Примерно вот это я имел в виду.
Вид для печати
Примерно вот это я имел в виду.
Хе-хе... симпатишно :DЦитата:
Сообщение от vadson
Птыц снимать любишь? Да мы с тобой практически коллеги ;)Цитата:
Но мне для фотографии диких птиц он не поможет :D
Ой, не делай этого!Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Эти чертовы объективы стоят таких денег, что просто плохо становится.
Когда поймешь, что для Canona чтобы получать хорошее качество нужны объективы серии L, которые начинаются от 800 уе и дальше, становится весело на душе :D
Согласен, очень мудрое решение.Цитата:
Только, наверное придется оба фотика таскать :D
Снимается легко :D Берешь с собой софит (а лучше несколько), пару зонтиков - и вперед! :DЦитата:
Матрица там хорошая. Это мне покоя не дает. А оптика... да купим ка-нить. Жена меня за такие покупки не пилит. Считает, что полезно такое покупать.Цитата:
Сообщение от vadson
Так ты тоже фотоохотник?Цитата:
А есть снимки?
Мои некоторые здесь.
Я не на птиц конкретно охотник. Вообще на животных. А цифровых фоток у мя пока мало, к сожалению. Утки, правда есть дикие. Завтра выложу.Цитата:
Сообщение от vadson
З.Ы. Твои фотки гляну обязательно. Спасибо.
Эх, не удержусь... вот еще...
Позволю себе ... э-э-э ... с разрешения Автора ( я надеюсь ;) ) !
Вот - посмотрите Miguel , что можно сделать при помощи одно оч неплохой проги одним кликом ...
(сравнивайте с опубликованным Вами оригиналом)
А ты делай 1024х768, килобайт чтобы к 300. Интересно посмотреть на возможности камеры, тем более я очень хотел в свое время 717 купить.Цитата:
А тут превьюхи какие-то :)
А почему человеческих "птичек" не снимаешь? :)Цитата:
Сообщение от vadson
Почему ж - снимаю.Цитата:
Сообщение от Kelt
Вот была ветка - только фотки куда-то смылсиь %)
Не, это тоже нуно, однозначно. И по теме, и интересно.Цитата:
Сообщение от vadson
Но я немножко не про это (хотя и про это тоже), я имел ввиду также "птичек" женскаго полу :)
Застать их где-нить с твоим умением и талантом думаю не проблема :D
А фотки указанного тобой фотографа мне не понравились. Вернее, не понравилась их художественная составляющая. У меня иной вкус в ню, я не люблю когда модель заставляют позировать (а если она знает что ее снимают, она уже неестественна, это уже позерство более или менее заметное в зависимости от квалификации фотографа и модели). Иногда в напряженности модели есть определенный шарм, но только редко он встречается. Как правило мне снимки вроде тех что на фото.ру напоминают рекламный постер мясопродуктов. :(
Вот купил недавно журнал (я его выше упоминал) - остался очень доволен. Во-первых там пишут наши, русские (а не басурманы, читая которых чувствуешь себя и автора олигофренами).
Во-вторых там одного фотографа печатали.
Его фоты - жизнь! Не позерство, но жизнь.
:)
Да ну их, затвор на них портить :DЦитата:
Сообщение от Kelt
Нафиг после этого нужны зеркалки? :DЦитата:
Сообщение от vadson
Была у меня мысль летом сесть где-нить в центре города с телеобъективом и поснимать коллекцию красивых женских ног...
Потом подумал что жена скажет на это :eek:
И снова поехал в лес :D
Да, блин, что-то тут с размерами фоток стрём какой-то... 1024*768 можно, а 768*1024 - низзя. 600*800 тоже низзя. В-общем, вертикальные снимки фиг вставишь нормально. А у меня еще цейтнот был, потому все по единому образцу порезал. Попробую побольше сделать, как время будет.Цитата:
Сообщение от Kelt
Что-то у меня с глазами наверное... Открыл в двух разных окнах, попереключал... что-то не вижу ни черта разницы... А в чем она?Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Ну ты и экстримал :)Цитата:
Сообщение от Kelt
На пляже без жены был, я надеюсь :)
С женой :( Она меня никуда одного не отпускала :( :( :(Цитата:
Сообщение от JudgeSlayer
Вот такая птица щегол.
Эта мне больше всего понравилась.Цитата:
Сообщение от vadson
Очень здорово. И композиция на редкость удачная. Молодца!Цитата:
Сообщение от vadson
Спасибо! Снимал из засады, поэтому они вели себя непринужденно.
Да нет ... просто неочень явно видно , несовсем удачный пример :)Цитата:
На самом деле - разница в "зашумлённости" ( которая очень заметна становится при печати - сам уже убеждался ) На ваших снимках - в области источника света. Увеличте фрагменты и будет заметно.