Ответ: Информация от =WFB=
Цитата:
Сообщение от AborT
Я резвлюсь,
Ну это понятно, никто бы и не подумал что Вы тут за какой-то другой надобностью
Цитата:
а Вас это видимо бесит :)
Почему бесит? я уже вторые сутки от души веселюсь читаю Ваши произведения. Вчера вечером, например, искренне ржал полчаса. Пожалуйста не оставляйте стараний, маэстро - я поклонник Вашего творчества.
Цитата:
Это сделано для того, чтобы мнение не фиксировалось на моей персоне,
Ладно, будем считать что историю про неуловимого Джо Вам никогда не рассказывали.
Цитата:
Чтобы не было потом поводов применить излюбленный многими прием - назвать собеседника "Д'Артаньяном на белом коне" :D Я это заранее пресек.
У меня моментально вопрос к модератору этого форума: если я этого человека сейчас, прилюдно назову "Д'Артаньяном на белом коне" - меня на сколько забанят? Или сразу посадят?
"I just killed a man and I want to confess"(c)
Цитата:
Я это не лично Вам пишу, я опять таки заранее закрываю "тылы"
Ахтунг. Как Вы могли обо мне такое подумать :confused:
Цитата:
Мимо ;) Цельтесь точнее :D
Тэк-с, где здесь у них смайлик который стыдливо краснеет... да Вы шалун, батенька :)
Цитата:
а непринужденно печатаю под хорошее настроение
фигасе Вы непринужденно печатаете с просчетом ходов - кто там чо когда потенциально Вам сможет возразить. Чтобы я так всегда непринужденно..
Цитата:
Сообщение от Friday13
Ахтунг. Как Вы могли обо мне такое подумать :confused:
Тэк-с, где здесь у них смайлик который стыдливо краснеет... да Вы шалун, батенька :)
Эти примитивные попытки "поплясать на костях" с плакатами про гомофобию - они мало успеха иметь будут :) Меня такими фокусами пронять сложно. А вот Ваше симптоматичное пристрастие в данном посте свести беседу на эту тему - оно достаточно точно отражает характер Вашего хода мыслей :D
Цитата:
фигасе Вы непринужденно печатаете с просчетом ходов - кто там чо когда потенциально Вам сможет возразить. Чтобы я так всегда непринужденно..
проф. привычка.
Цитата:
Сообщение от AborT
Эти примитивные попытки "поплясать на костях" с плакатами про гомофобию - они мало успеха иметь будут :)
Успеха у кого, простите?
Не стоит. Коллегу по цеху всегда за версту видать..
Цитата:
Сообщение от Friday13
Успеха у кого, простите?
Успеха не у кого, а в достижении кем чего либо ;) Такие ходы с "ахтунгом" и прочими атрибутами популярной нынче манеры ведения разговора - они со мной не проходят. Я и сам могу, глумясь, завернуть похлеще любого тут на тему сомнительной причастности отдельных личностей к данной категории граждан ;)
Цитата:
Не стоит. Коллегу по цеху всегда за версту видать..
тем более.
но мы отклонились от основной темы - закладки, банлист и ложь со стороны сотрудников GT. Так вернемся же к нашим Баранам! :D
По-моему, эта тема интересна только словоблудящим здесь - все кто хотел уже мнение составил чего к чему, да и пошел летать. Причем нисколько не удивлюсь, что народ ушел летать на серваки, где стоит продукт от ГТ =)))
Цитата:
Сообщение от AborT
Я и сам могу, глумясь, завернуть похлеще любого тут
В этом-то и проблема. Слог Ваш для восприятия децл тяжеловат (имхо, есесьно). Продираться сквозь слова - сложно. Разбавлять, я извиняюсь, существительные - глаголами пробовали?
Цитата:
но мы отклонились от основной темы - закладки, банлист и ложь
Да-да. Мы остановились на том что Вы - непорядочный человек и пришли в этот тред резвиться. Продолжайте, пожалуйста, Вашу мысль - Вас внимательно слушают (читают)
Цитата:
Сообщение от Unknown
По-моему, эта тема интересна только словоблудящим здесь - все кто хотел уже мнение составил чего к чему, да и пошел летать. Причем нисколько не удивлюсь, что народ ушел летать на серваки, где стоит продукт от ГТ =)))
Дык. На это и расчет.
