-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
задолбали уже критикой!!! дождитесь игры и критикуйте, только предметно!!! утомили уже строить критику на своих догадках.
по теме. для более-менее комфортной игры Core2Duo на 3ГГц как я понимаю должно хватить, 6 Гигов оперативки тоже, а вот 8800GTX надо менять... что посоветуете в пределах с разумным соотношением цена-производительность? мне внутренний голос подсказывает что все красоты Боба мы увидим только на следующем поколении видеокарт...:)
-
470 или 570 это от nvidia. ATI не знаю, купил как - то 5850, через два часа занёс назад и забыл.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Вы знаете я думаю что те системные требования что написаны на 1С это полный бред ,
А надо не думать, а просто дождаться готового продукта. А там уже сделать выводы.
Нет, блин, сам придумал чушь, сам сделал выводы, каждый второй из которых спорный и сам ужаснулся тому, как плохо все придумал.
Правильно говорят: "половину работы не показывают".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Достаточно было ролика.[COLOR="Silver"]
Конечно, достаточно. Если в мозгах уже своя картина мира есть, тут и одного скрина может хватить, чтобы оценить реакцию самолета на джойстик. А по этой реакции достроить, как этот самолет будет разваливаться, насколько точно смоделировано оружие и т.п.
-
Если нет демо версии, значит разработчики на 100% не уверены в конечном результате и мы покупаем "кота в мешке".
Когда выходил в 2001 году Ил2-Штурмовик была демо версия, потому что разработчики были уверены в сенсации на 1000% процентов.
Вот так то.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Если нет демо версии, значит разработчики на 100% не уверены в конечном результате и мы покупаем "кота в мешке".
Когда выходил в 2001 году Ил2-Штурмовик была демо версия, потому что разработчики были уверены в сенсации на 1000% процентов.
Вот так то.
Если нет демо-версии, значит разработчики на 100% уверены в том, что продукт возьмут сразу и безоговорочно. А демо-версия - это как-раз затравка, чтобы посмотреть, понравится ли людям то, что они сделали или нет.
Так то вот.
После выхода 16-го РОФа вы тоже голосили, что все плохо, разработчики козлы, а в патче косяк на косяке. А когда разработчики ответили по делу, признались, что "простите, погорячился, сам косой, а игра прекрасна". Так может уже выводы можно сделать о том, что иногда ваши выводы не стоят того, чтобы их на всех вываливать с 1000% уверенности в своей правоте.
-
Конечно, достаточно. Если в мозгах уже своя картина мира есть, тут и одного скрина может хватить, чтобы оценить реакцию самолета на джойстик. А по этой реакции достроить, как этот самолет будет разваливаться, насколько точно смоделировано оружие и т.п.[/QUOTE]
А что трудно по увиденному выстроить своё мнение? Так в БоБ ФМ от ИЛ2ЗС будет сам Великий в интервью говорил или вы думаете за 10 лет я не оценил реакцию самолётов в Ил2 на джойстик. Не смешите мои пейсы.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
PS to Youss: Само собой что старая графика в новом API считается быстрее .
ничего самособового тут нет.
DX 10 в частности разрабатывался для того чтобыснизить накладные расходы на использование. вот думаю opengl в il2 использовали именно поэтому -накладные расходы на dx более старых версий выше чем на opengl. Я вот пожозреваю что это означает капитальную переработку api. ну инедаром для запуска старых игр на семерке-висте надо dx9 ставить.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Вы знаете, я думаю, что те системные требования, что написаны на 1С это полный бред.
Во-первых, они очень противоречивые, как я уже писал.
Во-вторых, у меня мнение, что их так написали, чтобы товарищи с отстойными компами не боялись, и все те, кто просто полетать купят тоже не боялись. Вспомните что было написано на коробке с CRYSIS .)))
Charger, если у вас слабая машина, играите в ИЛ2. Я нехочу из-за того, что у кого-то не хватает 1000 долларов на апгрейд, сидеть с графикой вчерашнего дня и играть в обрезанный продукт. И копию вселенной мне не надо, мне надо лишь, чтобы была копия событии тех времен, согласитесь до вселенной далековато.
