-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
... а его в 7 я запустить не смог.
Так что пока решаю, что мне нужно для обзора- или строить фритрак или купить тракир.
Но еще раз- самое главное надо менять железо.
А с нашим 8400++++, что Семь, что по лбу.
Смысла большого нет....)))))
Упс....! Погоди. Не надо проц менять (если с деньгами туго). Память добавить и подумать о видео карте .
Р/С: Видео-карта под вопросом. Тут чтот трабла с неконтролируемой загрузки видео-памяти.
-
Вылет онлайн. с удивлением обнаружил красные надписи в окошке, что у меня рвутся ленты и пробиваються радиаторы. Обернулся. Сзади 110 как меня пилит. Но я не слышу попадений и не вижу трасеров и дымных следов. Ранее такого не наблюдал.
-
Винт как-то криво из кокпита смотрится, то есть то нет, мерцание какое-то...
-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
"перевел в нейтраль - зафиксировался" - дык не фиксируется нифига.. Скачет как блажной вверх или вниз. И всё. В центр никак - ни ручками ни гор. клавишами (а их и не обнаружено в списке управления..).
Но всё уже, разобрались, разрабы в курсе, обещали пофиксить этот баг. А пока можно полетать на "автомате".:-) К рычагу шага винта лучше не прикасаться..
У меня на сайтеке РУД одна из осей - работает все хорошо
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Но если совсем честно, я пока, если и вожусь с настройками, то в основном в XP, так как я завязан на обзор с URGear, а его в 7 я запустить не смог.
Так что пока решаю, что мне нужно для обзора- или строить фритрак или купить тракир.
Но еще раз- самое главное надо менять железо.
А с нашим 8400++++, что Семь, что по лбу.
Смысла большого нет....)))))
Если с деньгами туго... Проц не меняй (9550-й и все потом это пиар). Щас ваще определиться трудно! Те у кого толстые кошельки, тресут мышцами, а мы.... вроде для кого и делается.... Курим бамбук. Странно как-то.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Те у кого толстые кошельки, тресут мышцами, а мы.... вроде для кого и делается.... Курим бамбук. Странно как-то
Какая милая наивность :), так всегда было есть и будет, кстати, эта странность и называется ЖИЗНЬ
-
От пропадания звука излечился - backgroundMusic=0 в confUser.ini (это еще в 14550, может в 14588 починили - не проверял)
А вот как в русской версии отключить эти мерцающие винты? Эпилепсией не страдаю, но выдержать в кабине минуту на малых оборотах не могу - глаза болят :(
-
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Ребята, всем у кого есть глюки звуковые, не видно эффекта винтов и т.д. и т.п. не поленитесь и обновите на новый шаблон-файл confUser.ini. Этот новый конфигурационный файл даже по внутренней структуре немного отличается от старого
И что же там революционного? Винты и так появились, звук какой был такой и остался. А вот
Цитата:
Единственный минус, нужно полностью по новому настраивать управление.
Это как раз то что настраивалось месяц, и терять это не хочется. И для чего разрабы рекомендовали сохранить старый конфиг до сих пор загадка.
-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Шаг винта стоит на оси. На рычаге. Разобрался сразу.
При старом варианте вызывало недоумение наличие двух "индикаторов" шага в кабине. Теперь остался один - часики. И это логично.
Кстати регулировать шаг стало удобнее - не приходиться ручкой гонять туда-сюда, добиваясь нужного угла. Достаточно дождатся подхода стрелки в необходимое положение и перевести в нейтраль. Однозначный плюс. То, что пропадает тактильное ощущение - однозначный минус. НО, если это имело место и реале - это реализм, и ничего тут не поделать.
+5
-
Цитата:
Сообщение от
Yellow Submarin
Какая милая наивность :), так всегда было есть и будет, кстати, эта странность и называется ЖИЗНЬ
Вот ОНА! Жизнь...! А мы то думаем...почему тормозит БоБ. Хрен с ним.... Пускай забанят...