Цитата:
Сообщение от Friday13
В этом-то и проблема. Слог Ваш для восприятия децл тяжеловат (имхо, есесьно). Продираться сквозь слова - сложно. Разбавлять, я извиняюсь, существительные - глаголами пробовали?
Я могу и проще, если плебс желает ;) Кто меня знает - уже угорают в корчах от всего этого треда :D я так обычно себя не веду. Обычно разговор короткий - "я тебя в рот игнорировал" и "поучи дурака щи варить" :D
Цитата:
Да-да. Мы остановились на том что Вы - непорядочный человек и пришли в этот тред резвиться. Продолжайте, пожалуйста, Вашу мысль - Вас внимательно слушают (читают)
У тебя болезненная фиксация на моей персоне, влюбился что ли, земеля? :) Тема тут другая, я - никому не интересен по своим личным качествам. Я тут лицо безответственное, не я закладки ставил, не я опрокидывал народ и не я врал "на голубом глазу" (хыхы) про про албанский лист.
Так - доступно излагаю?
Цитата:
Сообщение от Unknown
По-моему, эта тема интересна только словоблудящим здесь - все
упражняемся помаленьку :) как надоест - перестанем...
Цитата:
кто хотел уже мнение составил чего к чему, да и пошел летать. Причем нисколько не удивлюсь, что народ ушел летать на серваки, где стоит продукт от ГТ =)))
Да он и у меня стоит. Вообще, всё что надо - стоит! :D
Цитата:
Сообщение от AborT
Я могу и проще, если плебс желает ;)
Цитата:
Кто меня знает - уже угорают в корчах от всего этого треда :D
Цитата:
я так обычно себя не веду.
Простите, у кого фиксация на чьей персоне?
Цитата:
я тебя в рот игнорировал
Вы, мне кажется, путаете гомофобию с фотожопой
Цитата:
поучи дурака щи варить :D
Ну а чо.. Летать же Вас научили.. Вы теперь на кулинарный форум попробуйте сходить.
Цитата:
Тема тут другая, я - никому не интересен по своим личным качествам.
угу. слова я/меня/свое в Вашем последнем посте встречаются 11 раз из общего количества 87. Естественно, что при столь частом употреблении, в какой-то момент Вы действительно перестаете кого-либо интересовать.
Цитата:
Я тут лицо безответственное,
Ну а когда клоуны были лицами ответственными? Никто Вас в обратном и не упрекает..
Цитата:
не я закладки ставил, не я опрокидывал народ и не я врал "на голубом глазу" (хыхы) про про албанский лист.
Вы вообще ничего не делали. Только, извиняюсь, срались на "голубом" с каким-то придурком с дурацким ником Friday13 - очень блин почетно.
Цитата:
Так - доступно излагаю?
Подождите, не так быстро - я записываю.
Цитата:
Сообщение от Friday13
Простите, у кого фиксация на чьей персоне?
Известно у кого, раз у Вас никак не получается вернуться к теме треда.
Цитата:
Вы, мне кажется, путаете гомофобию с фотожопой
Ну а чо.. Летать же Вас научили.. Вы теперь на кулинарный форум попробуйте сходить.
Я ничего не путаю, готовлю я кстати неплохо.
Цитата:
угу. слова я/меня/свое в Вашем последнем посте встречаются 11 раз из общего количества 87. Естественно, что при столь частом употреблении, в какой-то момент Вы действительно перестаете кого-либо интересовать.
Это ж надо было так заморочиться и сосчитать слова все в моем посте! Ажиотаж нарастает :) А по поводу употребления "я/меня/свое" - это вполне естественно, что я себя не в третьем лице называю и не клеюсь к другим участникам форума, игриво считая количество слов в их постах ;)
Цитата:
Ну а когда клоуны были лицами ответственными? Никто Вас в обратном и не упрекает..
Ай-ай-ай, по краю бесприка ходите, уважаемый! :) так недалеко и до замечания, а за это [звук зуммера] "ваше - очко уходит в зрительный зал" (c) анекдот :)
Цитата:
Вы вообще ничего не делали. Только, извиняюсь, срались на "голубом" с каким-то придурком с дурацким ником Friday13 - очень блин почетно.
В отличие от какого то "Friday13", я предложил реальное решение обсуждаемой в данном топике проблемы (ссылку надо или с памятью всё в порядке?), это так - к слову...
Цитата:
Подождите, не так быстро - я записываю.
Не перепутайте диагноз с анамнезом, доктор! :D