какие из 6800Ульра самые тихие?
Вид для печати
какие из 6800Ульра самые тихие?
Наверное только те что с водяным охлаждением
Кстати - референсная система охлаждения от 6800Ultra работает тише референсной же системы от 5950Ultra... У 5950U возрастала скорость вращения крыльчатки турбины сразу после запуска любого 3д-приложения и снижение оборотов происходило только после выхода из 3д-режима, а у 6800U кулер свистит только на старте, но потом в процессе загрузки операционки снижает обороты и больше никак себя не проявляет на фоне общего шума компа даже при сильном разгоне карты и долгом тестировании.
это хорошо..
ибо я накупил себе Ультра тихих прибамбасов - БП и кулеры
самый громкий элемент - это видеокарта
Для москвичей - "УльтраКомпьютерс" угрожает завтра, 28 июля, вывалить в продажу те самые долгожданные 6800GT от Лидтека по цене 450 убитых енотов. Налетай. Можете успеть... :)
У них в продаже обычно железо появляется на 1-2 дня позже указанной в сроках ожидания даты (проверял неоднократно) :)
вышел новый ForceWare 61.77 официально :)
Полная поддержка Dx9.0c и много пофиксенных багов.
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_61.77
Да они чё - ох.. Обалдели что ли? Я тока-тока 61.76 поставил %)
Как полезно на десяток дней уезжать на море :) И патч и дрова новые :)
Doom III: новое испытание для видеокарт
http://overclockers.ru/news/newsitem...&id=1091663166
АТИ обжирается "отсосиновиками" ;)
На этих дровах фаркрай не пашет, локон не пашет (нет графики), впрочем ил2 шуршит номано (карта 5900хт), инетресно инвидя с директиксом подружится коданить? :)Цитата:
Сообщение от KLiM
to JGr124_Barakuda:
что-то у тя не то... у меня все отлично пашет, и ФарКрай, и Локон...
Ну фиг знает, на 56_64 все ок, перехожу на дрова выше 60ых (в данном случае 61.77) и в фаркрае все в фиолетовых тормозных текстурах начинает идти, в локоне сплошная голубизна и на ней тока целеуказатели, причем все рывками :), откатуюсь обратно, снова все в норме.
а DX9.0c стоит? может из-за этого?
Врядли, до него 9.0b стоял, ставил на 6ку дрова и такаже хрень была, просто мне кажется на дровах с 6ки моя система с деректиксом перестает дружить напроч (
странно , очень странно.. у знакомых всех переспрашивал - у всех нормально всё... ищи у себя косяк в системе... может винду переставь:) как раз и SP2 вышел :)
2 JGr124_Barakuda:
У меня та же самая фигня - на 61.76 под ВинХР64бит и на 61.77 под ВинХР СП1. В ФарКрае всё покрыто глубоким голубым туманом. Видюха ГФ5900ХТ. Откатился обратно на 56.72, всё работает замечательно.
Как-то Гамлет вспоминается....
Лучшее, что можно приобрести для Doom III на данный момент – видеокарта на чипе серии NVIDIA GeForce 6800. %) Играть в DOOM III, не переиграть !!! :)
в предустановках фаркрай выбирал?Цитата:
Сообщение от Maximus_G
у меня все в норме (5900XT)
кто нибудь Омега дрова юзал?
http://www.guide3d.ru/omega/nvidia.shtml
Как впечатления?
А то просто так нет желания 14 метров качать
Да во что там играть-то ? Тупая скучная однообразная стрелялка , графика позорная , к чему такие требования непонятно . Демка Сталкера мне вот сильно понравилась , такую графику да во Флэшпойнт )))Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
"r_renderer ARB2" (на худой конец, Cg или Exp) в ком строке поставьте, поймете почему такие требования, хыыыыы.Цитата:
графика позорная
Какие дрова дают самую высокую производительность и на каких лучше всего локон идет ? Спасибо.
А у меня на 61.77 усе пучком, что в фаркрае что в дууме...