А среди нас уже дамы появились? или где? :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
еще раз услышу, что ты материшься при дамах, пеняй на себя. ;)
Вид для печати
А среди нас уже дамы появились? или где? :rolleyes:Цитата:
еще раз услышу, что ты материшься при дамах, пеняй на себя. ;)
Была вчера одна... Гагарина свалила :)
Тоесть как кому?Цитата:
Originally posted by Mixhal=SF=Mixer
Кро, а откуда я знаю, кому мне надо будет "виспернуть"? Мне 8 кнопок биндеть что-ли?
Если ведущий то ведомому или наоборот.
Если твой напарник не постоянный договаривайся с кем полетиш до вылета и биндь кнопку. И летите вместе чтоб друг на друга можно было расчитывать. При таком раскладе если каждая пара сама за собой смотреть будеть. В спике наступит долгожданная тишина. Вон мы вчера летали у еня с кро уже отдельная связь . Общались активно а в общем канале только по делу. Если каждый так поступит то во первых и спик успокоится, тишина будет. И полеты станут более организованей. Тоесть надо приучить себя летать не для себя а для пары, тоесть вместе.
типа "Соколы снова летают парами" - часть дисятая? Отцы, вы проясните вопрос, а то один говрит одно, второй - другое...
Я незнаю какая это часть но по другому создать тишину в спике будет очень трудно
Микс, я поясню.Цитата:
типа "Соколы снова летают парами" - часть дисятая? Отцы, вы проясните вопрос, а то один говрит одно, второй - другое...
1) Соколы, вообще-то, всегда летали парами. Только парами переменного состава. О причинах говорить не буду - надоело уже.
2) Вы стоите в слотах лобби. Определитесь заранее, кто с кем идет парой. Назначаете соответствующую кнопку в ТС для НАПАРНИКА.
3) Болтологию при желании разводите между собой - но и то не рекомендую, в общем канале должна быть только краткая и четкая информация. А то обычно слышишь "за мной тут один погнался!!!", а за кем погнался, где погнался, на какой высоте, каким курсом уходишь... это так, типа лишнее. Пока начинаешь выяснять - труп готов.
Вопросы?
ясно. типа каждый заранее в лобби определяется с напарником...
Кто знает самые свежие анекдоты - я буду вашим напарником на ТС :D
себя изпенал . дамы ,ПРОСТЫТЭ ! :)Цитата:
P.S. Персонально замполиту, РУСС, еще раз услышу, что ты материшься при дамах, пеняй на себя. ;)
Вопрос уже давно прояснен, я летаю с Че, остальные пары на усмотрение самих пар. Виспер предлагается только как замена "разбредания по комнатам", преложенная выше и, заметим, не мной.Цитата:
Кроме отдельных личностей, ТС позволяет обращаться напрямую и к группе людей, например ничто перед вылетом не мешает накидать в него список из нескольких человек, идущих только на истребителях или только на ЛаГГ или только на И-16(а при частых полетах вместе можно сделать и постоянный список тех с кем всегда летаешь) и слать местную тактическую инфу только им одним, не занимая для этого общий канал, ну а после встречи и в бою просить помощи или сообщать координаты уже через общий канал. Это гораздо проще и грамотнее, чем занимать 3-5 разных комнат и перескакивать между ними.
отлетал вчера 3 миссии в веф. вот вам омй отчетик:
715: илы штурмуют кого-то, мы (Андрей, Рус, я) прикрываем их на лаггах. Цель была очень близко от нашего филда поэтому илы сразу пошли на штурмовку. Мессеров мы не ждали, тем неожиданней было сбитие Андрея одним из йапонцев-бумзумеров. Тут же подошли и основные фашистские силы. Я поймал в прицел один из Г-2 с подвесками, он тут же начал драпать на бреющем. Довольно долго я его гнал, мы шли метрах в 10 от земли, в густом тумане, руки у меня дрожали, я все боялся разбица. Но все окончилось хорошо - Юдаши не рассчитал, погнул винт и плюхнулся в воду. Буду рад, если тот японец что-нить добавит :). Рус нашел где-то последнего живого месса - Барка из ЛАФ. Последний завел лагг под зенитки где Русс получил тяжелой ранение. Я минут 10 пытался найти их, но ничего не вышло. Оказалось, я слишком далеко ушел на запад. Руса я увидел уже только при посадке. Миссию выиграли, все наши живы.
