-
Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ
-
-
Люди!!! Ключ , купленный в онлайн на 1С. - работает за пределом СНГ , ввод- активация ключа,"успешно"-СТИМ закачивает игру - "играть" - просьба , снова ввести ключ -ЛЕТАЕМ! Да , и версия игры- Российская! УРА!
-
Только вот SLI прийдётся отключить. Удачи.
-
-
Я вот в стиме Ил-2 в упор не вижу. Вот хотел сспросить, а ключ купленный у одного из оф. дистрибьюторов из шапки (1С - недоступен :( )
Будет работать с Украины ? (Пров. УкртТел)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Люди!!! Ключ , купленный в онлайн на 1С. - работает за пределом СНГ , ввод- активация ключа,"успешно"-СТИМ закачивает игру - "играть" - просьба , снова ввести ключ -ЛЕТАЕМ! Да , и версия игры- Российская! УРА!
Люди привет! А как на счёт Европы Греция. Германия и.т.п Это же ущемлении прав Русскоязычного потребителя живущих за пределом СНГ.
У кого есть возможность купить ключ. Я оплачу PayPal! Помогите если есть возможность! Хочу Русскую Игру. А не этот геморрой с УбиСофт!
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
СУПЕР! Качаем-с в США, пока качаю, сбегаю за зеленью :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Не надо,между кадрами сбегаешь))))) Шутка)))
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
отпишись потом пожалуйста-получилось или нет запустить игру. А то проскальзывала инфа что можно активировать, а вот играть нет.
-
На жёлтом есть люди, которые уже играют.
-
Цитата:
Сообщение от
=Flieger=
отпишись потом пожалуйста-получилось или нет запустить игру. А то проскальзывала инфа что можно активировать, а вот играть нет.
Купил на офиц. сайте 1с, потом ввел ключ в стим, скачал, и поиграл, так что смело купляйте! Круто что заплатил всего 13 баксов когда в буржундии игра стоит 60. Но лаги - это пипец, сначало поставил все настройки на макс и быстро осознал свою ошибку, на средних настройках более менее можно летать....над морем....Пошел в настройках копатся.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
На жёлтом есть люди, которые уже играют.
ну если это так, то я думаю "русская" версия БОБ-а будет ооочень популярна за бугром. Илья сказал ее будут править в первую очередь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Купил на офиц. сайте 1с, потом ввел ключ в стим, скачал, и поиграл, так что смело купляйте! Круто что заплатил всего 13 баксов когда в буржундии игра стоит 60. Но лаги - это пипец, сначало поставил все настройки на макс и быстро осознал свою ошибку, на средних настройках более менее можно летать....над морем....Пошел в настройках копатся.
спасибо за инфу. Каждому конечно свое, но для меня вопрос не в стоимости. Просто на родном языке превычнее. предзаказ на Свою коллекционку за 70 евр. не отменил. Верю Илье что все будет оки-доки!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=Flieger=
ну если это так, то я думаю "русская" версия БОБ-а будет ооочень популярна за бугром. Илья сказал ее будут править в первую очередь.
1. Илья сказал, что версия игры всего одна единственная - международная, а русский интерфейс и проч это как бы надстройка над международкой. Потому что Стим иначе не позволяет.
2. Из русской версии только антиэпилептик выкинут. Всё остально будет правиться в общем коде.
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Купил на офиц. сайте 1с, потом ввел ключ в стим, скачал, и поиграл, так что смело купляйте! Круто что заплатил всего 13 баксов когда в буржундии игра стоит 60.
ИМХО, это уже баг в Стиме, который исправят в самое ближайшее время.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
ИМХО, это уже баг в Стиме, который исправят в самое ближайшее время.
Мало того поправят, так еще и забанят на Стиме этого товарища. И получится что он отдал 14 баксов так и потом еще сверху 60 отдаст на новом аккаунте. Все эти эксперименты делаются на свой страх и риск.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
1. Илья сказал, что версия игры всего одна единственная - международная, а русский интерфейс и проч это как бы надстройка над международкой. Потому что Стим иначе не позволяет.
2. Из русской версии только антиэпилептик выкинут. Всё остально будет правиться в общем коде.
"толко антиэпилептик" и является основным "пожирателем" FPS. в западном релизе если это и поправят (Убейсофт должен будет одобрить) то будет это думаю не скоро.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Мало того поправят, так еще и забанят на Стиме этого товарища. И получится что он отдал 14 баксов так и потом еще сверху 60 отдаст на новом аккаунте. Все эти эксперименты делаются на свой страх и риск.
Добрый , Вы , однако ! И при чём тут " эксперименты " ? Просто раньше прозвучало , про региональную привязку к купленному ключу . И дело не в деньгах . Официально куплен ключ , подписан договор с СТИМ . Вы сами то где игру покупали ? Слишком смелые у ВАС заявления...
-
Как я уже писал выше, Стим может заблокировать эти ключи через какое-то время. Как это было с Код7БО если вы их активируете или будете играть не из того региона.
Сам же стим аккаунт никто банить не будет.
-
Хах, забавно)))У меня после покупки на юплее БоБа, появился не с того не с сего крылатые хищники, как так?
-
Цитата:
Сообщение от
snoopi
Хах, забавно)))У меня после покупки на юплее БоБа, появился не с того не с сего крылатые хищники, как так?
У них акция
-
проходит акция, при покупке "Битва за Брианию" "Крылатые хищники" В ПОДАРОКhttp://yuplay.ru/story.php?id=2713&invite=14260