В трезоршопе работают кретины дебилы и имбецилы !!!! Лехе сегодня вместо заказанных сд-кея от СВГ и гейм-карты привезли сд-кей от Даока и карту свг !!! Что за ....................................... !!!!! жду когда эти шизоиды появятся в асе.
Вид для печати
В трезоршопе работают кретины дебилы и имбецилы !!!! Лехе сегодня вместо заказанных сд-кея от СВГ и гейм-карты привезли сд-кей от Даока и карту свг !!! Что за ....................................... !!!!! жду когда эти шизоиды появятся в асе.
В общем так, всвязи с кораблестроением Нехно востребовано большое количество ресурсов... есть предложение оплатить мои 25 харвов 3.5М и примерно столькоже радиоотходов на 3 месяца... если это нафиг не нужно никому, мне придется продавать ресурсы, т.к. я не могу оплачивать их воздухом, а Нехно соответственно не может делать кораблики из воздуха...
На раздумье есть 3 дня.
ну радивы я тебе могу дать. Сколько тебе надо - точно скажи. На 3 месяца.
Если мне то я куплю или накопаю... это нужно всем... чем больше РЕ тем лучше 1М думаю хватит (у меня есть еще свое) оплатить нужно у меня денег только 1М, а нужно 3.5М
Джарра.. есть точная цифра.. сколько жрет один харв в час.. из этого можно вывести сколько жрут 25 харвов за три месяца..
а не чем больше пе тем лучше.. я знаю что и как и для чего радива применяется.. и для чего там ПЕ надо..
Вот и расчитай сколько нужно радио с РЕ ??? не переживай лишнее верну...
оно мне надо? нет.. тебе радио надо.. если тебе тяжело посмотреть на один свой харв в статус потом помножить увиденную цифру на 90 а потом на 25 (если все харвы одного типа) то звиняйте хлопцы бананьев нема..
Мне? и не только мне... всем...
В общем так, заинтересованность проявил только Капрал, остальным что не нужно железо на кораблики?
Железо то нужно... но денег нет :) и радио нет... Я харвы свои не ставлю сейчас - радио кончилось... Надо добывать...
Джаар, могу тебе то что у меня из денег есть скину (если остатки армора продались - тысяч 200-300 наверно есть, если не продались.. 50-100К) вот такие мы вот бедные :(
Влад.. есть радио.. сказал скока надо - дам.. чего такой то??? Седня отсыплю.. у меня постоянно 6 фузей работают на радиве.. ща вот на тату.. потому что на данту вааще радива исчезла.. седня поеду проверять.
Бабло нужно у меня только 1М
с этим звиняйте..;-) у меня у самого порядка 18-20 харвов на мне.. причем не статичных а которые я таскаю - то есть +затраты на поставить снять + затраты на поиски перелеты.. И ничо.. умудряюсь копать и для хабы.. и для Нехно..
Денег вот ща в кармане - 20К.. было.. слетал в Deep space.. за полтора часика наструлял 150К... и еще потом лут спихнул в космопорту шасси дилеру.. в общей сумме 300-350К заработал.. так что.. заработать мона.. что так.. что по старому - винтарь/кастет/сворд в руки буфф группа и пошел.. ну или еще один способ.. колотить НС.. чем мы ща начали заниматься.
Не, я по моккам и жантам :) В общем так... Капрал железо для тебя будет халявное, остальные будьте любезны... платите... цены божеские 1.5 цпу минимальная партия 100к, убер 3 цпу, минимальная 50к или 100к...
Сегодня ночью бойтесь нелеюди :)
Джаара, обломись :) Угадай, почему у нас денег нет? Соло-группы больше не работают. Количество денег за полученную миссию делится на количество членов группы. Вне зависимости от наличия их рядом или отсутствия. Если рядом никого нет - остальные деньги уходят в никуда, получаешь только часть... И еще - наличие петов в группе теперь не поднимает уровень миссий. Т.е. соло с AT-ST также стало бесполезно.
... дальше следует непереводимая игра слов ...
Вендора ставьте, на железо...
