-
Ответ: Впечатления о пятерке
Боты стали очень злыми. Пробывал на Ф2 против четырех Ишаков ветеранов, то удалось завалить троих, а последний меня подбил, и когда я пошел на вынужденую - просто добивал.
Уже на земле я наблюдал за этим ботом - от просто расстреливал самолет пока с него не пошел дым, только тогда оно ушел на базу. Во как. Даже с ботами летать становится интересней.
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
и ещё,, бетта о4ень хороша тем, 4то в ней ощущается влияние винта в достато4ной степени но то 4то угол атаки всё так же стремится к 0 на больших углах кабрирования при низких скоростях, просто ужасно,, потому 4то единственное отли4ие таким образом есть добавление педальнотриммерных танцев, а воз с климбом и ныне там в старых версиях было не4то сопоставимое с паспортными данными, но после,, всё пошло под откос, спиты бээфы,,, не помню 100% в какой версии, но было оптимально, может даже в 2.04,, о4ень надеюсь 4то хотя бы то 4то проиcxодит в бетте не будет проиcxодить таким образом,, впе4атление 4то шарик не в глицерине а в вакууме и как минимум из свинца хотя может и из обеднённого урана, и машины себя ведут соответственно, т.е. вроде руль высоты есть у всех а кили всем поснимали, при этом такая раска4ка 4то современные пластиковые неустой4ивые cxемы просто отдыхают, но радует то 4то это дело присутствует, только останется прикрутить некоторые еффекты на каждой машине до её характеристик, если же некоторые еффекты не распространяются на деффиренцированную модель а лишь не4то общее в игровом движке то тогда о4ень грустно и ты прав, потому 4то при всех наворотах, обобщение характеристик на разных машинах есть зло и упрощение, даже если приведут к какому то оптимальному усреднению, о4ень надеюсь 4то в игре есть возможность моделировать все характеристики индивидуально под каждую машину,, потому 4то одними тяговооружённостью и нагрузкой на крыло кашу не сварить в таком, не побоюсь этого слова, охуительном симуляторе
Не думаю что все самоли имеют усредненную ФМ... Скорее всего физическая модель одна а параметры все разные - для каждого самолета свои начиная от массы и заканчивая Сх Су и тп. Сейчас даже кажется что крылья и другие элементы конструкции планера обрели свой собственный вес
-
Почитал я тут вашу баталию про триммер - боже, какую ахинею парни вы несете. Ну прогуляйтесь вы до ближайшего аэродрома, посмотрите на Як52 или Як18т. Поговорите с летчиками. Все станет понятно.
-
-
Цитата:
Сообщение от Tim27
Почитал я тут вашу баталию про триммер - боже, какую ахинею парни вы несете. Ну прогуляйтесь вы до ближайшего аэродрома, посмотрите на Як52 или Як18т. Поговорите с летчиками. Все станет понятно.
Ну о объяснить самому ?:) Ты все же как ни как наш суховский ;)
-
Цитата:
Панки, заходи в гости, я тебе на диске дам
А мне можно? А то уже исстрадался весь - вы тут всякие вкусности обсуждаете, а я даже посмотреть не могу :( .
-
Цитата:
Сообщение от GDV
Не думаю что все самоли имеют усредненную ФМ... Скорее всего физическая модель одна а параметры все разные - для каждого самолета свои начиная от массы и заканчивая Сх Су и тп. Сейчас даже кажется что крылья и другие элементы конструкции планера обрели свой собственный вес
в бетте особо много не летал, но предидущие версии по сравнению с ил2штурмовик, просто мерзкие, в ил2 каждая машина имела свои прибамасы
-
Цитата:
Сообщение от Xor
А мне можно? А то уже исстрадался весь - вы тут всякие вкусности обсуждаете, а я даже посмотреть не могу :( .
