-
Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение
ЧТо-то не совсем пойму как проходить кампанию.
Выполнил первую миссию, дальше как? Почему не дают задания?
То есть, делаю новый выход, а в задании (в пркиазах) нет ничего, то есть я получается куда хочу, туда и иду. Отходил, вернулся на базу.
И так далее. Это ткак и должно быть?
2. Возможно ли делать апгрейд лодки, если да, то как ?
-
Цитата:
Сообщение от Biker 666
В третий раз захожу в Loch Eve,и в третий раз там стоит Фиджи.
а что, ты его не топишь??? или уже 3 раза того...
в другие порты пока не заходил... но зато нашел богатый добычей квадрат - АМ53. там и конвои бывают и одиночек много...
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
а что, ты его не топишь??? или уже 3 раза того...
в другие порты пока не заходил... но зато нашел богатый добычей квадрат - АМ53. там и конвои бывают и одиночек много...
Еще богатый квадрат BF 15 если его северовосточный угол патрулировать.
-
Кто как перехватывает конвои?
У меня конец 41го и подойти к конвою незамеченным не представляется возможным. Скорость конвоя минимум 5, максимум 7 узлов. Подводная скорость Девятки - 7 насамом полном ходу. Заметил конвой, погрузился и идешь на перехват. Но чтобы перехватить нужно идти как минимум не медленнее конвоя (исключая тот редкий случай когда уже находишься прямо на его пути). На скорости 6-7 узлов корабли сопровождения слышат лодку на любой глубине и начинают совершенно бессовестным образом меня гонять. Всплыть для атаки почти невозможно.
А если идти медленнее, то конвой не поймаешь.
-
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Еще богатый квадрат BF 15 если его северовосточный угол патрулировать.
существует же мод, который на карту в игре наносит пути конвоев и одиночные роуты. По ним шастаешь, и будет добычи много. По этой карте много таких квадратом найти можно. Есть например квадрат где пересекаются 3и или 4е роута конвоев. Вот енто место, так место. Там у меня постоянно дохрена и одиночек и конвоев.
-
Вложений: 3
ну вот... загрузил наконец
-
Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
существует же мод, который на карту в игре наносит пути конвоев и одиночные роуты. По ним шастаешь, и будет добычи много. По этой карте много таких квадратом найти можно. Есть например квадрат где пересекаются 3и или 4е роута конвоев. Вот енто место, так место. Там у меня постоянно дохрена и одиночек и конвоев.
Мод модом, и он у меня стоит :rolleyes: А вот точное место патрулирования знать тоже неплохо. на АМ53 кстати прямо по центру, но там опасно из-за близости с берегом. Полно самолетов и Эсминцев. А BF15 вполне нормально.
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
Кто как перехватывает конвои?
У меня конец 41го и подойти к конвою незамеченным не представляется возможным. Скорость конвоя минимум 5, максимум 7 узлов.
Хехе :p У меня сейчас конец 43-го. Скорость конвоев 12-13 узлов, у эсминцев эскорта сплошь радары: тока высунешься, тут же засекают, а самое неприятное - почти все перехваты приходится делать в густом тумане, в 600-х метрах видны лишь мачты кораблей... Спасают акустические торпеды (ценой 800 очков, кстати), и FAT (это которые змейкой ходят) - пускаешь наугад, по пеленгу, а дальше на кого бог пошлет... Попытка всего одна, после чего надо нырять и сматывать удочки в сайлент режиме, иначе разбомбят мигом... И догнать конвой уже нереально, к тому же он постоянно меняет курс. В виде бонуса, когда отлежишься, иногда удается добить подранков после ухода эсминцев. Что тоже является довольно рискованным мероприятием: мерканты все вооружены до зубов (на одном Liberty аж четыре пушки), и их частенько прикрывает авиация... Вот такое реалити шоу %) Вспоминаю 41-й на простенькой семерке С без всяких прибамбасов: да тогда патруль был просто турпоходом с необременительной рыбалкой :)
-
kotvasya
Ты так все красиво расписал, что уже и мучится не хочется. Хоть сейчас суицидом поканчивай :) У меня 40й тока. Делаю что хочу :)
-
Цитата:
Кто ещё не пробовал торпедой ракетный катер подбить
Он и от огня 20-мм спаренной зенитки неплохо летает.
-
Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
kotvasya
Ты так все красиво расписал, что уже и мучится не хочется.
Зато играть теперь реально интересно ;) Да и после 30 патрулей скилл экипажа такой, что рвут всех как тузик грелку...
-
Да уж, сурово. Жаль, нет возможности действовать в составе стаи. Это бы значительно повышало шансы на успех.
