на моих часах было 20:58 когда я к Спику подключилси! :pЦитата:
вот так всегда :)
21-00 и нет никого :)
Ну, что я могу сказать :)
коопчик - эт вам не догфайт однако :)
блин, два раза летали, а меня все время в начале боя вырубают, аж абыдыно.
И все одно - кооп - это весело.
Народ Присоединяйтесь :)
Я к своему дню рождения тренеруюсь :DЦитата:
Originally posted by Brevno77
Скока можно пить? :)
аааа, ну тогда - это святое дело :)
Андрей привет! Как ты смотришь на такой сценарий для коопа:Цитата:
Ну, что я могу сказать :)
коопчик - эт вам не догфайт однако :)
блин, два раза летали, а меня все время в начале боя вырубают, аж абыдыно.
И все одно - кооп - это весело.
Народ Присоединяйтесь :)
1. Поскольку поку людей в коопе мало, то делаем миссию на 6-8 человек.
2. Сценарий - защита своего еродрома. если 8 - две штуки штурмують и двое прикрывают и четверо пытаються взлететь и дать отпор, или же для 6 человек - тогда на штуках боты!
3. Если сегодня будет время, то эту миссию я накрапаю и сброшу тебе на мыло!
4. ОК?
Кирилл, я ж давно говорил - мне все одинаково, что запустить, просто времени не хватат сесть и накалякать чтось самому, да что там накалякать - просмотреть все миссии от Сильвы - тоже не хватат (дома машины пока нет, а на работе - как то не с ноги в рабочее время то :) )Цитата:
Originally posted by hammurapi
Андрей привет! Как ты смотришь на такой сценарий для коопа:
1. Поскольку поку людей в коопе мало, то делаем миссию на 6-8 человек.
2. Сценарий - защита своего еродрома. если 8 - две штуки штурмують и двое прикрывают и четверо пытаються взлететь и дать отпор, или же для 6 человек - тогда на штуках боты!
3. Если сегодня будет время, то эту миссию я накрапаю и сброшу тебе на мыло!
4. ОК?
На сегодня про кооп я, Господа, не уверен. Вчера жене пообещал, что пораньше вернусь, посему про планы на вечер у меня сегодня пока глухо (в смысле еще не знаю)
Вобщем отослал я тебе миссию.Цитата:
Кирилл, я ж давно говорил - мне все одинаково, что запустить, просто времени не хватат сесть и накалякать чтось самому, да что там накалякать - просмотреть все миссии от Сильвы - тоже не хватат (дома машины пока нет, а на работе - как то не с ноги в рабочее время то :) )
На сегодня про кооп я, Господа, не уверен. Вчера жене пообещал, что пораньше вернусь, посему про планы на вечер у меня сегодня пока глухо (в смысле еще не знаю)
Будет время - глянь. В письме я все описал.
З.Ы. Я в кооп сегодня тоже не ходок - надо ж иногда время с семьей проводить!
:D
З.Ы.Ы Для вех остальных :)
Миссия для 8 человек (10 если будет двое стрелков на Штуках)
Две пушечные Штуки под прикрытием 2-х Bf 109F-4 аттакуют стационарные самолеты на аэродроме под Геленджиком. Еродром защищен одной 85-мм зениткой и одной 25-мм, плюс аэростаты заграждения! (Ну очень хотелось их впихнуть :D )
В этот же момент (синие еще на подлете меньше 1 мин.) взлетают 4 Як-1.
Если народу не хватит, то боты:
1. На Штуках аттакуют только наземные цели
2. На Яках - аттакуют Фридрихов
3. На Фридрихах - аттакуют Яки
:D
А Штук кто атакует.... зенитки? :p
Экий Вы Кот неугомонный :D:D:DЦитата:
Originally posted by LuckyKOT
А Штук кто атакует.... зенитки? :p
Я так специально назначил! Представим ситуацию - мало игроков - всего скажем 2х2, тогда те двое на Яках конечно (ведь основная цель прикрытие района аэродрома) должны будут аттаковать Штук, а прикрывать их от Мессов кто будет ??? Вот я и поставил, для ботов на Яках, основную цель - Мессы! Потому как сказать ботам мол - "Прикрывайте пацаны", они и начнут прикрывать - Яки от Штук :D
А вот смотри, а дадут ли синие возможность, вООбЧе, ЯКам взлететь, ведь меньше одной минуты.... и синие над филдом...