не спеши, а то успеешь:)
-
Ну что... Пушки и триммера обсудили :) Предлагаю перейти к обсуждению визга резины при посадке ( на внешних видах ). :)
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
Ну что... Пушки и триммера обсудили :) Предлагаю перейти к обсуждению визга резины при посадке ( на внешних видах ). :)
Эк хватил! Для этого звуковуху покупать надо. А скоро лето, юг, море... "Где деньги, Зин?"(с) :D
-
:D О! А могет в Лобби ;)?
-
Вложений: 1
Я не плачу, просто трек Наху :) Без комментариев, мне это нравится,, но хотелось бы и в другую сторону хоть чуток поднять пушки :)
ЗЫ Трек НТРК корректно проигрывается в версии 3.04
-
Цитата:
Сообщение от Xor
А ты поругайся на форуме с pakman'ом с мое, может быть он и тебя в гости пригласит. :D Шутка. :D
-
Цитата:
А ты поругайся на форуме с pakman'ом с мое, может быть он и тебя в гости пригласит. Шутка.
Ну вот, опять издеваются :( .
А ругатся с ним я пока повода не находил :) .
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Я не плачу, просто трек Наху :) Без комментариев, мне это нравится,, но хотелось бы и в другую сторону хоть чуток поднять пушки :)
ЗЫ Трек НТРК корректно проигрывается в версии 3.04
Щас мы будем треками меряться :D . Наш ответ чемберлену :)
-
Чуть не забыл :)
La5-pushki тоже смотрите. Как "опустили" шваки :)
-
Цитата:
Сообщение от Xor
Ну вот, опять издеваются :( .
А ругатся с ним я пока повода не находил :) .
Сбей пару раз ;)
-
Вложений: 3
Ахтунг, чудеса пятой БЕТТЫ :)
Чудеса да и только, фиаты лежат целехонькие на взлетке брюхами к верху.
-
Бету посмотрел пока только бегло. Общие впечатления весьма положительные.
Никакой революционно новой ФМ в бете нет. Там та же самая старая ФМ, в которой появились новые аэродинамические эффекты. Соглашусь с Михаилом, у меня тоже создалось впечатление, что эти эффекты были не "прикручены", а всегда там имелись, но были выключены, и возможно не доработаны, не настроены. Похоже теперь их включили и настраивают.
В любом случае такой прогресс не может не радовать. Возвращаться на 3.04 уже не хочется.
Не думаю, что эти нововведения сильно изменят онлайновую игру.
Про триммера и стрельбу/ДМ пока ничего не скажу, мне надо их получше изучить.
На моей системе дополнительные аэродинамические эффекты совсем не съедают ФПС. Может быть ФПС съедают новые облака, но их я тоже еще не успел посмотреть.
-
esli 4ego, pishi v privat betta6:) vsyo tak zhe toka mashinu ne kolbasit po kursu tak diko
-
А вот еще я заметил,что на малой скорости и мессер и лавку из правого виража "выбрасывает" влево.А мне казалось что советские самолеты должно затягивать в противоположную...Кто что думает по этому поводу ?
-
Cartoon, ты по поводу какой беты? :)
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
На моей системе дополнительные аэродинамические эффекты совсем не съедают ФПС. Может быть ФПС съедают новые облака, но их я тоже еще не успел посмотреть.
Облака жрут немеряно :(
На моей системе (А64-3200+1Gb+GF6600GT) при 1280х1024 с 2хАА+4xAF по сравнению с 3.04 просадка фпс в полной облачности (гроза) до 18 !!!! - это при том, что раньше в грозу было 60-70 на максимальных настройках !!!
Что БОБ грядущий нам готовит ? Очередной апгрейд ?...
-
да, с облаками в беттах жуть
-
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Что БОБ грядущий нам готовит ? Очередной апгрейд ?...
Естественно, ты же помнишь, ОМ говорил (передаю смысл, т.к. дословно не помню), что топовые на данный момент компы "потянут" БзБ.