Или выходить на охоту как было раньше, толпой... и гонять мокков, только быстро :)
Джаара, отбой воздушой тревоги :) Сегодня сделали группу с AT-ST - все нормально... Это только слухи на основании описания патча... Хотя на каком-то из русских форумов народ жаловался, что все, каюк. Только единственно - системная мессага на весь экран - что-то насчет реварда, но бабки все приходят.
Джаара, в игру зайди.. я тебе там вп (3 штуки) на радио послал.. ты говорила у тебя есть фузи.. выше этих 75%-78% нету по всей планете.. зато уберное..
Нужна срочная помощь!
Не могу установить у себя новый DirectX 9.0c
Т.е. он ставиться "типа" а итоге у меня все равно остается 9.0b .
Чито делать? Вчера весь день бился, скачал аж из трех разных мест инстольник и с сайта Microsoft тоже - никакого толку.
Мож есть светлые головы подскажут, чо делать как лечить.
У меня WinXP SP2 (пиратский) при чем этот SP2 появился когда все еще только SP1 устанавливали. Блин если придется сносить винду, это просто кошмар, думаю может есть другой менее болезненный выход. Типа нужна программа деинсталирующая DirectX и поставить новый. Жду ответа как соловей лета :) .
У вас неправильные грибы ;) вобщем, надо поставить нормальный релиз второго SP, dx 9c в нем встроенный. Я однажды целый день убил, пытаясь встроить dx 9c в дистрибутив винды, пока не плюнул и не поставил просто как оно есть :) Какое же было мое удивление, когда на свежеустановленной винде увидел его...Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Тем у кого еще стоит DirectX 9.0b посвящается:
Star Wars Galaxies will soon be requiring that all players upgrade their DirectX to version 9.0c. DirectX 9.0c improves the graphics, security, and performance of your operating system. Download and install this update for your Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows Server 2003, or Windows XP-based system.
According to our optional hardware sampling, we estimate that 91% of SWG users have already upgraded to DirectX 9.0c, so only 9% of our users need to take any action. Soon, this software change will be mandatory and the game will not run without it. Before this change happens, we will remind users who are running older versions of the software to upgrade to DirectX 9.0c after they exit the game. When this becomes mandatory, you will be notified and asked to update your version of DirectX at that time. When DirectX 9.0c becomes mandatory, you will not be able to run SWG until upgrade your DirectX software.
We also suggest that you run DirectX 9.0C with the latest recommended drivers from the manufacturer.
У меня кстати тоже стоит DirectX 9.0b так что я тоже вхожу в те 9% несчастных которые в скором времени не смогут играть в SWG как говорится в послании от SOE. Так что господа и дамы спешите!
А мне с моим глючным WinXP грозит полное форматирование в связи с чем вопрос: как потом устанавливать SWG? Или можно обойтись без форматирования чтоб избавиться от WinXP и поставить новый, так что посоветуете?
Сдается мне, что это просто так, на пушку берут, их достал вирусный спам, и они эдак полегонечку подталкивают народ к тому, что за машиной надо следить ;) Принципиально b и c ничем не отличаются. Да и вообще, далеко не у всех вообще видюхи с поддержкой этого directx 9, и играют в режиме восьмого-шестого.Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Лучше всего форматировать :D Это классный способ дефрагментации винта. Просто забэкапь две папочки из Program Files - Sony и Starwarsgalaxies. Поставишь с дисков на чистую систему и перепиши сверху бэкап. все отлично будет работать.Цитата:
А мне с моим глючным WinXP грозит полное форматирование в связи с чем вопрос: как потом устанавливать SWG? Или можно обойтись без форматирования чтоб избавиться от WinXP и поставить новый, так что посоветуете?
Если перейдут на 9.0с игра перестанет запускатся на 9.0b, это не понты :)
А баг фиксов там довольно много, так что переходите...
А еще нужно на SP2 перейти, что бы SWG вообще перестала запускаться, установить новый х9.0b и замумукать СОЕ спамом, по чему все так плохо и как сделать все хорошо? :)