Да запросто! :rolleyes: Мне - понравилось, вот только применить особо некуда. Разве что друг-дружке мыло слать... или на форуме W@W по-русски сообщения кодированные посылать %) :DЦитата:
Сообщение от helmut
Вид для печати
Да запросто! :rolleyes: Мне - понравилось, вот только применить особо некуда. Разве что друг-дружке мыло слать... или на форуме W@W по-русски сообщения кодированные посылать %) :DЦитата:
Сообщение от helmut
самое х.. плохое то, что я, по ходу, выпал из темы крепко и надолго
всем удачи, парни!
Жаль, как жаль...
Сегодня в новостях видел: погиб Стив Эрвин, журналист и естествоиспытатель, профессионал с большой буквы, это тот парень, который с крокодилами в десна сшибался...Погиб от удара ската иглохвоста...
....теперь Wernerа потеряли...нам будет нехватать тебя камрад.
Может на W@W эту тему предложить к реализации, как думаешь ?Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
АХТУНГ !!! Появилось актуальное дополнение в http://wolvesatwar.org/nygm/?page_id=3 NYGM Anti Humming Bird Mod (290 k) NEW
Качать личному составу Ubootwaffe обязательно !
На W@W эта тема ужк поднималась. Где-то в ветке про реализм. Здесь - процедуры использования. Кстати Цикада их переводил. Так вот, народ отказался от использования Энигмы по причине, "... шо и так пока раздуплишся как понять обычное радио на форуме.. а то еще кодированное Энигмой! :) Будет отнимать много времени у командиров флотилий..." :sad:Цитата:
Сообщение от helmut
Между собой здорово переписываться... Т.е. можно по-русски - кодировать и выкладывать в ветку конкретной лодки (кому пишешь).
Скачал уже Anti Humming Bird Mod ? Я так понял он для сейвов не работает, исправлена скорость под водой и медленное затопление если лодка зависает на перископной.
Скачал, почитал, по-моему он УЖЕ включен в NYGM 2.0, потому как все эти эффекты с зависанием и срочным погружением у меня уже наблюдаются... можешь сверить с документацией на версию 2.0Цитата:
Сообщение от helmut
Нет брат, Тедди на форуме сам пишет, что это новое и пост этот датирован то ли 4-ым то ли 5-ым сентября и в загрузках NYGM стоит с пометкой NEW .Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
U751 - 254UHR - 2JAN41 = JANV =
ECBC KQWB GBCU FXVV XFWT
XCTX IKQX LQVJ ODWQ LGHP
NPYB ZQGS CXOF UALZ VQFP
JKLE TGKG FSJK HFWR VJNS
AXLI FEKK VFAX GNKW LWHH
MRBK RICM KNTG LFWE DOWI
DSMC NDXU JEHK WMGK WTSF
FOWF WMZO MODT XWGA XAUU
KDGE NFEP XOPY KIWF YINZ
YVMZ PCRL JEYX ZLPH ZWBS
BZFB NYVV BZBP QFQS
Эт я заметил ;)Цитата:
Сообщение от helmut
Ну, что ж поставим... хуже - не будет :)
Ексель-моксель ежкин кот, а перевод хдеж...Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
Энтшульдиген зи битте!Цитата:
Сообщение от helmut
Эта сволочь радист, перепутал дату :)
2JANV41
Дык.. пробуй! ;)
Lazy_Cat, дружище глянь мой пост в "Рояле" под нумером 5534 за сегодня, может ты вкурсе где эта оказия находится ?
GUXV DYPS CTKH MKBQ ZLTNЦитата:
Сообщение от Lazy_Cat
SBRP XAUO WLOI XMCZ FOUA
SGNE GHYT TFCE DABS Y
02-01-41 JANV
Честно? Не знаю :( ;) Ковырять нужно, я не задавался такой цельюЦитата:
Сообщение от helmut
2 23AG_Black, короче расклад: 12 марта, я BF2783 курс N, конвой AM9782 курс S, скорость 5-6 узлов, может бахнем...???
Хочу вступить в ряды и пополнить личный состав Деница. Что мне сейчас качать и что грузить ? :)
Встречайте новенького: Wolfgang Kaufmann
Надеюсь буду лучше своего предшественника. ;)
О себе: опыт в sub-sim достаточно большой (лет12) начинал еще с Aces of the Deep. Правда с енигмой не дружу еще но планирую.
Пока только прибыл в Kiel и снаряжаю лодку для экзаменов.
Седня подтянусь в этот квадрат... Вечером. Давай шмальнем... ;)Цитата:
Сообщение от helmut
Willkommen!Цитата:
Сообщение от koffy
О, мужики поперло! :)
Говорил я Вернеру давай Черноморскую тренировочную создадим! ;)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
по русски не пашет, остальное качаю.
опечатался...Цитата:
Сообщение от Sinchuk
http://wolvesatwar.narod.ru