Мне с Вас смешно. Я у Вас не просил совета что мне делать, а положение на Форуме, не даёт душе отдохнуть и сказать, куда Вам пойти.
Вы настолько хорошо осведомлены о конфигурации моей машины? Может быть скажете какие видеокарты и в каком количестве у меня установлены? Раскроете, мне глаза, так сказать, на систему охлаждения, количество памяти, мощность блоков питания? Так я Вам могу подсказать, что Ваша жалкая офисная конфигурация годна только на тетрис, и то, пожалуй тормозить будет. :) Для "копии событий тех времен" ещё не сделали настольных компов. Ну, чтоб работало "копийно". :)
-
[После выхода 16-го РОФа вы тоже голосили, что все плохо, разработчики козлы, а в патче косяк на косяке. А когда разработчики ответили по делу, признались, что "простите, погорячился, сам косой, а игра прекрасна". Так может уже выводы можно сделать о том, что иногда ваши выводы не стоят того, чтобы их на всех вываливать с 1000% уверенности в своей правоте.[/QUOTE]
А я и сейчас считаю что тот патч был неудачный, а разработчики там ответили не по делу, а дали понять что им моё мнение как и Ваше впрочем до одного места, поэтому я извинился что зря написал свои замечания и что симулятор прекрасен и положил его на полку вот и всё.
Раньше летало 15 человек сейчас 14.))))
А в себе я уверен на все 10000%. И прежде всего во всём мире для меня важнее всего Я.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мне с Вас смешно. Я у Вас не просил совета что мне делать, а положение на Форуме, не даёт душе отдохнуть и сказать, куда Вам пойти.
Вы настолько хорошо осведомлены о конфигурации моей машины? Может быть скажете какие видеокарты и в каком количестве у меня установлены? Раскроете, мне глаза, так сказать, на систему охлаждения, количество памяти, мощность блоков питания? Так я Вам могу подсказать, что Ваша жалкая офисная конфигурация годна только на тетрис, и то, пожалуй тормозить будет. :) Для "копии событий тех времен" ещё не сделали настольных компов. Ну, чтоб работало "копийно". :)
ой ну не начинайте уважаемый -чего вы тогда ноете что денег тратить не хотите на железо противоречите однако сами себе. Мил у меня внуки есть я туда деньги трачу а на апгрейд не хочу . Я лишь имел в виду что ориентироваться на бедных игроков со слабыми компами ну не как не стоит .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
arslan
задолбали уже критикой!!! дождитесь игры и критикуйте, только предметно!!! утомили уже строить критику на своих догадках.
по теме. для более-менее комфортной игры Core2Duo на 3ГГц как я понимаю должно хватить, 6 Гигов оперативки тоже, а вот 8800GTX надо менять... что посоветуете в пределах с разумным соотношением цена-производительность? мне внутренний голос подсказывает что все красоты Боба мы увидим только на следующем поколении видеокарт...:)
что то мне подсказывает что все красоты БоБ а уместятся на GTX470 банальной.
-
Причём 470 хватит с избытком.
-
Многие вот говорят вот что вы критикуете вы ведь не видели игры. Да МЫ НЕ ВИДЕЛИ всех наворотов что так сочно описывает ОМ и ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ и звук послушать НЕ ДАЮТ. ОНИ ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЮТ и показывают одни и те же скниншоты . ПОЧЕМУ мы должны верить что там действительно NEXT GEN ???. только потому что ОМ сказал???
-
Уважаемый 9/JG52_Bubi! десяти тысячно процентынй уверенный в себе, создай СВОЙ симулятор! и не флуди тут :)
-
Везёт некоторым, могут себе банальную 470-ку купить... :D
-
100% А как начинаешь критиковать сразу же: а ты видел? а ты слышал? а ты пробывал? И вообще кто ты такой? Иди в уголок затусуйся вирпил нещастный и жди пока тебе кость в виде ДВД кинут.
