-
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
ОТ:hummerfish Докладываю :сюрприз №1-если капитан не отработал в квадрате патрулирования положенные 24 часа , то по возвращении на базу его штрафуют ...видимо за отказ выполнять приказ Bdu и движение в произвольный квадрат капитану грозит гауптвахта , а то и разжалование в рядовые и отправка на восточный фронт . Вот такие пироги с медузами ...
.....А это???????????
Я взял за правило, сначала отпатрулировать положенный квадрат, а уже потом охотиться))
А когда недоходя до квадрата меня топила авиация, я был так зол, что не смотрел на резаулт)) А просто переигрывал заново, невозможне же все мелочи проверить, да еще за такой короткий срок, играйте, смотрите))
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
ребят, обьясните, как ставить. сейчас стоит У-боат асе вар вольпак...
Этого никто не знает, работает и так и так :) Ждём автора
-
Простите, был занят.
Ставьте, поверх или отдельно U-Boat War Ace(Wolfpack) нет разницы, главное, что бы у вас сначала были установлены эти моды:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Если они у вас уже есть, то просто «заливайте» поверх мод War Ace 2 он размещен на сайте Sergbuto. Вот прямая ссылка.
http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...t_War_Ace_2.7z
Внимание! С сайта Sergbuto больше не нужно ничего брать (только 4-e выше перечисленных мода, Если их у вас нет) Почти всё вошло уже в мод War Ace 2.
-
Можно дать утвердительный ответ как прописать корабли , чтоб в кампании они появлялись.
-
Uwaga: Срочно давайте ссылки всёх новых кораблей которых нет в моде U-Boat War Ace 2. Госпитальное судно и.т.д. Желательно грузовые суда расширим «зоопарк»!!!
Ссылки скидывайте в этой теме не в приват, а то я не могу ответить на всё ваши вопросы в привате.
Эти три «вещи» войдут без вопросов!!!
http://dashboard.filefront.com/AG124/
Насчет «Айовы» не качайте её, там наворочено много… %) Да, и по большому счёту американский линкор всё же будится встречаться редко, так что оставим «янки» в покое, нам бы с «томми» справится.:)
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Uwaga: Срочно давайте ссылки всёх новых кораблей которых нет в моде
U-Boat War Ace 2. Госпитальное судно и.т.д. Желательно грузовые суда расширим «зоопарк»!!!
Ссылки скидывайте в этой теме не в приват, а то я не могу ответить на всё ваши вопросы в привате.
Эти три «вещи» войдут без вопросов!!!
http://dashboard.filefront.com/AG124/
Насчет «Айовы» не качайте её, там наворочено много… %) Да, и по большому счёту американский линкор всё же будится встречаться редко, так что оставим «янки» в покое, нам бы с «томми» справится.:)
Так что, ЖДАТЬ как ДОПОЛНЕНИЯ к имеющейся U-Boat War Ace 2, или потом НОВУЮ ВЕРСИЮ U-Boat War Ace 2 с дополнениями лучше скачать? :confused:
С Уважением
-
Кроме приведенных выше есть:
fm_7y_dd
German_Navy_ExPack1.01
Hospital_Ship_Mod_v1.0
Tallin
СКР типа «Ураган
Chatham_Transport_1.0
Converted_Whale_Factory_Release_1.1
fm_canon_trap_boat
-
Будит дополнение, «Асы2» сами по себе.
Просто кто хочет можно добавить еще «овец» чтобы веселее было.
Парни, у меня мало времени не вслужбу просто скиньте ссылки кораблей которые достойные внимания, я вечером заскачу.
-
На заметку : поставил поставил U-Boat War Ase 2 поверх U-boat War II (пиратка 1.45 если не ошибаюсь) работает пока стабильно . Первые впечатления - жизни вокруг добавилось , меня , к примеру , по возвращении в Киль какое-то время сопровождал эсминец .
-
Докладываю: вернулся в порт 22.35 и на подходе к маякам был освещен прожекторами с близ стоящих судов . Здорово ! Салюта правда не было .
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Будит дополнение, «Асы2» сами по себе.
Просто кто хочет можно добавить еще «овец» чтобы веселее было.
Парни, у меня мало времени не вслужбу просто скиньте ссылки кораблей которые достойные внимания, я вечером заскачу.
Два корабля от Vaa:
СКР Ураган
Корабль береговой охраны
И три самолета:
R43A Lancer
F6F Hellcat
F4f Wildcat
P.S. Насчет "Айовы" жаль. Мне так хотелось утопить "Миссури"...
-
Цитата:
Сообщение от Konstantin124
Отличный выстрел!!! Данке за помощь!!! Всё будит учтено!!!
«Айова» очень редкий гость в нашей «ванной». Люди у которых модемы просто не поймут нас, скачают а поймать "зверушку" будит сложно …
-
Герр Травински дал добро выложить русифицированные файлы своего мода, совместимые с 1C. Также русифицированы и моды Sergbuto. Переводу подверглись:
1) Названия портов и баз
2) Названия новых кораблей и самолётов
3) Статьи музея
4) Брифинги одиночных миссий ("А почему вы о ней говорите во множественном числе?" (c) :) )
Установка
После установки английской версии U-Boat War Ace 2 и сопутствующих модов скопируйте папку data в каталог с игрой. Перезагрузите компьютер.
