А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи? :D Ссылки вообще здравые, спасибо, что рекламку небольшую анарховского творчества сделал... :DЦитата:
Сообщение от Обер
Вид для печати
А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи? :D Ссылки вообще здравые, спасибо, что рекламку небольшую анарховского творчества сделал... :DЦитата:
Сообщение от Обер
Победу в чем и над чем?Цитата:
А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи?
,Цитата:
Ссылки вообще здравые
Мда....
Подобного бреда давно не читал...
Вас не затруднит указать, где в цитируемом Вами сообщении указано "все чеченцы такие"? Может, там где-то указано, "раз чеченец, то 100% считает русского свиньей"? И, главное, где там "Россия для русских"?Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Вы, уважаемый, свою бурную фантазию смирите. Если Вам что-то кажется, то это еще не значит, что это есть на самом деле.
Ibn-Andrey
Замечательно.Цитата:
Нет, с вас вполне хватит апартеида
Значится, так и запишем: безосновательное утверждение/наезд.
Про гены интересно, про "смерть запада" в расовом смысле уже давно понятно. Ассимиляция-с...Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Неконструктивно...;)Цитата:
Сообщение от orthodox
"Вынь сначала бревно из собственного глаза, а потом увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего" - тоже цитата из того же источника.
Но источник тот лучше целиком воспринимать
Не увертывайся, ты в прицеле. Ты написал "Чеченцы считают русских свиньями". Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?.. :DЦитата:
Сообщение от Stellar
Ух ты! Прям сверхраса! :DЦитата:
Сообщение от orthodox
Умываю руки... Не хочу доказывать, что Stellar не верблюд :D :D :DЦитата:
Сообщение от Stellar
На основании чего Вы такое поняли? Еще раз: где я говорил, что все чечены русских считают свиньями?Цитата:
Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?..
М... Я кому-то предлагал "вынуть соринку"? Честно говоря мог :) Прошу помочь найти такое или похожее утверждение, я разберусь и извинюсь. Я давно для себя решил, что порядок в России начинается с порядка в моей комнате. И знаете что? Не скоро... Ой, не скоро в России будет порядок! :DЦитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Я уже объяснил. Первый раз говорю для умных. Второй раз - для тупых. Третий - для невнимательных. :mad:Цитата:
Сообщение от Stellar
Значит, тебе надо жениться. :D :D Жена тебя быстро к порядку приучит! :DЦитата:
Сообщение от orthodox
Кстати: а где санитары?
Очень надеюсь, что они захватят с собой грейдер, чтобы проредить уже засранную флудерами тему.
http://rash-russia.antifa.net/nuernberg/dosie1.htm
:D :D :D :umora: :umora:
Ага :) Эти... Как их... Фхтанг ... Ну, у рерихов! Не помню, как звать :)Цитата:
Сообщение от Молодчик
PS: Знающие люди подсказали - махатмы!
Xolin:
Да вот, пожалуста:Цитата:
Сообщение от Обер
Как раз вы и устраиваете. Как еще можно реагировать на высказывания типа "раз среди кавказцев нет скинхедов, то и преступлений на нацпочве они не совершают"?
Я такого не говорил. Читайте внимательнее, пожалуйста.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=144
Бросьте заниматься словесными махинациями. См. ссылку выше, помоему достаточно для понимания вашей основной мысли и мне не зачем для этого пересказывать точь в точь ваши слова по нескольку раз.Цитата:
Опять Вы искажаете мои слова. Покажите конкретно, где я сказал, что "по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому", и "инородцы не совершают преступлений на нацпочве". Не трудитесь, я такого не говорил.
Моя логика такова. Объясняю на пальцах. Возьмем для обобщения 2 категории: русские и нерусские. Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским. Что это автоматически означает? Правильно: то, что данные статьи до сих пор применялись исключительно по отношению к русским (принцип взаимоисключения + наблюдения за всеми видами СМИ).Цитата:
Вы не знакомы с элементарной логикой? То что Ваше утверждение не опровергнуто НИКАК не доказывает его достоверность.
Что здесь непонятного?
Млин, вы серьезно меня за идиота держите? :)Цитата:
Хорошо. Но речь-то идет именно о 282 ст. Приведенный Вами документ ДПНИ гласит о том, что чуть ли не большая часть (а может и большая, не помню точно сколько) преступлений на территории РФ совершается иностранцами. Как это может помочь Вам доказать, что по статье 282 не было привлечено ни одного иностранца? Иначе зачем Вы вообще привели здесь эти данные?
По-моему, это я предложил конкретизировать статью, а не брать "по какой-то произвольной статье УК", как сначала предложили вы!
Вот ДОСЛОВНАЯ цитата:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=178
Xolin:
Вот мой ответ:Цитата:
В силу статистики естественно, что по какой-то произвольной стаье УК будет привлечено больше граждан той национальности, которая является наиболее многочисленной в стране.
Ober:
Не надоело еще переливать из пустого в порожнее?Цитата:
А мы берем конкретную статью: 282 (если не ошибаюсь): "Разжигание межнациональной или религиозной вражды". Вот давайте про неё конкретно и говорить, а не "произвольно".
Ну если уж говорить "произвольно", то позвольте заметить, что процент преступлений, совершаемых приезжими, НАМНОГО больше их численного представительства здесь! (смотрите прикрепленный документ, в подтверждение моих слов).
Просто тема в сторону ушлаЦитата:
М... Я кому-то предлагал "вынуть соринку"?
Я говорил про то, что если некто будет "мочиться на улице, блевать в подъезде и хамить прохожим", то его надо называть дураком вне зависимости от национальности - с этого и пошло
Уважаемый, Вы напрасно пытаетесь пронять меня элементарным хамством. На меня такие приемы не действуют.Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Roman Kochnev
Боюсь, тему просто закроют.. :(Цитата:
Кстати: а где санитары?
Очень надеюсь, что они захватят с собой грейдер, чтобы проредить уже засранную флудерами тему.
Я уже с ними разговоривал. Ничего криминального якобы нет. :D Сремся дальше, товарищи!!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Roman Kochnev
А часто ли ты вообще с подобной статьёй сталкиваешься?Цитата:
Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским.
"всё одно сведёт на баб" (с)Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Могу посоветовать перестать отвечать персонам, пришедшим сюда "выпустить пар" и поупражняться в демагогии. Возможно, закрытия темы они и добиваются.Цитата:
Сообщение от Stellar
Drakonhawk
Все те цитаты, которые ты выхватил из контекста, необходимы для понимания ситуации в целом. Ибо нелегальная иммиграция - явление разностороннее и рассматривать его стоит в разных аспектах, в том числе: демографическом, медицинском (интересно, кто-нибудь проверяет состояние здоровья пересекающих южную границу иностранцев?), этническом, политическом, культурологическом и т.п.
=============================================Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Вы еще тешите себя иллюзиями 1989 - 1999 года?
Выборы 2003 года вас ни не чему не научили?;)