На полосе у красных, при рулежке, как минимум 2 моно вычеркнуть :p
Тестил так:Цитата:
А вот смотри, а дадут ли синие возможность, вООбЧе, ЯКам взлететь, ведь меньше одной минуты.... и синие над филдом...
На полосе у красных, при рулежке, как минимум 2 моно вычеркнуть :p
Вместо 2-х мессов сатвил 3, садился на третий месс и сразу в землю (ну нет у меня на работе джоя для полетов! :) )
В 50-ти процентов случаях взлетало 3 Яка. Понятно, что на мессах боты, но ведь и на Яках тоже, а боты как известно взлетают гораздо дольше!
Короче надо тестить в онлайне - на ботах получалось вроде нормально - Яки пытались аттаковать, мессы уходили вверх и оттуда пытались бум-зумить, Штуки - спокойно аттаковали все, чё им надо - Идилия :D:D:D. Длилось это около 5 мин., потом я устал и пошел работу работать!:)
А в принцыпе, мона будет либо отодвинуть чуть подальше синих, либо заменить Як-1, на Як-1б ;)
Бум пробывать....
Блин, Кот, я как увидел твой пост, почти сразу после моего, меня аж передернуло:D, нельзя же так быстро реагировать :), у меня такой "творческий зуд" только с приличного похмела бывает! ;):D:DЦитата:
Бум пробывать....
Я тут еще вот что придумал, правда придеться в настройках реализьму пожертвовать внешними видами (в смысле их включить).
Если кого-то на Яке сразу или почти сразу собьют, он может (при наличии микрофона и Тимспика ессесно) выполнять роль этих, как их там, вобщем координировать действия с земли. Поставить в редакторе камеру (или несколько) на высоте метров 300 и вперед!
Не надо, это уже баловство. Народ тут-же начнет летать с внешними видами. И я буду в первых рядах. Кирил лучше не искушай :))
Кстати да, я тож за собой иногда замечаю феномен "творческого зудА" :DЦитата:
Originally posted by hammurapi
Блин, Кот, я как увидел твой пост, почти сразу после моего, меня аж передернуло:D, нельзя же так быстро реагировать :), у меня такой "творческий зуд" только с приличного похмела бывает! ;):D:D
Да я в принцыпе камер туда и не вставлял, ну а настройки реализма это вообще за хостом. Честно говоря я конечно же подумал об искушении поюзать внешние виды (F6 например ;) ), но надеялся и не перестаю надеяться на честность вирпилов!Цитата:
Originally posted by aer
Не надо, это уже баловство. Народ тут-же начнет летать с внешними видами. И я буду в первых рядах. Кирил лучше не искушай :))
ТутА честных нету, энту кнопенцию с клавы ваще удалить надо меХаническим путем.... кусачками например или зубилом с молоточком :D
Во тода все честными станут :p
2 КОТ А как FARe тогда файлы мувать? :)
Вот выложил трек из этой кооповской миссия (см. выше). Все боты, я не участвую (только как сторнний наблюдатель). В живых оставался только один Фридрих, и тот зачем-то покончил жизнь самоубийством!
В Тринити летали похожую миссию. Илы+прикрытие( не помню шо) атакуют филд синих (Ешки). Более драйвовой миссии я не припомню. Есси не будет лагать, я думаю, все получат удовольствие :)
Вот, вот и я о том же :). Я правда в Тринити ни разу не был :( , но еще со времен Aces Over Europe миссии по взлету под аттакой с последующим боем - мої улюблені :)Цитата:
Originally posted by Brevno77
В Тринити летали похожую миссию. Илы+прикрытие( не помню шо) атакуют филд синих (Ешки). Более драйвовой миссии я не припомню. Есси не будет лагать, я думаю, все получат удовольствие :)
Люди!!!
А как сегодня в девять вечера кооп слетать перед праздниками?
чвойто топик сей заснул...
надо будить :)
кто за кооп?
Мдя спит безпрАбудным сном... все уже в VEF 2 ломанулись ;)
Камрады вступайте в ряды ROA :cool:
ну, дык
чего молчите?