Да я то же что то не очень его слышал. Но слово есть. Даже в любом словаре мона увидеть...:D
Вид для печати
Да я то же что то не очень его слышал. Но слово есть. Даже в любом словаре мона увидеть...:D
Я полагаю, что вопрос состоит в следующем: является ли, упомянутое уважаемым Хексом приветствие, обычным в использовании для людей, родным языком которых является немецкий, или это приветствие ассоциируется лишь с фашистской Германией. Если верно первое, то его можно использовать, если второе - нет. (ИМХО).
Я категорически против таких высказываний. Так же как и "Слава Сталину!". Да граждане и сами в курсе, что за подобное они и от своих получить могут, и, как правило, сматываются едва вякнув.
Хайл могут неправильно понять.
Скорее всего неправильно и поймут.
Такша лучше ненадо.
ты гонишь...Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Несомненно просто страшное нарушение. Входя необходимо говорить Gennaditcsh heil!!! ну или Marder heil!!!
Надо:
Genrich: privet!
и
Marder: heil Marder!!!
:))
Кому тут жить наплевать ??? :mad::mad::mad:
Правила , канешна, можно редактировать ... но ВУЛЧУ - НЕТ !!!
Хоть на планере ... :D
ПАТАМУШТА !!!
Вулч на планере :D:D:D:D
Ага на планере пакетиками с содержанием желудка после штопоров и петель, да еще и на бланнике :)
"heil" ist nicht gut
зиг хайль! - да здравствует победа! перевод
А еще штурм называется, тьфу(в сердцах) :mad:Цитата:
Originally posted by Gennadich
Кому тут жить наплевать ??? :mad::mad::mad:
Правила , канешна, можно редактировать ... но ВУЛЧУ - НЕТ !!!
Хоть на планере ... :D
ПАТАМУШТА !!!
Жааалко... :(
Штурмы сидят, мелкие - летают...
igor_mlt, ты о чём? Какие баксы? куда?
Уважаемый Лиар. Вы имеете честь состоять в 228 ШАДе. Генадий тоже в 228 ШАДе. Правила на сервере введены Генадием, сервер его личная собственность. Извольте уважать правила. Тем что вы плюете на них, Вы тем самым неуважаете Генадия. И показываете, что так как Генадий ваш товаришЬ по оружию, правила писаны не для Вас. ЧТо подрывает отношение к 228 ШАД ("Все животные равны, но некоторые равнее других" Дж. Оруел)Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
Генрич!
Не надо!
Они летают на штуках и без прикрытия. А это не так просто. И то, что реды не могут прикрыть свое поле - это проблемы редов!
Когда мы(человек 6 ШАДа) недавно делали пробные вылеты на штурмовку синего поля на 1-ом сервере - нам было кисло.
JGR124 - просто не допустили нормального штурма.
:)
ЗЫ: JGR124 отдельное спасибо за понимание момента :)
ЗЫЫ: и только SLI=bug21= расстроился и вежливо нас попросил свалить на х.. ээээ... на другое место для штурмовки :) :)
Есть выход сейчас как я понял готовиться к запуску еще 1 сервер? Поговорите с Генадием может на том сервере будет разрешена штурмовка.
P.S> Будет штурмовка разрешена, Вы слова поперек от меня не услышите. А вот бомбы от фок получать будете исправно, я тоже поштурмовать люблю.
Генадич,расскажи историю запрета вулча. В чём причина?
В обломках,или ещё что? Тока не говори "ПАТАМУШТА".
Патамушта эт оно патамушта,но хотца знать пачяму патамушта?:) Я не осуждаю твои правила,на твоём сервере.Просто интересно.
Шо, лень 20 страниц флейма перечитать? ;)Цитата:
Originally posted by Roma
Генадич,расскажи историю запрета вулча. В чём причина?
штурм проводился с согласия синей стороны.Цитата:
Originally posted by bug
Уважаемый Лиар. Вы имеете честь состоять в 228 ШАДе. Генадий тоже в 228 ШАДе. Правила на сервере введены Генадием, сервер его личная собственность. Извольте уважать правила. Тем что вы плюете на них, Вы тем самым неуважаете Генадия.
и после твоего замечания - прекратили.
так что ты не горячись :)
Как бы это культурнее выразится...
Ну я уже всё тут повидал и службу знаю, однако
представь, заходит боец на сервер, не сильно тёртый, молодой ещё, серый. На входе вывеска с правилами, строгими. А на серваке положили все на эти правила, пусть и по взаимному согласию. Сервер то общедоступный, там в любое время кто угодно может зайти. И он вправе ожидать того, что заявлено на входе. Согласись,например, что если знаешь, что тебя над полосой могут сбить, то и посадку можно делать иначе.
Для многих этот сервер, по неопытности. единственный, не знают куда еще приткнутся.
Ну боец на ус мотает, что правила побоку, главное авторитет нарыть.Хорошо бы в ответ на замечание еще и обматерить.И растут дружные ряды любителей бардака и ругани. Ни чего хорошего я не вижу тут.
Или правила снимайте или не нужно их нарушать.
Мне всё равно кто и что делает на сервере,особенно противник, не понравится пойду на другой , но нелюблю, бл%&#, бардак.
SIC!Цитата:
Originally posted by iaen
Мне всё равно кто и что делает на сервере,особенно противник, не понравится пойду на другой , но нелюблю, бл%&#, бардак.
Istina, podpisyvajus'.
Правила никто не отменял !:(
Вулч запрещён, так как сбить на взлёте - большого ума не надо ...
Дай человеку набрать высоту... ну а там- кто сильней-тот и победит ... кроме того - у многих инет ПЛАТНЫЙ и терять время многие не очень то хотят ...
Ааааа, меня вчера на четвертом серваке илы вулчили сволочи!Цитата:
Правила никто не отменял !:(
Вулч запрещён, так как сбить на взлёте - большого ума не надо ...
Дай человеку набрать высоту... ну а там- кто сильней-тот и победит ... кроме того - у многих инет ПЛАТНЫЙ и терять время многие не очень то хотят ...
На мой вопрос. А шо илам можно вулчить?, мне ответели пока никто не жаловался:)
дык поясни людям кому можно кому нет, я про четвертый сервак.
На штуках вроде ты говорил можно, а как на счет илов?
На 21000 МОЖНО вулчить штурмам и бомберам ... так как их всё равно схавают ... Караи всякия... :D:D:D
дважды долбанули на взлетке, завалили наших бомберов... ВО КАЙФ!:)
Не мне илы не интересно:) Вот на Емиле за лавкой гоняться это кайф:)Цитата:
На 21000 МОЖНО вулчить штурмам и бомберам ... так как их всё равно схавают ... Караи всякия... :D:D:D
Я, Я! Я илы кушать люблю! Жаль кузмичь к нам переметнулся:DЦитата:
Originally posted by Karaya
Не мне илы не интересно:) Вот на Емиле за лавкой гоняться это кайф:)
ИЛа убить - как ребенка обидеть... это тебе не Штука...Цитата:
Originally posted by mr_tank
Я, Я! Я илы кушать люблю! Жаль кузмичь к нам переметнулся:D