А рассказам я не верю, ещё с яслей.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
Уважаемый 9/JG52_Bubi! десяти тысячно процентынй уверенный в себе, создай СВОЙ симулятор! и не флуди тут :)
Мне что делать нечего, я делаю свою работу, зачем мне у людей хлеб отбирать)))
Это их хлеб и бизнес.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
спешл фо ю....http://www.nix.ru/autocatalog/graphi...KW_105573.html
к тому же открою Вам секрет есть рынок вторичный и многие сейчас продают 470 тые по 7 тысяч....
просто надо чуток пошевелиться.
Да и мне не везет я просто зарабатываю.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Так работать надо много и прибыльно и тогда всё будет.)))
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Спешл спешл... Вы это пишите человеку, который профессионально занимается сборкой компов через интернет-магазины России. Я могу Вам цены на железки сказать по памяти, на очень многие железки. :D
В другом дело, у меня Зарплата 10 тысяч... в "свободном плавании" максимально бывает 3 т.р.
Кстати, магазин барыжный, а посему отстой полный. В нём только фотки смотрю железок. :D
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Так работать надо много и прибыльно и тогда всё будет.)))
Работаю дохренища... Нужно страну менять.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Многие вот говорят вот что вы критикуете вы ведь не видели игры. Да МЫ НЕ ВИДЕЛИ всех наворотов что так сочно описывает ОМ и ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ и звук послушать НЕ ДАЮТ. ОНИ ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЮТ и показывают одни и те же скниншоты . ПОЧЕМУ мы должны верить что там действительно NEXT GEN ???. только потому что ОМ сказал???
а я спрошу по другому.почему мы должны везде орать что ом нас кинул,только потому,что нам чего-то не показали? не верим ому - идем искать другую команду с другой игрой.ждем игру?значит верим.все просто
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Спешл спешл... Вы это пишите человеку, который профессионально занимается сборкой компов через интернет-магазины России. Я могу Вам цены на железки сказать по памяти, на очень многие железки. :D
--- Добавлено ---
[/COLOR]
Оффтопик:
Работаю... Нужно страну менять.
В другом дело, у меня Зарплата 10 тысяч... в "свободном плавании" максимально бывает 3 т.р.
ты знаеш как не странно я тоже сборщик ПК только по заказу и дорогих и зарабатываю я дето 30к в мес , меняй работу. Какои то слабенький у вас магаз раз столько платит к тому же "сапожник без сапог" странноватая картина не находиш?
--- Добавлено ---
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
spax
а я спрошу по другому.почему мы должны везде орать что ом нас кинул,только потому,что нам чего-то не показали? не верим ому - идем искать другую команду с другой игрой.ждем игру?значит верим.все просто
а почему верить должны ? потому что других нет? Нужно принимать как есть ,а не так как хочется.
Я же говорю это уже как религия либо вериш либо нет , фактам то никто в глаза не смотрит.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
В другом дело, у меня Зарплата 10 тысяч... в "свободном плавании" максимально бывает 3 т.р.[COLOR=Silver]
ты знаеш как не странно я тоже сборщик ПК только по заказу и дорогих и зарабатываю я дето 30к в мес , меняй работу. Какои то слабенький у вас магаз раз столько платит
Россия матушка. У нас только два города в России существуют - Москва, Санкт-Петербург, в вот Екатеринбург это огромная помойка. Дак вот я не живу даже в Екатеринбурге. Открою и Вам секрет... средняя зарплата по России не 25-30 как говорят по зомбоящику, а 7 т.р.. А вот Теперь представьте, сколько компов продаёт один магазин в месяц у нас в городе с такими ЗП?
Я работаю по сборке компов на заказ, а не в магазине - но в основном консультант. Ещё не один не остался не доволен. Основная работа видео-инженер на ТВ.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Причём 470 хватит с избытком.
распечатку ветки съешь,если хватит,но не с избытком?
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Нет не съем. Я бумагу не ем. Я не такой тонкий гурман как Вы.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Поправлю... Распечатки ветки - то есть от всех кто тут отписывался до Вашего поста. :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Нет не съем. Я бумагу не ем. Я не такой тонкий гурман как Вы.
Ну вот сразу на попятные... За слова боитесь ответить? :(
-
[/COLOR]
Ну вот сразу на попятные... За слова боитесь ответить? :([/QUOTE]
Нет не боюсь. Просто глупостями не занимаюсь.