717: тут уже мне достался ишак. хорошо хоть пушечный :) Снова я, Рус и Андре прикрываем илы. На них сидят Белкин и Крог. Вновь спокойно дошли до цели, где мне вновь везет - сразу натыкаюсь на знакомого японца :) Вновь некритично попадаю, на время теряю из виду и нахожу его уже атакованого Чоем. Чой был поудачнее и эмиль был сбит. Больше конов я не видел. Рус погибает от огня зениток, также как и 2 наших штурма. Вскоре на моих глазах в землю вписывается Андре (при штурмовке того же злополучнго поезда). Я захожу, уничтожаю последний вагон и возвращаюсь домой. Миссию проиграли, патамучта потом уже немцы отвулчили нашу колонну.
720. самая веселая. Рус поставил 8 лаггов на прикрышку илам. А гансы наоборот почти все пошли с Хе-111. Илы очень удачно отработали по цели, им могли помешать только 2 эмиля. Но Мерк разбился еще при взлете, ну а в второго (бота) я сбил. Все. Илы отработали и пошли домой. И тут мы зачем о премся к 6 Г-2 на вражескую территорию. К тому же, мы так и не собрались толком. Нам повезло, все собрались уже во время схватки, но против бумзумящих мессов мало что могли поделать. Я увидел месса на горке, но у меня было много скорости и я решил, что смогу его догнать. Так и вышло, я его обстрелял, но неточно - только 1 снаряд в крыло и несколько пулек, а вот Фальке меня в сию секунду разобрал - я выпрыгнул. Руса сбили. Андре - погиб. НАХЕР МЫ ТУДА ПОПЕРЛИСЬ? Геройски сдохнуть?
6 очков: крылышки, мл.лейтенант
21 очко: Красная Звездочка, лейтенант
51 очко: Отечественная Война. ст. лейтенант
101 очко: Красное Знамя, капитан
251 очко: ГСС, майор
501 очко: 2 ГСС, подполковник
1001 очко: 3 ГСС, полковник
сквозь тернии к звездам.
охохо...
Крогот повел илов на перехват штук, хотя лететь было очень далеко. но нам во многом повезло: повезло в том, что штуки пошли каким-то левым маршрутом. Повезло в том, что илы проскочили мимо 8 мессов. Одним словом штуки Крог быстро разобрал.... но на этом везение в той миссии для меня закончилось. я увидел месса, убивающего як. Яка спасти не успел а сам попал под очередь второго месса... так и сдох :(
живой. зер гут :)
Топ... Кро... Рус... расстреливайте меня... убивайте... в штрафбат нах меня :( я Гелю сбил :( случайно врезался. неба не хватило... я просто хотел быть к ней поближе :)
ЗЫ сорри Гель :(
Да ладно тебе... не переживай... Сегодня ты, завтра тебя :)
Миксера потянуло на женщин :D
Со всеми это рано или поздно случается :DЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Миксера потянуло на женщин :D
Но на таран идти при этом ни к чему :) ... есть более гуманные способы :D
Эхъ... да что ты понимаешь! Он с разгону хотел, но целкости-то пока нет :)
вам бы тока постебаца :)
ЗЫ ищак я тупой... пойду сдаваца (С)
йокамон, соколята :) Будем искупать свои ошибки кровью. своей и гансов.
Прикрываем 4 илf-бота на мигах-уд. Нас шестеро, конов было много. Алон пошел с илами, а я и Вокс на 6 тыщах на опережение. кто-то там еще пошел на опережение, но низко и нарвался на пару конов. я спустился помогать, вскоре подошли еще несколько эмилей и Вокс тоже спустился. Одного эмиля я задымил - он прыгнул. Потом 2 хада поперли за Воксом, я одного расстрелял в упор, но только горючку пустил (хотя ганс отвернул), а второму (ботe) двигло запалил. Давно так легко не стрелялось: скорость 250, он еще в горку лезет :) За всей этой кутерьмой упустил илов, и удивился, узнав, что они уже отходят :) Сесть не смог :D винт погнул и крыло сломал. патамучта я тупой.
ЗЫ Гель, тебе 5 трупиков гансов мало? нивапрос, буду еще убивать. до тех пор, пока она не напишет, шо я прощен :D
гм. та миссия не отрепорчена. верьте на слово :D
апдейт новостей: у хоста в той миссий 2 кила, так что не все еще потеряно :D будем через Валеру втыкать сей репорт..
тэкс. если это читает Старшой или Валтер - отвернитесь и ваще не смотрите :)
Летели 4 штуки, 8 Ф4, 4 Ила, 8 Ишаков и Русс на своем именном пепелаце :) Немцы шли на север со своего филда. А мы взлетали южнее их и фактически вышли в тыл. Гансы сильно обиделись после того, как Белкин замочил 2 штук. Я нашел месса, зажег на горке, оборачиваюсь, и вижу еще одного :) тоже горящего :) столкнулись мы. Чем хороши такие миссии - даже после получаса полета найдешь ганса, вулчящего наше поле. Его то Андре и загонял. Хоста нашего как всегда сгубила жадность :) Погиб при штурмовке... Белла живой.
ЗЫ а миссию то с Мигарями отрепортили. я оказывается трех людей замочил :)
ЗЗЫ Гель. 2+3+2=7. продолжаю отмывать свою ошибку...
гм. сбылась мечта идиота :) мне дали Красное Знамя :)
вот-с я собрался с мыслями и решился описать вчерашний вылет 1134. миссия запускалась долго, был один рестарт, мы потеряли одного ввс (Андре) и ганса (Хмэн). О самой миссии: илы без прикрытия работают, мы на хуриках перехватываем штуки, причем с ними идут 8 эмилей. Состав синих был такой: 2 пегаса, 1 бот, ФФ_Кугель (на штуке), и -GG- Ваттанен, Сигель, Гурки (могу ники попутать, не обижайтесь), Бордюр. У нас: я, Вокс, Русскил, Белла, Бехолдер, Комар и 2 бота на истребителях и 4 Ила под командованием Крога и Ирбиса. Перед началом Ирбис раасказал, как они (7иап наскока я понял) недавно слетали похожую миссию против этого же противника. Мессы подошли с инверсией, поимели всех красных, а потом штуки уже работали по неприкрытой цели.
Мы все взлетели, отошли на восток, там заклимбились и спокойно подошли к цели на 6-7 тыщах. Илы в это время покорно ждали своего часа :) Пока мы климбили, к нам в район цели прилетели 3 месса - пегасы и бот, которые быстро умерли. у нас 2 потери - Бехолдер погиб и Комара ввыкинуло из игры. Таким образом мы остались над целью вчетвером: я, Рус, Вокс, Беллкин. минут через 15-20 к нам подошли тыщах на 7,5 два мессера и занялись бумзумом. Беллкин их сдерживал (одному даже бак пробил, а это в такого рода миссиях смертельно :)), я отошел на восток и забрался на 8,5. Потом Беллкин отогнал мессов к их филду, куда подтянулся и я. Встретил 2 эмилей, пока с ними крутился опустился на 1500 метров. После серии маневров получилось так, что оба они были у меня в поле зрения: один уходил со снижением, видимо на посадку, а второй остался на моей высоте. После небольшой карусели я теряю его из виду и нахожу его уже много ниже меня. Дай очередь из шваков на опережение, что-то типа заград. огня, и о чудо - убиваю месса :)
После этого Беллкин пошел на север к илам, а я и Русс - к цели штук. Вокс к тому времени был убит Ваттаненом где-то... Мы с Руссом буквально на 1,5 минуты опоздали к цели, и этого хватило штукам, чтобы отбомбиться. Мы их атакуем, Русс одну сбивает, у второй течет горючка, но она сбивает Руса. Я сбиваю третьего бота, Кугель на штуке уходит в неизвестном направлении. Илы к тому времени уже отбомбились и был объявлен план "Перехват Кугеля" :), который к сожалению результатов не дал... Уже потом Беллкина сбивает зенитка, я ухожу домой, а Крог с Ирбисом выносят еще 2 колонны, что и принесло нам победу...
пара глупых смертей чуть было не привела к проигрышу миссии...
Вчера поставил-таки себе гиперлобби, выйдя наудачу в сеть увидел в списке =SF=Alon и немедленно присоединился к сессии. Вылетел на Як-1, набрал 1300,стал гонять какую-то фоку, судя по тому, что она не сильно была против, это был бот. Тут вошел =SF=TopAce и велел вываливаться на тренировку. Облизнувшись напоследок, перешел к Геннадичу на ноль.
Первый учебный бой: командира я так и не видел, слышал его мотор позади да стрекотание пулеметов. Впечатался в землю.
