Это хорошо конечно, да и самолет не то чтобы красив, а интересен...
С интересной или с красивой женщиной, что лучше? :rolleyes:
Но есть одно НО.... в музее однако стоять будет ;) прям таки повторит историю реального прототипа :)
Вид для печати
Это хорошо конечно, да и самолет не то чтобы красив, а интересен...
С интересной или с красивой женщиной, что лучше? :rolleyes:
Но есть одно НО.... в музее однако стоять будет ;) прям таки повторит историю реального прототипа :)
190-й я переделывать не буду. У меня тоже на это ни времени, ни денег нет.
А насчет Пфайля - ну может и будет в музее, зато его автору приятно будет. :)
Может это его на что нить более полезное вдохновит.
И, кстати, не факт. Чуйствует мой задний орган, ;) что готовицца (в умах разарботчиков пока) аддон на тему Люфт-46, со статической кампанией. ;)
А это чего? :) И ваще, это не ко мне, а к Олегу или Лютиеру. Я ж ниче не решаю, я делаю, чего заказывают.Цитата:
J8M1
Вопрос к знающим. Делаются ли в связи с выходом Мурманска дополнительные модели кораблей? Или хотя бы переработка существующих под стандарт ПХ?
Нет и не будут.
Ну насчёт времени - там же мелочи - вентилятор вперёд передвинуть. А насчёт денег можно что-нибудь придумать. Проблема-то в том, что даже если кто-то всё правильно сделает, ОМ всё равно не станет возиться. Вот я Тебя и прошу, как человека, которого ОМ послушать может.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ну и вопрос ВСЕМ: неужели вам нравиться летать на кривом самолёте? Все так яростно что-то отстаивают, а тут - опа, основной истребитель Люфтваффе - и кривой. С этого нужно начинать, а не плодить Люфт'46, там же делов - совсем нечего - деталюшку вперёд перенести.
Помню на Жёлтом чел бомбил МГ мессагами - пушки у Спит-5 были "экспериментальными", на серийных чехлы другие были (ну что-то вроде того), так вроде своего добился (по крайней мере модератор отреагировал), а тут Фока кривая.
Саксон, ну помоги пожалуйста. Ведь "криво" же сделано. ОМ сам сказал - "да, криво". Может не стоит "жить с этим", а? :rolleyes:
Если вопрос только в "вознаграждении", то за этим дело не станет, по крайней мере за мной. Чем смогу - помогу, и ещё люди найдуться я думаю.
К MG-13 обращайтесь - это его модель, вот он если захочет - пусть правит. :p
У меня есть чем заняться, причем столько, что не знаю за что первое взяться и когда вобче это все делать.
А Олег кроме себя все равно никого не слушается. И если он сказал, что править не будет - значит не будет.
Ну, значит вопрос к MG-13: можно/нельзя это сделать?
Можно, в принципе. Только, насколько мне известно, MG-13 сейчас кокпитом Пе-2 занимается. Может, переделать "фоку" за счет Пе-2? :D %)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Ой, упаси Бог! Даже страшно подумать, что со мной сделают :DЦитата:
Сообщение от Taranov
Ну а если серьёзно, может всё-таки когда-нибудь под настроение... Фока тоже, знаете-ли, не CW-21 :D.
У Ил-2 ещё долгая жизнь впереди (тьфу-тьфу-тьфу), так что можно потихоньку баги разгребать :)
Конечно, хочется услышать мнение не только МG-13 (хотя конечно теперь многое зависит от него), тут ещё дядька усатый один есть :D.
SaQSoN Тебе уже свое мнение высказал. Я с ним солидарен - времени на переделку нет. Если кто-то забыл, сейчас в разработке находится BoB, а сроки сдачи игры никто не отменял.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А нафига оценивать? Выйдет в срок - это главное. А када мы его доделывать будем - в последний день, или сегодня - какая вам разница?
Разница есть - не хотелось бы увидеть в игре самолет, который будет доделан СЕГОДНЯ :)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Примерно такой?Цитата:
Сообщение от Peter77
:p
Я и бомбил.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Здесь фотки обеих машин и кривой и нормальной
http://perso.wanadoo.fr/warbirds_en_...w/Spitfire.htm
Спит5 в игре сделан вообще с модели "недо-ночного" истребителя. Их сперва клепали "под ночь", а потом перенаправили в строевые части либо по недостатку обычных самолетов либо по сворачиванию интенсивных программ "кошачий глаз" и предаче функций ночного перехвата "Бофайтерам" и "Москито"
Одна такая машина стоит в Даксфорде - с нее видимо и делали. Эскадрильный номер JH-C, собственный номер ВМ-597, на скулах "польские квадраты".
У машины 2 отличия от серийной: выхлопные патрубки с установленными на них пламегасителями (выглядит как треугольное расширение на каждом патрубке) и пушки "Испано" со стволом, приспособленным для установки надульника-пламягасителя, длиннее на 8 дюймов.
Дело в том, что обтекатели "Испано" стандартную пушку закрывали "по горло", оставляя только самый кончик дула. Яркий тому пример - считающийся классическим "Спитфайр" Vb из того же Даксфорда, "Сити оф Виннипег", эскадрильный номер АЕ-А, личный номер ЕР-120. Прошу обратить внимание на стандартные патрубки.
Почему автор выбрал именно ВМ-597 в качестве классического образца пятого "злюки" я не знаю...
Вот и пихнули нам уникальную машину за серийную. Реакция ОМ была такой - будем жить с этим, не переделывать же всю 3д-модель.
Живем...
А можно озвучить этот срок или это военная тайна?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
:p
Пол года, плюс-минус 3 месяца. Примерно так :DЦитата:
Сообщение от Oberfeldwebel
Нда, очень оптимистично :(Цитата:
Сообщение от Stalevar
Обрадовали, ничего не скажешь :(
И к чему это нытье?Цитата:
Сообщение от Oberfeldwebel
К флэйму, естесно.Цитата:
Сообщение от Khvost
Олег как-то про МиГ-9 упоминал - имелось ввиду реактивный? Какая-нибудь информация о ходе работ над послевоенной авиацией есть?
Да, и планируется ли в этом свете Ла-9/11?Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Не-а учицца не в падлу. ;) Тока хто научит? Крутые профи редко бывают хорошими учителями - это жизненная истина. Иной раз и вопрос-то боишься задать, вот и уходят недели и месяцы на пустяковые в общем-то проблемы.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Не, ну я не знаю, может и нет, может просто люди тупые попадаюцца. Иначе, как объяснить тот факт, что человек, получивши буквально десятки объяснений, от разных людей с картинками, как и что делать, все равно делает неправильно?Цитата:
Не-а учицца не в падлу.
Причем очевидные вещи. Типа, приклеенного к стойке колеса, или ниш шасси, которые ни по форме, ни по размеру не совпадают с соответствующими крышками, или деталей с дырками между соседними полигонами и т.п.
Не ну это правда уже край. А я вот делаю и заранее боюсь шо будет криво. :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN