1.2 кракнутый ехе-шник у кого есть?
А то я что-то его найти не могу в инете!:confused:
Да негде мне в сеть поиграть!
Кстати, приятно порадовало то...
Что не забыли про мины!!! Вот только пока мне в игре встречались только мины-ловушки натяжного действия из консевной банки и гранаты, они довольно-таки легко обнаруживаются и снимаются!:D А есть ли в игре хорошие такие мины натяжного действия, а еще лучще Springen-мины, который прыгают? А "Клейморы" будут?
Перевод не автентичен!!!!
Это на србском, а србский один из славянских языков. Пишу русскую транскрипцию, т.е. как это звучит - "Йебем ти матер фашистичку"! Если будет нужен перевод...:D:D:D:D, переведу!:D:D:D
Фильм действительно шедевр!
Но всем нам, живущим здесь, на останках Титовой Югославии, очень тяжело его смотреть! Он полон аллегорий, но мне кажется, что тем, кто здесь не жил, всех этих аллегорий просто не понять. А жаль, в них весь смысл этого фильма. Я видел на каком-том русском сателитном канале "Андеграунд" на русском языке, так плохой перевод весь фильм провалил!:(:(:( Емир Кустурица, кстати тоже сарайлия, т.е. житель Сараево, своей кровью и душой снял его!
Re: Француз - доброволец!
Цитата:
Originally posted by Джурич
Парень свое отвоевал, а после войны его блокировала группа захвата из Легиона по запросу француской полиции, и наш Сашо им жив не дался. Самоубился парень!:(:(:(
А почему Легион? Полиция сама обоссалась? :mad:
Это не ко мне вопрос про полицию!
А может это и были французские полицаи под прикрытием Легиона. Важно, что хороший парень им не дался живьем!:( Да и живых на сегодня на этом фото 8-милетней давности меньше, чем половина.
Re: Это не ко мне вопрос про полицию!
Цитата:
А может это и были французские полицаи под прикрытием Легиона. Важно, что хороший парень им не дался живьем!:( Да и живых на сегодня на этом фото 8-милетней давности меньше, чем половина.
:mad:
Re: Кстати, приятно порадовало то...
Цитата:
Что не забыли про мины!!! Вот только пока мне в игре встречались только мины-ловушки натяжного действия из консевной банки и гранаты, они довольно-таки легко обнаруживаются и снимаются!:D А есть ли в игре хорошие такие мины натяжного действия, а еще лучще Springen-мины, который прыгают? А "Клейморы" будут?
Нет, к сожалению других мин нету там... Есть еще ямы-ловушки с кольями и согнутый бамбук тоже с кольями.
Но все-равно, меня это тоже порадовало, что хоть такое есть...
Мультеплейер - голубая мечта....
Вложений: 1
Вот вам миленькая открытка из Српског Сараjево!!!