Второй учебный бой: после команды "сходимся" заложил левый вираж с набором аж в глазах потемнело. Посмотрел влево-вниз и увидел Як. Перевернувшись через голову пошел в атаку и тут строке чата увидел сообщение от =SF=Alon "Не стреляй я свой" замешкался на пару секунд, а когда увидел маркер было уже поздно, проскочил вперед цели. Надо ли говорить, что больше я командира визуально не наблюдал?... до самой земли.
Третий учебный бой происходил на карте Крым в районе Геленджика. Гонял меня =SF=Alon. Врезался в воду после лага при попытке оторваться на сверхмалой.
Далее работал налет на аэродром противника в условиязх отсутствия прикрытия.
Первый вылет: прошел вдоль берега на высота 50. Развернулся над лесом и зашел в атаку. Несмотря на атаку =SF=Alon вынес РСами два бомбера на стоянке. Уйти, конечно, не дали.
Второй вылет: ничего интересного был весьма грамотно перехвачен =SF=Alon
Третий вылет: пошел над морем совсем низко. Был атакован =SF=BELLA_RUS которого сбил огнем кормового пулемета.
Атаковал стоянки пушками. Уничтожен бомбер и фока кажется... Огнем зенитной артилерии были повреждены тяги руля высоты, развернулся домой, шел регулируя высоту газом, и тут меня настиг =SF=BELLA_RUS. пришлось приводняться и покидать самолет.
Подводя итоги. Отлетал в общем, бесславно, но и предпосылок был маловато. Истребитель из меня (пока что) аховый. А выжить одинокому Илу - дело непростое.
Хочу заметить, что пилоты эскадрилии, с которыми мне пришлось работать не очень уверенно маневрируют у земли. Кроме того, при заходе на Ил имеется привычка проходит в лоб с небольшим превышением. Сие опасно, можно получить из ВЯшек по полной, во втором вылете =SF=Alon'у просто повезло, что я в не подходящий момент откидывал предохранительны колпак гашетки РСов и запоздал с залпом из пушек.
Готов выслушать замечания командования.
Ну так слушай :)
Ты летал нормально. Для человека, который только что попал на бой с людьми. То есть делал мильон ошибок. И это хорошо. Все через это прошли.
Истребитель из тебя будет - сделаем.
Основные твои ошибки - неправильное маневрироание:
1) Глухой вираж
2) Перекладывание на вираже, когда у тебя висит кто-то на 6. Причем висит близко.
Выбьем.
То, что ты в первом бою меня не видел - это плохо. То, что потерял меня во втором - еще хуже. Крути головой. И еще - отныне ты не летаешь с маркерами. Вообще. Ни при каких условиях. И с внешними видами тоже.
вчера отлетали 3 миссии, расскажу одну.
Я, Рус, Крог - на первых яках, Альтекерве из ФПС ведет мигари. Перехватываем раму и Ю-52. Миссия просрали. нет, не проиграли, а именно просрали. Мы прилетели к точке перехвата, где сразу встретили кучу мессов. Помимо мессов были еще боты IAR81. А мы на яках с рсками и мигарях. Желтоносые есессно все либо Ф-4, либо Г-2. Крога убивают очень быстро (ПК), он потом до конца игры так и летал :) Рус постоянно летает рядом с какой-то кучей наших и врагов, но он пусть сам лучше скажет, чо там видел. Мне повезло, я был километрах в 4-5 от карусели и нашел на свою голову тока 1 мессера (который Крога сбил). Ганс спокойно, не напрягаясь, бумзумил. В целом ситуация была каешна хреновая, но не критичная, так что я оставлся где-то на 3 тыщах. И тут, минут через 10 после начала боя, прилетели транспортники. Я успел сделать 1 заход, промахнулся рсами, и на следующий раз меня уже атаковал мессер. Пробил бензобак. Я успел в это время 2 раза пальнуть ракетами и сбить таки транспорт. Но мессер уже не бумзумил, а просто плотненько сел мне на 6. Пока я его сбрасывал, ныкался по облакам, ко мне прилетело еще 2 IARа. Пока я атаковал одного, второй уже пристроился мне на 6. Бота я сбил, но поплатился еще 2 пробоинами в баке. Решил валить домой, т.к. миссию к тому времени мы уже слили. Меня преследовали мессер и ИАР, но месс вскоре отстал, а ИАР так и приперся к филду, где погиб под зенами, а килл дали... Кроготу :D. Русс кстати погиб, вскоре после того, как подошли бомберы, то ли он врезался в месса, то ли в него... Альте я, к сожалению, не помню, как слетал... Сбили за всю миссию только 2 бомбера.
