-
Вложений: 3
Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)
Делал мод для себя, но если кому интересно, могу выложить.
Мод добавляет, лодку английской постройки U-class, (Ту что нарисовал Dagon) в Балтику, во все флотилии. Лодка вооруженна, нашими торпедами, и нашим орудием: 100-мм и скоро прикручу, пулемет, чтоб атаки самолетов отбивать.
P.S. Для тех у кого, не стоит мод Балтика, надо удалить папку: UPCCampaignData, потому что прописал, её компанию. А в прицепе можете и не удалять, попробуйте и так.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Делал мод для себя, но если кому интересно, могу выложить.
Мод добавляет, лодку английской постройки U-class, (Ту что нарисовал Dagon) в Балтику, во все флотилии. Лодка вооруженна, нашими торпедами, и нашим орудием: 100-мм и скоро прикручу, пулемет, чтоб атаки самолетов отбивать.
Да Камрад выложи,охото попробывать зверя этакого:D))
И ещё просьба есть одна,выложите кто нибудь плиз,отдельно эСку,из мода GREAT WAR "БИТВА ЗА БАЛТИКУ"(со всеми соответствующими файлами,Submarine,Roster и файлами необходимыми для вооружения,вобщем всё:D,что нужно,чтобы камфортно походить на ней,да если есть одиночные миссии с участием эСки,это ваобще шикарно будет:thx:),очень нужна,а данный мод не установлен.
Зарание блогадарен.:thx: ))
-
Поздравляю всех с наступившим праздником 9 МАЯ!!!
Как и говорилось ранее получите подарок в виде исправлений для Балтики 1.02 http://depositfiles.com/files/q89ebjzpn
Порядок установки исправлений:
1. Откатить мод полностью из игры (у кого Балтика стоит в игре со всеми исправлениями и т.д.);
2. Для корректной работы мода удалить из папки "Мои документы" все ранее сохраненные файлы Балтики.
3. Установить в игру версию мода: Great_War_p1_Battle_For_Baltic_Ver_100;
4. Установить в игру исправления версии 1.02.
Теперь можете наслаждаться Балтикой :)
-
Урааа!!! :) Спасибо!!! :)
т.е. можно поставить Балтику - Great_War_p1_Battle_For_Baltic_Ver_100 и по верх неё этот патч? ...
и больше не надо все маленькие фиксы ставить? да? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
т.е. можно поставить Балтику - Great_War_p1_Battle_For_Baltic_Ver_100 и по верх неё этот патч? ...
Да просто с верху 1.0 накати 1.2
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Маленькие фиксы пусть будут, их воткните в папку с модом с заменой. Файлы из папки «Исправления 1.02» так же нужно кинуть в папку с модом с заменой. «Real Min GW Balt II» - реалистичные минные заграждения, по желанию. «History target Submarine GW Balt II» - нормальные задания для кампании, тоже ставить по желанию, но я бы рекомендовал.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Следуйте строго порядку установки исправлений 1.02 - все маленькие фиксы и исправления уже не нужны так как они внесены в 1.02. Ставите версию 1.00, а затем заливаете сверху 1.02 и всё.
-
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Да просто с верху 1.0 накати 1.2
1.02 наверное правильнее ,а не 1.2??
Еще бы в первом сообщении темы вынести ссылку на 1.02 ну и список исправлений если можно :)
-
Цитата:
Сообщение от
s11
1.02 наверное правильнее ,а не 1.2??
Еще бы в первом сообщении темы вынести ссылку на 1.02 ну и список исправлений если можно :)
1. На счёт ведения нумерации 1.02 или 1.2 - позвольте решать команде SOM Grp;
2. Ссылка на исправления 1.02 будет вынесена - не беспокойтесь :);
3. Список исправлений весь расписывать не будем, краткая информация по основным исправлениям здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=330
-
Уже почти неделя как выложили патч, а отзывов нема. Наверное все в Атлантику ушли воевать?:(
-
Ну не все:)
кому-то и Маркизовой Лужи хватает:)
надо ещё 4-5 игровых дней , и дам отзывы, а пока что САМЫЕ ЛУТШИЕ!!!
