2 pitbull
Спасибо, всё попробую:)
2 Paul_II
Спасибо, но боюсь что это уже послевоенная модификация какая-нибудь М3, уж больно навороченный, те проще были. И кожух идёт конусом, сужаясь к дульному срезу, а раньше были цилиндры
Вид для печати
2 pitbull
Спасибо, всё попробую:)
2 Paul_II
Спасибо, но боюсь что это уже послевоенная модификация какая-нибудь М3, уж больно навороченный, те проще были. И кожух идёт конусом, сужаясь к дульному срезу, а раньше были цилиндры
Сорри за оффтоп, а что с il2center случилось?
Не, это как раз он - М2, модификация НВ. А кожух у него цилиндр, однозначно.Цитата:
Originally posted by naryv
...2 Paul_II
И мне кажется, диаметр кожуха составляет два дюйма. Ну или очень близко к тому.
А де мона взять такой люминий ?Цитата:
Originally posted by pitbull
Но если нужен то есть вот такой Люминний:
И чо будет, если сделать тот же рендер в техтуру,
предварительно задав этот материал ероплану.
2 Питбуль
Ты часом не знаешь, как Г-максовский файл открыть в нормальном Максе? Или как-то сконвертировать?
2 Paul_II
Странно как то на фотке - дульный срез ближе к нам, казённая часть - дальше, однако кожух у дульного среза тоньше. Или у меня с восприятием перспективы туго:)?
Там просто на стволе на расстоянии сантиметров 10 от среза ствола кончается пламягаситель, что ли. Он имеет форму трилистника в плане и тоньше, чем основной кожух. Кстати, на вашем снимке боковых пулеметов тоже видна эта резьба для насадок. Так что кожух прямоугольныйЦитата:
Originally posted by naryv
2 Paul_II
Странно как то на фотке - дульный срез ближе к нам, казённая часть - дальше, однако кожух у дульного среза тоньше. Или у меня с восприятием перспективы туго:)?
2 pitbull
Спасибо, вроде люминь сдвинулся с мёртвой точки:)
Кстати кто нибудь знает как в фотошопе сделать группу слоёв - чтобы св-ва(прозрачность) менялись у всех одинаково
2 Paul_II Ну так что, последние пулемёты всё ещё не устраивают:)?
2
На счет группировки выбираешь слой, который нужно сгруппировавать с предыдущим и нажимаешь Ctrl+G, или заходишь во вкладку Layer ->Group with previous. А затем у главного слоя меняешь прозрачность, или можешь создать папку и скидать в нее все слой которые хочешь рулить, и изменяешь прозрачность у папки.
Вот кстати тебе файлик с аллюминием, когдато гдето нашел в и-нете, там у его замороченная структура, но разобраться можно, на левом шарике лежит материал с рейтрейсингом, а на правом тот-же материал, но в отражении обычная картинка. (Файл для 3dmax5!!!)
2 Araks: Выбираешь рендер в текстуру, только чтобы он тебе делал Complete Map(все слои вместе), и он рендерит тебе Люминий. Только при этом нужно поставить в сцену источник света, так как по умолчанию 3дэМакс делает источник света из окна наблюдателя(когда в сцене отсутствуют источники света), тоесть блик получится неправильный...
А вот что нынче люди строят:
Ки-27 (Макс Дмитриев)
Исчо
И исчо:
И вот исчо:
А это уже мое:
И еще один:
А где другие посетители этой ветки? Все забросили?
Нет, конечно, ятолько начал.
Подробности здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=16182
У меня к сожалению нет времени :( пока.
Да нет...Цитата:
Originally posted by SaQSoN
А где другие посетители этой ветки? Все забросили?
Я обычно с открытием сезона в Беларусии для водоплавующих с аквалангом все свободное тратил на эту страсть. В 3D Max просто не давали работать ;)...
Теперь когда опять стало холодно, я готов дальше продолжить до следующего сезона...
Вот только меня смущает некоторые нюансы:
- Поскольку теперь разработчики перешли разрабатывать новый симулятор, то захотят ли они из-за моего автожира переделывать всю аэродинамику? У меня насчет этого большие сомнения :(.
Я могу взяться за что нибудь еще, если автожир нету смысла делать. SaQSoN упоминал про наземные технику для япошек. Что именно нужно?
Гуга, доделай автожир битте. Ибо Автожир - это ж все равно что Авиасало - это ж руль :)
Ой, давно я сюда не заходил. Ки61-круто, Ки27-круто-круто. Может Олег-сан воткнет Ки27 в патч А-а-а-а-а? Лютиер-сан, может посадействуете? Такой Халхин-Гол можно устроить- пальчики оближешь :D.
Оцень хоцеца (яп.). :D
2 Guga
Я так понял что все;)
Я думаю делать наши 120 и 82 мм минометы.
Может потом возьмусь за японскую наземку.
Пока учусь.
Кстати эта ветка полная?
Ее вроде восстанавливали...