Прямая ссылка: http://abak.g14.ru/sh3/ubwa2_rus.rar
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
ОТ:hummerfish Докладываю :сюрприз №1-если капитан не отработал в квадрате патрулирования положенные 24 часа , то по возвращении на базу его штрафуют ...видимо за отказ выполнять приказ Bdu и движение в произвольный квадрат капитану грозит гауптвахта , а то и разжалование в рядовые и отправка на восточный фронт . Вот такие пироги с медузами ...
.....А это???????????
hummerfish, ну имей совесть, что ты пишешь?!
Просто за патрулирование в квадрате и возращение на базу подводник получает славу. Минус можно заработать если будишь пускать на дно своих или нетралов.
-
Никто своих не топил , топил поляков , не новичек , а вот в квадрате патрулирования был часа 4 или 5 об этом и писал собственно .Внимательнее надо быть.
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Никто своих не топил , топил поляков , не новичек , а вот в квадрате патрулирования был часа 4 или 5 об этом и писал собственно .Внимательнее надо быть.
Когда атаковал польские суда, на карте они были отражены как «зеленые» ?
Предупреждаю за потопление «зеленого» корыта штраф.
-
Было дело так, сохранился в открытом так сказать океане (квадрата не помню), потом вышел, погулял часика два, загружаюсь с сохранки, вылазию на верх, и глазам не верю я в родном порту как в самом начале мисси,Без вранья.Другое, отстрелял боекомплект всплыл, esc вышел значица............... и все как при полном убийстве, тоесть вылет сразу после доклада в главное меню,. Хочю заметить что перед самым выходом меня не кто не топил даже рядом не было не кого.
Мною написанно вздраво уме, имною проверено.
Подпись:Er.troppUB
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Было дело так, сохранился в открытом так сказать океане (квадрата не помню), потом вышел, погулял часика два, загружаюсь с сохранки, вылазию на верх, и глазам не верю я в родном порту как в самом начале мисси,Без вранья.Другое, отстрелял боекомплект всплыл, esc вышел значица............... и все как при полном убийстве, тоесть вылет сразу после доклада в главное меню,. Хочю заметить что перед самым выходом меня не кто не топил даже рядом не было не кого.
Мною написанно вздраво уме, имною проверено.
Подпись:Er.troppUB
Ерих, дело в том что вы загрузили сохраненку не ту что в море а ту которая автоматически делается при выходе(esc).
-
Я давно играю, и со зрением у меня нармаль, вы имеете в виду сохранку мёртв или на базе после выролнения задания, я ясно помню что грузил, ошибки быть не может, тем более после этого я не прекратил задание а поплыл выпонять, обратил внимание на дату этой игры 3 сентября, дату той игры помню хорошо потому как хотел успеть в дацинг было это 3 сентября Хе подумал чтото не так может это и есть те изменения зашол посмотреть боекомплект торпед полный или нет: ошибка и вылет в систему. А да кстати когда очутился я в порту после загрузки сохранения, в порту было пусто.
-
Сохранился 04.09.39 в 9 часов 30 мин в акватории Гданьского порта во время второго налета Ю-87. Лодка находилась в 8-ми километрах от пирса в позиционном положении.
Все прекрасно загрузилось.
Пиратка DVD EMEA 1.4 UBWAс(W) + поверх U-Boat War Ace_2
-
Цитата:
Сохранился 04.09.39 в 9 часов 30 мин в акватории Гданьского порта во время второго налета Ю-87. Лодка находилась в 8-ми километрах от пирса в позиционном положении.
Все прекрасно загрузилось.
Пиратка DVD EMEA 1.4 UBWAс(W) + поверх U-Boat War Ace_2
Думайца спор можно шитать исчерпаным, так как исчезли причины: я снёс игру, в ней было много чего конфлектующего (допускаю) а опять лазить сэтими модами этот или не этот уйма времени уйдёт, поставил моды заново, буду тестировать.(лучщее лекарство лаботамия)
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Думайца спор можно шитать исчерпаным, так как исчезли причины: я снёс игру, в ней было много чего конфлектующего (допускаю) а опять лазить сэтими модами этот или не этот уйма времени уйдёт, поставил моды заново, буду тестировать.(лучщее лекарство лаботамия)
Ерих обязательно сделай заметки какие моды не вызывают глюков.
-
Цитата:
Конс.
Слушай я и подумать не мог что кто-то клёпает самолеты.:eek: :eek: :eek:
Насчет «Айовы» да ну её найдем другие цели;)
И так вот что пока думаю стоит взять для дополнения:
Chatham_Hospital_Ship_1.0
Эти «вещи» без вопросов.
Ну и конечно авиацию «янки»
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Ерих обязательно сделай заметки какие моды не вызывают глюков.
Единственно какой я допускаю это: Airpower 1.4c самолеты,, другое, как то изменяющии трафика , аи всё что плавает, коробли не ставил, но он относится к авиации, не понятно, кидал то поверх него, а астольное борохло;. это шкуры, украшательства, поставил всё тоже самое, посмотрим (Airpower 1.4c его только не ставил)
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Конс.
Слушай я и подумать не мог что кто-то клёпает самолеты.:eek: :eek: :eek:
VAA вообще продвинутый в этих делах, жаль редко здесь бывает.
А может "Ураган" куда-нибудь на Севера и Балтику запустить? Красивый кораблик, только я не знаю работает или нет. Я вообще с редактором не дружу, чукча не читатель :(. Очень гиморно новые юниты вставлять?
Цитата:
Насчет «Айовы» да ну её найдем другие цели;)
Ну да, а они потом в 83-м Ливан будут обстреливать :).
P.S. U-Boat War Ace_2 - вещь! Еще раз спасибо!