У меня пульт такой
http://abcmall.ru/photos/10757/4_ffa...caf30ba32b.jpg
Вид для печати
У меня пульт такой
http://abcmall.ru/photos/10757/4_ffa...caf30ba32b.jpg
А у меня вот. http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...ab65c003_L.jpg
хм... значит у тебя действительно продвинутая :cool:
Сочувствую :(, Надо ругаться с ними. Я вот поэтому и не рискнул, друганА попросил забрать и привезти.
мля советский сервис еще долго будет нас мучить :(
Танкисты здесь не причем. Вся проблема в почте. Не танкисты же потеряли. А почта потеряла посылку, не потому что там накидка была. Они теряют любые посылки, сам не раз сталкивался(((( Надеюсь найдут, по моему опыту из всех потерянных посылок все находились. Недели через 3.
"объявилась" посылочка в областном центре....почта сработала как в анекдоте..."ёжик-птица гордая, пока не пнёшь не полетит"....остаётся надеяться, что больше не потеряют и завтра доставят по назначению.....
Моя последняя посылка (не накидка) содержала в себе другую :). Не мою. Вот такие они.
Привет всем. Установил последние дрова на фидбэк и инсталлятор, но реакция Ил 2 ЗС какая то вялая и не "в такт", кто-нибудь может помочь с настройкой? Есть прога fedit, пробовал там поковырять но безрезультатно, может у кого есть "продвинутые" файлы фидбэка для Ил 2 ЗС? Поделитесь пжалста)))
Fakel'у: Имха, но!... В режиме перехвата ФФБ в Ил-2 накидка работает отвратно и неадекватно, но она не виновата :). ФФБ иловские писаны для соответственного джоя, а накидка не джой и у него "пружины" нет. Поэтому не заморачивайся, а запускай все хозяйство в режиме перехвата звука. Вопреки ожиданиям (начитавшись про баткикер, думал будет все плохо) после недолгой подстройки чувствительности все заработало замечательно. Да еще "неродные":ups: звуки поставил, вообще красота. На большинство событий реакция, как доктор прописал! Ну немного не хватает тряски при выезде с ВПП на грунт и такая фишка: поворачиваешь голову туда -сюда и моторчики работают соответственно правые-левые :). Короче, пока нет вшитой в игру поддержки накидки, режим "перехват звука" - лучший. Разработчикам: спасибо за труд! (вроде не благодарил еше :) )
Да так бы и летал если не USB наушники 7.1 ((( Существует способ перехвата звука по УСБ?? например через концентратор?) Перехват звука классно работает не только в Ил 2, в батлфилде разрывы чувствуются очень добротно)) аж со стула в монитор бросает))) (шутка)
беспроводные Logitech G930
мммм. да.. с этими проблема. :(
Если только попробовать использовать Virtual Audio Cable
Цитата:
Virtual Audio Cable - виртуальный звуковой кабель (VAC) представляет собой звуковой (Wave) драйвер Windows, создающий в системе два звуковых устройства (порта): Virtual Cable n In и Virtual Cable n Out, где n — номер кабеля начиная с 1. К каждому из портов может быть присоединено любое количество приложений (клиентов); эта возможность в зарубежных документах носит название multi-client feature. Звуковые сигналы, выводимые приложениями в порт Out, смешиваются в единый сигнал, который затем передается всем приложениям, извлекающим звук из порта In. От приложений требуется лишь умение работать со стандартными Wave-устройствами Windows — и ничего больше.
Согласен. VAC - вполне приемлимое решение. Сам так и пользую, ибо тоже имею ЮСБ-уши. По дефолту стоит небольшая разница в во времени при воспроизведении на устройства - 100 мс. Можно свою поставить, но меня и так устраивает. Звук идет одновременно (почти) в колонки и в наушники. Отправил ссылку в личку, т.к. не знаю можно ли здесь публиковать торент-ссылки.
