У меня Chicony Twinkle Cam под ХР без копания и ковыряния 25 fps с первого захода :p
Вид для печати
У меня Chicony Twinkle Cam под ХР без копания и ковыряния 25 fps с первого захода :p
А кто врет? Ставишь минимальное разрешение, минималную экспозицию и получаешь эти самые "Up to 30 fps". Тридцать есть? Есть. Значит на коробке правда написана. Что, в камере только яркие источники света в видны посреди тьмы кромешной? Так лучшего никто и не обещал :D Такая фигня у меня на Genius VideCAM Express V2 была :( Правда, для флэшмода большего и не надо, разрешение разве что.Цитата:
Сообщение от DrBit
2Mikhail
Я же написал что настройки драйвера и реестр перекопал.. мин разрешение и экспозиция - те же 8-9 фпс. Кстати на Гениус видеокам экспресс 30-ю фпс и не пахло (у тебя винда какая)?
Неправда ваша :) От винды не зависит, и в 98 и в ХР Genius тридцать выдает, способ описывал на третьей или четвертой странице топика, поищи. У моей камеры в драйвере не выставляется экспозиция и в реестре я не нашел нужного значения.Цитата:
Сообщение от DrBit
Начитался я тут ветки и понял - хочу :) Вопроса два, стоит ли все таки брать Genius VideoCam Express и как получит ключ для проги, а то на письмо ответа нет пока.
У меня такая камера... Cam2Pan работает во флешмоде. Светодиод на кепке. Камеру настроил как тут было рекомендовано - вначале очень яркий свет на камеру и не убирая света отключил.... эээээ не поню как звать.... %) Тут, в ветке есть этот способ, по-пунктам расписан.... Поищи.....Цитата:
Сообщение от Chebur
Камера выдает 30FPS. Ни каких проблем и дискомпфорта не наблюдается, ну разве что в LockOn`e не работает центровка. В ИЛ2 - все просто замечательно! Слов нет - надо видеть! ;)
На счет регистрации.... Подожди, если там кто-то есть то тебе ответят....
У меня вопрос,
Есть очень простая web камера которая при записи видео и в общение через интеренет выдает 30 ФПС.
А вот в кам2пан только 7 : ((.
Ага, читал посты эти посты, просто сомнения всё же остались :)Цитата:
Сообщение от INDIGO
Ну раз говоришь настроил, тогда ее и возьму, другие вообще непонятные.
Спасибо за ответ, а насчет ключа до сих пор нет ответа :(
Хочу добавить, что камера у меня работает в разрешении 160x120, I420...Цитата:
Сообщение от Chebur
Стабильно 30 FPS во флешмоде.
Во, ключик прислали, спасибо Лев!
2INDIGO вроде 160х120 должно за глаза хватать,
эхх вот жду принесут сегодня камеру, попробую :)
Спасибо, Лев!
Товарищи. Может кто подскажет?
У меня такая проблема
Регистрационный ключ есть, однако Cam2Pan я установил на машине не имеющей выхода в интернет, при запуске просит зарегестрироваться, я ввожу необходимые реквизитыи рег. ключ, ОНО благодарит, но - БОЛТ ЗАВОДА ПЕТРОВСКОГО - программа остается Unregistred (версия 2.0.7.).
В итоге вот такие пироги:
Cam2Pan есть, регистрационный ключ есть, но толку от всего этого нет.
Подскажите, что делать, please.
Попробуй версию 2.0.8 поставить.... Брать на сайте программы....Цитата:
Сообщение от Фенрир
Спасибо INDIGO, попробую конечно.
Но я так думаю, что проблема не в версии, а в самом процессе регистрации.
Т.е. если я ввожу ключ, имя-фамилию регистрация производится через запрос mousevision.com., а машина не подключена к "всемирной сети". Значит cam2Pan подтверждения регистрации не получает.
Пишу это без уверенности т.к. чайник, если заблуждаюсь - просветите, но если прав - прошу дать совет как решить проблему, очень уж хочется по человечески попользоваться софтом.
Не, у тебя точно какаято не такая Cam2Pan.....Цитата:
Сообщение от Фенрир
Когда я регистрил С2Р, то ни каких запросов не отсылалось. Это я могу сказать с 100% увереностью - стоит фаервол, а у него все строго :)
Так что скачай ноувую версию, думаю это оно.......
Пожалуйсто, очень прошу, вышлите кто нибудь ключик на (softtex@mail.ru)
хех, умерла у меня хатка окончательно, задумался-закрчинился я, но тут вспомнил про прогу эту замечательную. Взял свою Клие НХ70В, нашел на clievideo.com замечательную тулзу превратившую её (клие) камеру в Веб-камеру. Слил Сам2Ран, включил в НьюВью (29а) соотвествующий галк - и ... все "зафырчало и закрутилось".
единственно, что достает - через кажные 5 мин табличка выскакиват, так что, благородные доны, не дайти угаснуть начинанию, подскажите как зарегиться.
заранее благодарен, =73=.
Я наверно один такой дурак, который с Reg Кеуем не в состоянии провести регистрацию С2Р. Последний вопль - напишите простыми словами как проводить процедуру регистрации при наличие регистрационного ключа.
Понимаю что просьба звучит глупо, но тем не менее.
Лев высылает тебе
регистрационное имя и пароль.
при первом запуске
"КАМТУПАН" сообщает, что не регестрирован и предлагает зарегиться.
Далее окно с двумя полями, по заполнении коих ты программку и регестрируешь.
Вроде так, если ничего не забыл. :)
2 Фенрир:
а винда у тебя какая? если что-то типа ХР, то под каким пользователем сидишь? права у этого пользователя админски?
Привет!
Cam2Pan прога для авио сима очень хорошая, говорим - Спасибо, Лев! :) Но......
Не работает центровка в LockOn`е.
Если более точно, то при запущеном C2P и LO ни одна кнопка, что биндим в хоткейс не обрабатывается! Кроме включения и выключения пасивного режима.
Из-за этого пользоваться C2P несколько не удобно - приходиться сидеть и стараться не двигаться.... :( Либо для центровки - центровать камеру механически, вручную двигать кепку или веб-камеру......
Присоединяюсь со своим СПАСИБО!!! НО!Цитата:
Сообщение от INDIGO
Всегда хочется чего-то лучшего! Очень не устраивает, что вебкамеры очень прожорливы по ресурсам - если работает, то занимает от 12 до 40% ресурсов CPU. Не спасает и использование плат видеозахвата, все равно ресурсы кушает до 20%. Что делать, пока не знаю, но меня такое положение дел не устраивает! FPS в ИЛ2 падает как-раз на эти 12-40% (проверял в режиме DirectX). Я думаю, нужно поискать другие источники ввода светлого пятна (большинство народа юзают флэшмод, ИМХО). Еще раз подчеркиваю, прога очень полезная и своевременная, спасибо Лев! Но ... пора расти дальше - бороться за ресурсы CPU, и соответственно, FPS. Возможно, нас спасут USB2 вебкамеры? А может быть, что-нибудь другое...
А может быть, что-нибудь другое...
Например апгрейт до AMD XP 5000+ :D
Лев откликнулся. Интрефейс обсуждается.Цитата:
Сообщение от INDIGO
Ждите альтернативной центровки средствами NV в ближайших обновлениях. Кстати видимо можно заюзать обычные центровки NV, то есть дополнительных функций не появится. Такой вариант устроит?