ищем изьяны:D
-
У меня вопрос по эсминцам. Они по-прежнему тонут при таране? Потому как до патча 1.02 эта беда с немцами еще наблюдалась.
-
Цитата:
Сообщение от
Lisovsky
У меня вопрос по эсминцам. Они по-прежнему тонут при таране? Потому как до патча 1.02 эта беда с немцами еще наблюдалась.
Вообще они тонуть не должны, лично проверил эсминец Нарвик - таран не повлиял на его плавучесть. Если можно уточните, какой именно эсминец или миноносец утонул после тарана? Такого вроде не наблюдалось - явление это крайне редкое, так как обычно эсминец забивает лодку глубинными бомбами.
-
Знаю только, что какой-то немецкий (они у меня в книге с силуэтами не отображаются, это, кстати, как исправить?)
-
Цитата:
Сообщение от
Lisovsky
Знаю только, что какой-то немецкий (они у меня в книге с силуэтами не отображаются, это, кстати, как исправить?)
Если один, мы его найдём конечно - на что опять потратим своё время:(.
Исправить книгу с силуэтами пока нельзя, этот будет сделано позже :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lisovsky
Сделайте снимок с этим, или подобным эсминцем, нам облегчит работу:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lisovsky
А какой уровень сложности стоит? При низком - это нормальное явление.
-
Вложений: 4
Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02
Было принято решение о выпуске обновлений 1.03. В ближайшее время ожидайте выхода. Список изменений и исправлений будет оглашен позже. Одно из главных нововведений (лодка типа Д) можно лицезреть ниже:
-
Наконец дошли руки поиграть. Обнаружился неприятный глюк:
возвращаюсь в Таллин после первого похода, утоплено 4 транспорта. Швартуюсь, в статистике - 0 утопленного тоннажа, в журнале после похода тоже ни одной записи. До версии 1.2 такого ни разу не наблюдал. Пробовал save/load перед базой, ничего не изменилось.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
skald
Наконец дошли руки поиграть. Обнаружился неприятный глюк:
возвращаюсь в Таллин после первого похода, утоплено 4 транспорта. Швартуюсь, в статистике - 0 утопленного тоннажа, в журнале после похода тоже ни одной записи. До версии 1.2 такого ни разу не наблюдал. Пробовал save/load перед базой, ничего не изменилось.
Странно ходил 2-ва похода все записали даже медалей навалили:)
Как установлены моды? скин сделайте типа такого (рис-1)
-
Вложений: 5
Новые экраны для Балтики с 41 по 45г.г.(Войдут в исправления и еще куча новшеств:ups:) заменил 42-45г.
-
Так, пока поковыряю сам, потому что ставил собственные исправления.
-
Сходил в первый поход на Лембите. Проблем не было. Однако на базе между походами обнаружился неприятный баг. Мины чудесным образом превратились в амеровские торпеды. Таким образом, Лембит превратился в торпедо-пулемёт%)
Часть советских торпед стали также амеровскими.
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Новые экраны для Балтики с 41 по 45г.г.(Войдут в исправления и еще куча новшеств:ups:)
Здорово:bravo:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сходил в первый поход на Лембите. Проблем не было. Однако на базе между походами обнаружился неприятный баг. Мины чудесным образом превратились в амеровские торпеды. Таким образом, Лембит превратился в торпедо-пулемёт%)
Часть советских торпед стали также амеровскими.
Комрад с торпедами боремся смотри на (рис-1) а так как мод, перерастает в Адон, то американцев, скоро их не будет%) поэтому у американцев, проскакивают наши торпеды, а у нас проскакивают ихние торпеды, но постараемся исправить:cool: