загрузка самолетов с включенными двигателями
Привет всем!
Пытался выяснить следующий вопрос на других форумах, но безрезультатно.
Вопрос такой – как настроить сим чтобы загрузка в нем самолетов и вертолетов (установленных дополнительно к дефолтным) происходила с уже включенными системами и двигателями. Та же как происходит загрузка дефолтных аппаратов.
Конечно многие считают что ручной запуск систем вертолетов приближает к реальному полету и получают от этого удовольствие, в общем я тоже не против этого. Но когда набил уже руку по запуску конкретной модели и каждый раз когда приходится создавать новый полет опять сидишь и по новой жмешь кнопки и тумблера – это начинает утомлять. Да и времени жалко – уже бы летел, а тут пока запустишь!
В общем хотелось бы в зависимости от наличия времени иметь выбор режима запуска: дефолтный и ручной.
Предусмотренный в настройках автозапуск работает не ко всем дополнительно установленным аппаратам.
Например, установленные у меня Mi-17, Mi-2 от Nemeth Design, Cera Simaircraft - Bell 412EP не запускаются.
И в то же время, например, S-55 от альфы при загрузке уже запущен. Говорят что якобы есть утилиты быстрого запуска, но какие не говорят.
Думаю, что так как по умолчанию установлена загрузка самолетов (вертолетов) с запущенным двигателем, то в указанных вертолетах в каком-то файле есть команда отключающая дефолтную настройку. Может в panel.cfg? Так как, например чешский MiG-21F13 по умолчанию грузится с выключенным двигателем, но если в panel.cfg в секции VC убрать строку
"gauge32=MiG21F13!Automat motoru, 0 , 0 , 10 , 10" то он начинает загружаться с включенным двигателем. Но я на указанных вертолетах ничего такого не нашел.
Прошу знатоков подсказать где и что настраивать.