А зачем выделенный сервак искать?? Я все мои 3 раз летал подключаясь по Лобби к сопернику. Тут ни компа мошного не надо. Ни инета быстрого. Захостили-отлетали.
Вид для печати
А зачем выделенный сервак искать?? Я все мои 3 раз летал подключаясь по Лобби к сопернику. Тут ни компа мошного не надо. Ни инета быстрого. Захостили-отлетали.
Это если соперник хостить может.
??
Я летал на хосте с модемом. Причём у него пинг до Гены-2 был около 350. А у меня 150. И комп у него не мощный. Тут только уметь надо :):):) Я б сам захостил, но навыка нетю :)
RC_Kedik и =FPS=Papas ну как вы там :)
Все турнир закончен ?
Пусть Винтик назначит крайнюю дату первого круга - кто отлетал идут дальше, кто проиграл/не летал на выход.Цитата:
Originally posted by 3GIAP_Patriot
Все турнир закончен ?
была 9 ноября насколько я знаю
Сори за отсутствие.
Короче так. Группы летают до 16 ноября (до 9 мало осталось). 16 - считаем по текущим результатам. Если бой не отлетан - обоим соперникам нуль очков.
Если вы не можете договориться с соперником о бое (например, он не отвечает на письма), а очков хочется - пишите мне.
Вот так. Еще раз спрашиваю про выделенный сервер...
2Vintik:
Так Maus вышел из турнира или нет?
Получается, так.
RC_Kedik !!!! блин вы отлетаете когда-нибудь??? :D
Kedik? Давай отлетаем намеднях....
я с 5.11 в Лобби с 22-00 до 23-30 по мск.
Таз - найдешь Кедика в онлайн - свистни мне;)
если я тебя или Кедика найду я сам убью :D
SLI=Vintik_69= - 3GIAP_STRiZH 2:0 (ЛаГГ-3 43)
Обращаю ваше внимание, что те, у кого 0 очков не выйдут по любому :). Так что желающие продолжить - поактивнее.
SLI=Fabel_15= - SLI=DeadZ_14= 2:1 (bf109-G2)
2 Papas
Смотри в приват ...
7IAP_Volf vs =FB=Storm 2:1 (Hurricane Mk I)
RC_Hishnick
прождал тебя до 01:00 по Москве ( у меня это 04:00) , в итоге ты послал меня в игнор в Лобби и убежал с TS РОСС. Может я тебя обидел чем ? Так скажи. :confused::D
а сегодня КРАЙНИЙ ДЕНЬ - ВСЁ !!!
Винтик объявляй резалты 1 тура.
Ы??
Ты меня в пейджере об игноре спрашивал, я тебе ответил -- нет, не посылал. А из тс росс ушёл т.к. каким образом переконектится на модем с ГПРС не выходя из инета я понятия не имею.
Подключится удалось только к половине второго. Из ваших в комнате осталось два, три человека.
А с чего ты взял что я тебя в игнор занёс?? На пейджер я исправно отвечал. А в чат не смотрел.
По этому поводу Лобби шлет соответствующее сообщение, проверь плз. Может конпкой промахнулся ;)Цитата:
А с чего ты взял что я тебя в игнор занёс??
Вроде все скроки вышли... Пора отсеяватЬ!
Marchello!
Я просидел в понедельник с 19:00 до 23. Тебя небыло :( Может сегодня?? Я готов даже в 18:00 по Москве. Хостить могу. Карту только скачаю %)
Прошу прощения, что таблицу второго круга еще не сделал - времени не было.
Завтра будет.
Завтра почти кончилось, а после начнётся динама ;)