-
Кстати про квадраты, посылают меня вчера в квадрат DJ81, плыви, говорят и патрулируй пустыню. Ладно, думаю, наверное офицеры в штабе хорошо пасху отметили, походил под островом (кстати мои перцы трех харрикейнов завалили, а еще два задымили и ушли), потопил кого-то, возвращаюсь на базу, задание естественно не выполнив. И что-же?! На следующую миссию получаю задание патрулировать тот же квадрат DJ81!
-
ЗачООт!!! Буш его пылесосить теперь до конца войны. :D
-
Цитата:
Сообщение от heh
Кстати про квадраты, посылают меня вчера в квадрат DJ81, плыви, говорят и патрулируй пустыню. Ладно, думаю, наверное офицеры в штабе хорошо пасху отметили, походил под островом (кстати мои перцы трех харрикейнов завалили, а еще два задымили и ушли), потопил кого-то, возвращаюсь на базу, задание естественно не выполнив. И что-же?! На следующую миссию получаю задание патрулировать тот же квадрат DJ81!
Это глюк версии 1.0 в 1.2 уже поправили.
-
2=FPS=Zloy: Zaglyani pozhaluista v privat!
-
Цитата:
Сообщение от heh
Есть выход! Смотрели фильм "Кин Дза Дза" ? Приделываем колеса к пипелацу и вперед :)
-
В общем все в лоч ив,там всегда стоит фиджи,а если кому повезет то и нельсона найдете,мне пока с нельсоном не везло.Я уже гдето в 6 походах регулярно заходил и естественно топил их,в этот порт не сложно заходить так как на входе обычно 2 Траулера вооруженных,а они глухие как тетерева. Бывают Элько иногда,так это вообще не проблема,и правильно said46 писал они с зенитки поджигаются быстро. На западном побережье Англии я уже во все портах валялся на дне в ожидании добычи...............бестолку..........тока в лох иве красавцы стоят.
вопрос кто за 29 флотилию играл как там вообще в средиземноморье,а то атлантика достает уже, разнообразия охота!?
-
Поставте мир 1.72 или 2.0 и сходите в Скапа-Флоу. Сильные впечатления гарантирую. :)
-
Цитата:
Сообщение от Biker 666
В общем все в лоч ив
Правильней будет Лох Ю.
;)
-
Вложений: 3
Много раз говорили о том,что не могут найти мины, вот вам пожалуйста доказательства :p
Фото№1 - при входе в бухту,
Фото№2 - после злодейского уничтожения противника
Фото№3 - карта, где отмечал при входе в бухту мины.
PS
Версия 1.0 + Мир 2.0
-
Цитата:
Сообщение от Biker 666
...вопрос кто за 29 флотилию играл как там вообще в средиземноморье,а то атлантика достает уже, разнообразия охота!?
Перешел я как то в енту флотилию, в надежде отдохнуть от Атлантики... и получил два патруля, только уже через долбанный Гибралтар, опять к восточноему побережью США %) дальше не экспериментировал. Еше и еле свалил оттуда.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Tyler
Это глюк версии 1.0 в 1.2 уже поправили.
К сожалению ставить патч не могу - пиратка :(
Цитата:
Сообщение от RB
Есть выход! Смотрели фильм "Кин Дза Дза" ? Приделываем колеса к пипелацу и вперед :)
:D Я сделал проще - нашел в компании файлик где написан квадрат (не помню как называется) и заменил его на DJ11 ;) , и честно его пропатрулировал ;)
-
Где дают лодку XXI серии
Так вот, в апреле 44-го дали, в 11й флотилии, в Бергене. Отдал за нее почти всю честно заработанную славу, в размере 35000 очков. Совершенно чумовой аппарат %) Все-таки удивительно, как фрицам удавалось в конце почти проигранной войны, строить такие изделия, лет на 10 опережающие свое время... Кстати, все представленные в СХ3 флотилии лодками укомплектованы в строгом историческом соответствии. Список можно посмотреть здесь
-
42-43гг(и позже) Методы атак конвоев. У кого какие предложения?
Ушел в 18 поход, на дворе - ноябрь 42. Проблемы:
Конвои ходят быстро.
Транспорты вооружены до зубов.
Имеют надежную охрану.
При атаке тут же вызывают авиацию. (Хожу на IX, у берегов США летающие лодки житья совсем не дают)
Эсминцы стали ходить парами, и атакуют парами.
Простой уход на 150м как раньше - эффекта не дает, глубинки бросают именно на ту глубину на которую погружаешься. Приходиться совмещать смену курса со сменой глубины...