-
Re: Помощь разработчикам: Баги игры
вчера наблюдал, как маслозаправщик заехал в ангар и вел себя как муха... минут 15 долбился об стенку (отъезжая и снова долбясь), но всеже вырвался... (было интересно выберется или нет... я за него радовался!)
также скорость техники на аэродроме вызывает большие сомнения и часто удивления...
-
Думаю это подпадает под 3. ошибки запуска\установки
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68306
-
После выхода в меню, создание новой группы самолетов, или вообще выхода из из игры онлайн, твой самолет продолжает лететь в игре , летают куча мертвых ботов совершенно ровненько, из за отсутствия ников на маркерах, непонятно где игрок а где бот , .... Это Баг , или так должно быть ,?!
-
Всем доброе время суток. Сразу извиняюсь если уже описывался такой баг:
В кабине харрикейна два рычага (газа и смеси) взаимодействуют друг с другом, но в половине случаев рычаг смеси начинает проходиь сквозь рычаг газа. Закономерности такого их поведения я не заметил - один раз (день) запускаешь миссию они работают нормально, а другой раз глючат.
PS харрикейн который стоит в обучении миисия первое соло
-
после первого обновления пропало море
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/...4c4b1307eb.jpg
на мессере при управлении осью у водяного радиатора всего три положения, открыт, среднее, закрыт. мышкой управляется нормально, кнопками не проверял.
а вот таке иногда бывае со сптом:
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/...8b30fd8f45.jpg
-
Баг или фича? Хе 111 балансировка руля направления (крутилка справа у сидения пилота) всегда на старте "вправо" +2
-
Впорос по немецким бомберам, автомат горизонтального полёта у них есть или нет, я в настройках управления не нашел такой "кнопки". Автомат курса это немного не то, после его включения самолет ведёт по высоте и крену.
-
Цитата:
Сообщение от
В кабине харрикейна два рычага (газа и смеси) взаимодействуют друг с другом, но в половине случаев рычаг смеси начинает проходиь сквозь рычаг газа. Закономерности такого их поведения я не заметил - один раз (день) запускаешь миссию они работают нормально, а другой раз глючат.
Подтверждаю.
-
В меню Реализм, раздел Главная:
Реалистичное столкновение с землей, выводится шрифтом (размер) отличным от других надписей.
-
FIAT G.50 пролетает сквозь деревья, как сквозь масло. И что то у него со стрельбой не так. Как разберусь напишу. Пусть кто нибудь еще проверит. Может я ошибаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
FIAT G.50 пролетает сквозь деревья, как сквозь масло. И что то у него со стрельбой не так. Как разберусь напишу. Пусть кто нибудь еще проверит. Может я ошибаюсь.
Открою страшную тайну!:secret: - все самолеты умеют летать сквозь деревья!
-
заметил, что трассеры из стреляющих зениток черного цвета, это баг или так должно быть?
windows 7 ultimate,intel core i7 cpu 950@3.07Ghz, 4gb ram,geforce gtx 480
-
Возможно ли чтобы виндовз реагировал на действия с джойстиком, как на активность пользователя. Поясню- и в ил-2 зс если не пользовался клавиатурой и мышкой срабатывает функция сохранения энергии затемняется и затем тухнет экран, то же происходит и в БОБ. Конечно можно отключить эту функцию, но для ноута это как-то неправильно.
-
Баг или фича , то что самолет , при стрельбе стоя на земле , катится вперед а не назад?
-
Быстрый редактор, миссия: "Свободный полет над Англией". Выбран Спит 2. После нажатия "переключить боковое окно" пропали звук, и инерционность самолета. Спит стал мгновенно реагировать на все органы управления. закрылки выпустились мгновенно, также убрались...
-
Вложений: 5
1. ИИ Спит с оторванным хвостом, на полет не сказывается потеря хвоста! Хвост был отрублен винтом!
2. Этот же спит без хвоста, рулит и катится по земле с выключенным мотором, !