"И еще - отныне ты не летаешь с маркерами. Вообще. Ни при каких условиях. И с внешними видами тоже."
Артур, вы садддист! :D
ЗЫ Падлок рулит :)
падлок не везде разрешен, а летать с внешними видами - себя не уважать... маркеры же в боевой обстановке нафиг не сдались - там по силуэту моментом идентифицируешь "свой- чужой"
Несмотря на деффицит времени вылетел-таки на Геннадиче 01. Сервер был оккупировани РОССами ходили они на Фоках и парами. Правда, что парами я потом уже узнал...
Итак: первый вылет. Взлет набор до 1000 по спирали. Отошел от поля курсом 270 около 20 км и увидел впереди - выше самолет. Двумя витками набрал еще 200, осмотрелся - вроде никого - пошел в атаку. Это была фока, такое ощущение, что он меня не видел до последнего, драпать начал когда уже я оказался на шести. Мы с ним замечательно прокатились до 600 м и обратно на 1000 м. И вот только я всадил в него первый снаряд, как бах - черный экран. Забегая вперед, скажу, что этот РОСС_Холмес бьет исключительно по кабине.
Второй вылет: вернулся на то же место и застал там приличную заварушку. Поскольку подошел я на 1500, запаса энергии хватило на то, чтобы плотно присесть на хвост какой-то фоке, гонявшей Яка. Первой очередью я промазал, но Яка немец тут же бросил. Через секунду (!!!) на головой потянулись трассы второй фоки. Слетанность у РОССов, конечно, на высоте. С минуту я пытался поймать Фоку в прицел и одновременно не напороться на снаряд. Сначала удалось мне и ганс отхватил из пушки прямо по фюзеляжу (правда без особых последствий), а второй раз получилось у его ведомого и он засветил мне прямо по фонарю. Свет, конечно, вырубили. Это был снова Холмес.
Третий вылет помню не очень, была массовая и беспорядочная драка, долго тянул на дымящем моторе за каким-то деятелем из Люфтваффе пока не угорел прямо на рабочем месте. Засчитали меня, коенчно , Холмесу
Четвертый вылет. Холмес приземлился, когда я только разбегался. Жаль, зуб у меня на него к тому моменту уже отрос приличный. Фоки были почти над нашим полем, и я ввязался в бой прямо с взлета. Там между двумя фоками крутился Як по кличке Кедик (эскадрилию не помню)... спасти его не успел - запалили. Мне с самого начала засветили по носу - заклинило пушку и один из пулеметов. Движок тем не менее не пострадал и я долго гонял фоку, пугая одним пулеметом. Когда немец понял, что напарник его куда-то запропастился, он повел меня к своему полю - под зенитки. В общем кекс этот грохнулся прямо на свою полосу, уворачиваясь от очередной очереди, может покончил жизнь самоубийством - не знаю... Звали его РОСС_ФлэшБэк. Я развернулся уже домой, когда попал под шальной снаряд зенитки... приводнился благополучно.
Два вопроса.
1) Насколько реально добить противника, имея на хвосте его ведомого? Существуют ли приемы пилотажа, позволяющие уклоняться от очередей не теряя противника из виду?
2) Неоднократно наблюдаю следующую штуку. Фока в прицеле резко "прыгает" в сторону... очень резко, я бы даже сказал неестественно резко. Что это лаг, чит или некий прием пилотирования?
Микс, заткнись и служи дальше :)Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
"И еще - отныне ты не летаешь с маркерами. Вообще. Ни при каких условиях. И с внешними видами тоже."
Артур, вы садддист! :D
ЗЫ Падлок рулит :)
1) Нереально. Не существуют (мне приемы, работающие на 100% в таких случаях, не известны)Цитата:
Originally posted by =SF=Glan
Два вопроса.
1) Насколько реально добить противника, имея на хвосте его ведомого? Существуют ли приемы пилотажа, позволяющие уклоняться от очередей не теряя противника из виду?
2) Неоднократно наблюдаю следующую штуку. Фока в прицеле резко "прыгает" в сторону... очень резко, я бы даже сказал неестественно резко. Что это лаг, чит или некий прием пилотирования?
