Re: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Цитата:
Сообщение от
shammy
Есть такая удобная фишечка, кажется включается в настройках сложности. В левом нижнем углу экрана появляются указатели положения туловища при виде от первого лица.
Вот -
Вложение 166498
на скрине я на дереве :D в "средне-стоячем" положении
О! а вот это дело. Именно то, что хотелось.
Я вот давеча рассекал на пырзике (квадр) стоя на сиденье. Без рук, естественно. Жаль, видно это было только мне. А скрин я не сделал.
P.S. Цвет сменился от принадлежности к группе "меценат". Можно его убрать в группах прав в профиле.
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Можно его убрать в группах прав в профиле.
Подробнее, у меня там нет ничего.
Кстати у меня уже был такой цвет. Я помню захожу на форум часов этак в 4 утра в состоянии "рид онли" и понять не могу что у меня с цветом ника. Думаю ладно - надо меньше пить. На следующий день понял, что не показалось ))
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Ты нажми туда и все увидишь.
Ну нажал - вы не состоите ни в одной из групп что то бла-бла-бла. Куда дальше нажать? )
Предлагая в ПТ популять Блицкриг Рыбнадзор vs Сухой, ну или что то вроде того. ПВП короче )
Группы ПРАВ (а не группы) - вступить в группы. На одной из них стоит "Показывать в статусе принадлежность к этой группе".
Дим, перекинь потом эту болтовню в "командная говорильня", плиз. И там же предлагаю продолжать отвлеченную болтовню. ;)
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Группы ПРАВ
Да я понял, туда и нажал, вот - "В настоящий момент для вас нет доступных для вступления групп."
Вот тогда - не знаю. У меня там есть две группы, и группа "sponsor" как раз и дает такую подсветку.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Предлагаю в ПТ популять Блицкриг Рыбнадзор vs Сухой, ну или что то вроде того. ПВП короче )
Вызов принят ))
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Предлагаю в ПТ популять Блицкриг Рыбнадзор vs Сухой, ну или что то вроде того. ПВП короче )
Круто. Только ПТ это что, в пятницу? Давайте в субботу.
Цитата:
Сообщение от
Maler
Круто. Только ПТ это что, в пятницу? Давайте в субботу.
А чем тебе пятница не пятница?
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
А чем тебе пятница не пятница?
Тем что категорически рабочий день. :) Приеду поздно. И какой рыбнадзор без Малера?