В общем короче, сделал 2 ролика , (пока)
к сожалению комп мой явно не тянет нормальный захват видео и последующий монтаж. Поэтому не обессудьте , ... как говориться - все что смог.
Выкладываю пробник для оценки
(эффекта покраснения и оригинальном ролике не будет, это я просто увлекся....
и еще в данном ролике нет выползающего окошка где будут показаны ключевые момнеты с внешней камеры..
короче в данном ролике я просто увлекся созданием эффекта, что получился такой вот побочный ролик.... тем не менее он сделан на основе того что будет для накладки. )
итак
http://www.youtube.com/watch?v=u2fvC...ature=youtu.be
позже скину в личку boRada ссылки на скачивания. Если устроит по содержанию и качеству - то будем делать еще.
ну в общем посмотрите. Я выжал максимум со своего компа
Новости.
Сделали плэер и редактор, который проигрывает видео и синхронизирует дорожку с виброэффектами. Записали несколько полетных роликов, прикрутили к ним эффекты.
Софт пока в открытый доступ не выкладываем, альфа версия, много мелких баг.
Прикрутили вибронакидку к Илу через DeviceLink. Работает намного лучше, чем через форсфидбэк. Реально помогает пилотированию на критических режимах. На днях выложу утилиту.
Вложение 149142
Вложение 149136
Инсталятор бета-версии утилиты для Ила, которая работает через DeviceLink. В Иле читается данные о вибрации самолета и передаются на накидку.
Для работы требует установленный софта для вибронакидки (Панель управления и программа массажа) http://gametrix.ru/files/drivers/jetseat-setup.exe
Работает только в оффлайне. Пока...
Так как работает через DeviceLink, убрать в контрольной панели накидки режим поддержки Ил2 (когда накидка видна в системе как ффб-джойстик). Для этого зажать Ctrl и Shift, и кликнуть мышкой на логотипе Gametrix в верхней части формы. Убрать галочку "Использовать драйвер". Нажать кнопку "Применить".
Вложение 149144
Или выключить ForceFeedback в Иле ("Настройки"-"Устройство ввода", тумблер "Обратная связь".
Вложение 149143
При первом запуске попросит указать файл conf.ini для настройки DeviceLink.
Пока реализован один виброэффект. Файл turb.uwv Желающие могут изменить этот файл, написав свою вибрацию, с помощью редактора виброэффектов http://gametrix.ru/files/drivers/uwVEdit.rar
Сила вибрации виброэффекта тряски устанавливается в зависимости от силы вибрации самолета.
Качаем, пробуем, пишем пожелания. Если баги вылезут - На них не обижаемся, бета-версия все таки.
Ну, трясёт как-то
про силу пока не скажу, но правый подседалищный мотор выделяется сильнее(в файле эффекта это видно визуально).
Разница между вибрацией "слева" или "справа" из девайслинка может поступать?
Жаль, что пока нет вибрации от касания и пробега, даже с родными эффектами Ила это было прикольно. А то получается - оторвался от земли и вибрация усилилась. :) (в отсутствии исчезновения вибрации от земли)
Но, во всяком случае, текущая схема работает и вселяет уверенность в полноценной поддержке Илом накидки.
По силе видно.
Открыть огонь из пулеметов на Ил-2 и Як3 например. На Ил-2 пулеметы практически не чувствуются, на Яке же расколбас больше. Можно запустить Ила в оконном режиме, тогда можно контролировать параметр вибрации визуально.
Наибольший расколбас при попаданиях по самолету и в штопоре.
А вот когда самолет по впп разгоняется, Ил вибрацию не дает. Если у "Медокса все правильно" (С), то так и должно быть)))
Спасибо что не бросаете это дело. )
В БЗБ кстати и на удивление накладка работает очень неплохо в режиме перехвата звука;)
а РОФ без накладки я уже и не летаю (несмотря на отсутствие прямой поддержки)