2) Это, брат, лаги. Читить так, кстати, тоже можно, но РОССы пока за эти не замечены.
1.Реально , зависит от твоей точности, и точности хвоста.....
Прием.....Бочка.......
2.Лаги , а с фоковым ролом при лагах можно вообше стать неубиваемым.....
Блин , как че сразу Россы.....А холмс молодец :)
А причем сдесь реально или нет? Это как минимум глупо ...Цитата:
Да и к томуже раз ты сказал ДОБИТЬ ... то вопрос... зачем? он же уже побитый значит не представляет большой опастности... значит можно и нужно переключится на целого ... краем глаза посматривая за покоцаным :)
не факт... Фоки довольно дубовые... пару -тройку снарядов из ШВАК хавают без проблем... если толко в двигло не угодишь...Цитата:
Originally posted by Roma =SF=rnd
... зачем? он же уже побитый значит не представляет большой опастности...
ЗЫ а что такое рол? и почему он так хорош у фоки?
Скорость вращения самолета .... эээ ... (мля не грамотный я) короче скорость изменения крена :DЦитата:
ЗЫ а что такое рол? и почему он так хорош у фоки?
Рол = вращение = действие элеронов........вот так она спроектированна....
Дополню :DЦитата:
Originally posted by Spectat0r
Рол = вращение = действие элеронов........вот так она спроектированна....
Качество рола = скорость вращения
чем больше тем лучше :D
понял о чем речь... это называется масимальная располагаемая перегрузка в канале крена.
А при чем тут неубиваемость? Если самолет быстро входит в вираж, это не значит, что он быстро разворачивается. Энергичное исполнение бочки тоже не вполне понятно какие преимущества дает. Наоборот, при исполнении размазанной бочки хорошо бы угловую скорость вращения вокруг продольной оси установить поменьше, чтоб машину таскало по большей амплитуде.
При змейке очень полезно :)Цитата:
понял о чем речь... это называется масимальная располагаемая перегрузка в канале крена.
А при чем тут неубиваемость? Если самолет быстро входит в вираж, это не значит, что он быстро разворачивается. Энергичное исполнение бочки тоже не вполне понятно какие преимущества дает. Наоборот, при исполнении размазанной бочки хорошо бы угловую скорость вращения вокруг продольной оси установить поменьше, чтоб машину таскало по большей амплитуде.
Например:
Фока у тебя в прицеле и вдруг она ндает крен влево и начинает левый вираж ... пока ты даешь крен влево она уже успевает переложить вправо и т.д. в итоге вы оказываетесь в противофазе т.к. ты за ней не успеваешь .. и в идеале виходите на встречные курсы :D
У фоки очень плохая петля , и этим надо пользоваться , и вниз плохой обзор , поэтому можно и на этом играть уходя чуть вбок вниз а потом вверх - фока проскочит .
Даже необязательно змейку делать , можно просто врашение , и немного ручку на себя , и так постоянно , на произвольный угол..........Если у читывать что ты просто за ней не будешь успевать именно из за рола и так , то при лагах , когда ты начала маневра как бы пропускаешь...для тебя она будет просто прыгать в прицеле.....
Сам не люблю фоку , но как то взял дору в догфайте , и летал так ...как написал , даже непытался скинуть хвост...возил за собой кучу народа, а сам на встречных постреливал....вообщем долго летал пока случайным выстрелом не убили...
Добить, с хвостом вполне реально, но только имея хороший калибр, 30 или 37мм, при том, что у того кто идет следом за тобой дудки не такие большие или не столь многочисленные. А вообще, здесь нужно, чтобы твой ведомый в это время был на хвосте у твоей 6-ки, тогда это более чем реально, с Че у нас это в последних вылетах, пока у него комп не скис, довольно часто получалось.
" понял о чем речь... это называется масимальная располагаемая перегрузка в канале крена. "
гы :)
"Микс, заткнись и служи дальше" - есть служить дальше :)
я не знаю, как делают люди, умеющие летать, но я обычно при виде фоки у меня на 6 встаю в глухой вираж. Вроде помогает. а вот если фок много, то это и вправду стращно...
И еще 2 вещи (раз уж все равно зафлудили самый лучший топик на всем Сухом :D):
1. Глан. При твоем входе в ТС появляется эхо. имхо проблема в следующем: у тебя в настройках тимспика стоит "Voice activation". И колонки работают достаточно громко. В итоге микрофон реагирует на звук из колонок, включается передача и повторяется то, что только что донеслось из колонок. Решение проблемы: заходим в ТСе в Settings, там тыцкаем Push Key и с помощью Set Key назначаем кнопачку для переговоров. у меня это Альт. Все, теперь передача будет включаться только при нажатой кнопке. нажал и говоришь, отпустил - молчишь.
2. Вокс. Раз уж получяеца бодяга, что нередко ты и еще кто-то висите на одном враге, то во-первых, говори, что мол атакую такого-то месса/фоку (можно сказать его высоту, курс, как он маневрирует), а во-вторых, если видишь рядом трассы, сделай маневр, чтобы посмотреть, кто это. Даже если уваерен, что свой, лучше отойти, а то врежетесь или ты можешь попасть на линию его огня...
О том, как я и Андрей в ВЕФ поиграли.
Сели на яки1, Андре взял РСки, я нет. Сначала хотели слетать на иловскую цель и пошукать мессов, а потом убить штук, атаковавших Питомник. Первый як упал при взлете и нас 0сталось 3: я, Андрей и его бот (запомните это имя). Над точкой я видел 2 месса, одного из них снес, судьба второго - погиб от пальбы ила-бота.. Илы отработали, ушли домой, мы же пошли на юг к питомнику. Андрей валит 1 штуку, я убиваю бота-месса, потом Андрей крутится с еще одним БФом, я подхожу к ним. Вроде Андрей мессюка перекручивает, и я решаю отойти к Питомнику, где была замечена штука. Штуку убивают без моего участия, вэто время Андрей получает 6. Тот гат его перекрутил, я подойти просто не успел, убили на моих глазах. Все, что я смог сделать - задымить месса, тут прилетел какой-то лагг и добил фошызда. Я решил еще раз пройтись в районе цели илов... летел так, минут 5 в районе цели кружил, и тут - хрямс, бумс, бдыщ - от меня ничо не осталось. я грозно матерясь полез в репорт миссии и офигел - ботяра як1 врезался в меня. казйол. вот так мы оба и померли :( а миссию выиграли почти всухую...
хе-хе... у меня по дому висит Ispire 6.1 поэтому я летаю в наушниках, чтоб не тревожить соседей с моего девятого до первого этажа... Проблема была в том, что звуковуха моя не в меру навороченная сама решала как подправить звук, чтоб было круче.. пришлось дать ей по рукам... ;-))Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
1. Глан. При твоем входе в ТС появляется эхо. имхо проблема в следующем: у тебя в настройках тимспика стоит "Voice activation". И колонки работают достаточно громко. В итоге микрофон реагирует на звук из колонок, включается передача и повторяется то, что только что донеслось из колонок.
Эти выходные почти не летал - потянул руку, и как назло, правую... Рулить практически нереально было... Пробовал в офф-лайн мессер Е-7 Очень понравилась разгонная динамика и работа вооружения. Серьезный агрегат.. Движок только нервный... клинит только так.
А ты обороты выше 3400 не поднимай и будет тебе щастье :)
кстати о мессах. я тут полетал на них некоторе время и сделал для себя такие выводы:
1. Г-2. в моих руках - бревно. вираж имхо хужее, чем в Ил-2Ш, а бумзумер из меня аховый. Единственное для чего я могу сгодица на этом мессере - массовка.
2. Г2Р6. Те же йайца, но с подвесками. это вообще тихий ужас.
3. Ф4. Вот это мой выбор! Бумзум на нем - просто песня, я даже высоты не теряю :)в петлях крутит всех как хочет. вощим мой выбор.
Вы батенька неисправимый оптимист :D Выше 3100 -3200 у любого мессера мотор клинит ;)Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А ты обороты выше 3400 не поднимай и будет тебе щастье :)
Не лублу 109-е, не мой выбор, слишком уж они какие-то правильные, нет в них изюминки, некоего хитрого геморрою, обойти который непросто, но если таки обойти, то можно чудеса творить... Ну тускло все время шаг винта крутить, ни энергии, ни маневра просто лучше и все тут, прямо как лавки в недалеком прошлом. Вот FW-190, P-39, P-40 и P-47 - мой выбор, просто букет "подарков" и "врожденных болезней" ;) , но зато какой кайф на них летать не благодаря, а вопреки...