-
Вложений: 4
1.Мы простим Британцам производство таких болтов !;)
2.Скрин с двумя трупперами: Два вместе выпрыгнувшихт руппера из бомбовоза, просто было интересно проследить за ними и посмотреть как они раскроют парашуты, одновременно ли , или один раньше , а другой пожже например, но наудивление парашуты они так и нераскрыли , упали в вводу, ;)
3. Последний скрин, вид из глаз после приземления труппера , где то он немного проваливается под текстуру земли.
4.Также в Мессере 109м, наблюдается потеря полного всего управления самолетом, при открытии фонаря кабины в полете, смолет начинает откликаться на управление только тогда, когда фонарь полностью завершил открытие, и при его закрытии тоже самое,!
-
Цитата:
Сообщение от
SHAMAN9
3.Также в Мессере 109м, наблюдается потеря полного всего управления самолетом, при открытии фонаря кабины в полете, смолет начинает откликаться на управление только тогда, когда фонарь полностью завершил открытие, и при его закрытии тоже самое,!
Обе руки заняты!?
-
Цитата:
Сообщение от
Lukich
Возможно ли чтобы виндовз реагировал на действия с джойстиком, как на активность пользователя. Поясню- и в ил-2 зс если не пользовался клавиатурой и мышкой срабатывает функция сохранения энергии затемняется и затем тухнет экран, то же происходит и в БОБ. Конечно можно отключить эту функцию, но для ноута это как-то неправильно.
Извиняюсь, но для ноута обычно создают несколько режимов питания, переключаемых горячей клавишей (обычно Fn+Space). Что мешает отключить в самом производительном автоматический спящий режим? Всё равно он там не нужен.
-
Вложений: 1
Целых 5 мин. наблюдал за полетом сего чуда. Думал упадет. Так нет же, пер в сторону суши.
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwin2110
Быстрый редактор, миссия: "Свободный полет над Англией". Выбран Спит 2. После нажатия "переключить боковое окно" пропали звук, и инерционность самолета. Спит стал мгновенно реагировать на все органы управления. закрылки выпустились мгновенно, также убрались...
дайте угадаю!
на эту же клавишу назначена функция управления игровым временем...
-
При отключенном полном управлении двигателем у Спитфайра, шаг винта почему-то автоматически не регулируется и соответственно даже при 100% газа обороты не повышаются - в итоге самолет еле летит. Бывает что на взлете все ок, но через минуту видно, что ручка шага сама по себе перемещается в нижнее положение (что сразу сказывается на мощности) и там уже остается навсегда.
-
Вложений: 1
Быстрый редактор. Проблема с выбором пресетов загрузки.
Пример:
Миссия 018 Airfield Attack
Миссия по дефолту предлагает He-111. Меняем на Ju-88 (см картинку)
Вложение 131628
Всё бы ничего, но это пресеты от Хейнкеля. Пресеты Ju-88 недоступны.
-
Багов столько что устану перечислять. И компас плавающий и самолеты хаотично перемещающиеся в онлайн или сумасшедший автопилот который просто все убивает...
В общем отложил прогамму, хочу летать но не могу.
Самое обидное в России - что на технических специалистах руководство любит экономит во благо своих бонусов. Ощущение, что попросту простого тестера не было на проекте, да даже не ощущение, а так походу и есть раз баги ну просто очевидные.
-
На "Харикейне" при угле обзора 90, появляется статичная вторая РУ - явный баг !
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Багов столько что устану перечислять. И компас плавающий и самолеты хаотично перемещающиеся в онлайн или сумасшедший автопилот который просто все убивает...
В общем отложил прогамму, хочу летать но не могу.
Самое обидное в России - что на технических специалистах руководство любит экономит во благо своих бонусов. Ощущение, что попросту простого тестера не было на проекте, да даже не ощущение, а так походу и есть раз баги ну просто очевидные.
Вроде были "тестеры" из Чехии, они за деньги тестировали игру... Вероятно , надо было искать других , а этих , даже за их деньги , не подпускать к Илу !