-
Ответ: патч... патч... патч...
Помню как в Jane's Attack Squadron были бомберы сделаны... КОнечно не на таком уровне как в Ил-2, но были у них и значительные преимущества: во-первых - озвучка. Двигаешь ручкой и слышишь как скрипят тяги управления... И второе - они таки разваливались в пикировании. Но к сожалению тому симу это не помогло.
-
Главно что ? Главно П и Ю! А все остальное вторично ... хотя конечно ....
-
Пятница, вечер, патча нет.... :( :( :(
Ждем понедельник :rolleyes:
-
Ты забыл написать в каком году :)
-
Цитата:
Сообщение от Radik
Ты забыл написать в каком году :)
ПАТЧ вечен. Он будет в этом году, в следующем, через год, через два и т.д. :)
Хоть религию создавай %)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Хоть религию создавай %)
патчи кришну,патчи раму! :D
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Хоть религию создавай %)
Ага, а потом в школе бедным деткам: ОМведение, ФМ для 5-го класса, ДМ в жизни вирпилов, Патчи и их влияние на экономическую ситуацию в стране, Вирпиловедческий строй и классовая ненависть, ОБЖ на восточном фронте. %) :rolleyes:
-
Ага, и диссертации по психологии на тему "Влияние патчей от MG на неокрепшую психику молодых вирпилов"
:D :D :D
-
Да какое тут влияние? Однозначно %) %) %) %) %) %)
-
Какие Вы нетерпеливые в ожидании патча. Я вот спокойный.
Я в Осле когда забываюсь про закачки, то они так неожиданно вдруг БАХ!!! и скачалось. Так что и патч будет неожиданно, когда некто не ждет.
-
Цитата:
Сообщение от SWING
Какие Вы нетерпеливые в ожидании патча. Я вот спокойный.
Я в Осле когда забываюсь про закачки, то они так неожиданно вдруг БАХ!!! и скачалось. Так что и патч будет неожиданно, когда некто не ждет.
Надолго ты "забываешься" :D
-
Цитата:
Сообщение от Allary
патчи кришну,патчи раму! :D
Не, вот так:
Патчи раму, патчи штуку! :D
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Было бы здорово! Но я то обе последние беты отлетал. К сожалению не хана. Хотя слава создателям, что наконец Илом сделан хоть первый шажок в сторону от аркады. Мааасенький, но приятный.
Скажите, а что за Хаук из нового патча Вы упоминаете на нулевом форуме? Случайно не Хаук 75?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Khvost
Скажите, а что за Хаук из нового патча Вы упоминаете на нулевом форуме? Случайно не Хаук 75?
Нет, нет... извиняюсь, спутал его с 81-м, который уже итак был. Я же говорю, не особо интересуюсь новыми модельками. :) Посмотрел сразу что Пе-2 и Жужи 88 нету, и всё, да их и не обещали в патче. Ну вот только G4M1 интересен был, и то в плане замены на Ил-4.
Зато там вот такое чудо есть, как на скрине. :)
-
-
Ну, я согласен с Фрисом, что пусть даже небольшая подвижка будет, всё равно это радует.
Может, такое "постепенное", "пошаговое" ("попатчевое"?) переучивание на новую ФМ пройдёт безболезненнее :) и будет только на пользу игре в смысле расширения (или сохранения) играющего в ней контингента...
-
А не страшно ??? патч... патч... патч...
А что за покачивание самолёта ??? Как его качает по крену или тангажу, а может всё вместе ???
Так то прикольно, летишь себе летишь - ровно, покачиваясь укачиваясь :D :D :D С чего вдруг они решили качание то внести в игру... Хммм... Они что турбулентность имитировать решили ??? Что то них.я не пойму для чего это ??? Или от чего... :mad: %)
Блин, с ихними нововведениями можно с ума сойти %) То реактивный момент винта поставили, cопротивление винта стало такое как будто не на воздухе находишься, а как будто под водой. Я когда тот патч поставил, на И-153 с подвеской бомб раза с 20-го взлетел, детанировали бомбы потому, что кренило как павиана-выпендрёжника, когда хвост поднимало при разгоне... :D
Про бомбы отдельная история. Разработчикам выпустить бы патч, который бы все и в общем параметры бомб бы корректно исправляли. Да и боекомлект для дудок тоже весь бы пересмотреть где что ...
Ээххх... Да что и говорить, всё это помоему напрасно, единственное что радует это наверное новые крафты, да что не глючит, если есть такое в патчах конечно... Неужто допустим бомбы сложно так исправить, а то шутка ли 800-ка на G4M1 в районе киломметра всё н.х выносит к чёрту, зато тонна на штуке них.я (инфа с нулевого) !!! :mad: Странная странность не правда ли ???...
Хотя с другой стороны прикольные глюки однако, хоть посмеяться можно...
Может зря Я так до меня наверное много кто так же говорил, ща материть будете да ??? :(
Грустно... %) эххх...
-
Лично я в основном только ФМ и облака жду. Я не думаю что покачивания это эффект. С чего бы этот эффект кушал столько фпс. Да и ОМ говорил что этот "ФМ просчитывается в реалтайме на каждый самолет, независимо от того хуман или ИИ". И что "без всяких изменений, только благодаря новому ФМ боты стали лучше себя вести", тестерам типа нравится.
-
Вложений: 1
Ну, что покачивания... Обламайте самолету киль об что-нибудь, например о бомбер - вот вам и покачивания.Видели ролик "Горячие скалы" с заходом на посадку, где самолет бооком по полосе носит? В Ил-2 можно сделать копию, залетел боком на полосу, потом меня на полсе развернуло с заносом, пару раз крыльями по земле чиркнул и остановился с погнутым винтом. 8) Так что Ил-2 все равно впереди планеты всей даже без инерционной модели!
-
Что будет, то и будет (С) из песни Андрея Миронова.
-
Ответ: А не страшно ??? патч... патч... патч...
Цитата:
Сообщение от Vovantro
А что за покачивание самолёта ??? Как его качает по крену или тангажу, а может всё вместе ???
Так то прикольно, летишь себе летишь - ровно, покачиваясь укачиваясь :D :D :D
А ничего смешного... именно так оно и есть! По всякому качает...
Я конечно только по Як52 сужу, но именно так и было... я когда первый раз сам горизонт держать пытался - после ИЛа такой контраст был!
Для себя я это назвал не "качанием", а "подтанцовыванием". Летишь себе ровно, а он танцует под тобой... Погода не помню какая была... но точно спокойно было... Визуально тоже не помню, а вот ж.пой очень хорошо чувствовалось :D
-
-
Цитата:
Сообщение от Firebar
do-335 будет?
Иш че захотел? :)
Пе-2 бы для начала.
-
Цитата:
Сообщение от Rasim
Пе-2 бы для начала.
Для самых невнимательных!!! НЕ БУДЕТ В ПАТЧЕ оффтопа на букву П и оффтопа на букву Ю.
-
Цитата:
Сообщение от GWoP
Для самых невнимательных!!! НЕ БУДЕТ В ПАТЧЕ оффтопа на букву П и оффтопа на букву Ю.
А жаль, между прочим. Кстати, кто нить могет соорентировать, не в следующем аддоне ли будут "оффтопы" %)