А вапрос : Вы случайно не опухли? Или вам всё соизмеримо с состоянием вашего кошелька?
-
а я когда обновил конфиг у меня заработали крыльевые пушки за фрицев которые были настроены ещё раньше но не стреляли почему-то
стрелял носовыми пулемётами =)
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
И что же там революционного? Винты и так появились, звук какой был такой и остался. А вот
Это как раз то что настраивалось месяц, и терять это не хочется. И для чего разрабы рекомендовали сохранить старый конфиг до сих пор загадка.
Что мешает перед снесением конфига записать свою конфигурацию настроек клавишь и осей, а после обновнения считать его?
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Что мешает перед снесением конфига записать свою конфигурацию настроек клавишь и осей, а после обновнения считать его?
А это мысль !Надо попробовать !
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
А это мысль !Надо попробовать !
Ну да! вы правы конечно. Но после того.... я включил синхронизацию. Думаю вы догадались что случилось?
Мой вам совет! отключите в Стиме синхронизацию, и после настроек сохраните.. confUser.. И больше синхронизацию не вкючайте.
Р/С: У меня как раз тот случай, когда я не мог изменить настойки... При перезапуске Сима всё настройки тавилсь прдыдущие.
-
Вложений: 1
Стало хуже с новым патчем(((
Все настройки видео пришлось снижать(все на среднее),чтоб хоть20 фпс набрать.,и появились какието глюки в игре.На скрине отметил.Может кто подскажет как от них избавиться?Раньше такого не было.
С моим железом до патча леталось как то приятней.(Атлон 64 х2 6000+,оперативки 4 Гб,карта НД4870,правда у меня XP (пока менять не могу,а через месяц попробую еще поставить 7 ку).Да вот сегодня поставил Каталисту 11.5
Вложение 134778
-
Бомбу под Мессер 110 так и не смог подвесить, как и на другие самолёты, которые их должны "возить". ЧЯДНТ? :(
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Уже как лет семь работают над этим )) и только сейчас доделали )). Человек в течении недели довел землю до вменяемого вида, учитывая что этим занимается иногда (если я верно понял), а "спецы" много чего доделать не могут, пока не пнешь.
Кому что, на мой взгляд оригинал выглядел лучше чем его мод, у него объемности не было совсем. Он сам признал что что-то не так. Вам вот его работа больше нравилась чем оригинал, так что все это субъективно, а это не основание чтобы профессионализм разработчиков брать в кавычки.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Как что мешает? Зависание игры при попытке записать свою конфигурацию (такое-же как если нажать начать запись - уже давно жаловались)
-
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Ребята, всем у кого есть глюки звуковые..
Вот наконеч-то толковый рассудительный и главное убедительный пост! Спасибо друже! Пошёл менять confUser.ini. Это ж ща опять всё настраивать по-новой... вешалка.. Но чего не сделаешь ради пропеллеров.. :)
-
[QUOTE=Gena65;1624589.....Все настройки видео пришлось снижать..[/QUOTE]
Ну не всё потеряно....! Может у тебя появятся деньги, и ты сможеш полетать как малая часть летающих кошельков.)))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Это ж ща опять всё настраивать по-новой... вешалка.. :)
Ага..Всё по новой.)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Ага..Всё по новой.)
Уважаемым разработчикам на заметку: когда введете звания и награды не забудьте добавить почетный знак "Заслуженный Шаман CoD" и орден "Золотой Бубен" для
награждения вирпилов, зарегистрированных с апреля 2011.
-
[QUOTE=Rasim;1624603]Кому что, на мой взгляд оригинал выглядел лучше чем его мод, у него объемности не было совсем. Он сам признал что что-то не так. Вам вот его работа больше нравилась чем оригинал, так что все это субъективно, а это не основание чтобы профессионализм разработчиков брать в кавычки.[/QUOTE
Ещё один слепой!)))
-
Цитата:
Сообщение от
oreva
От пропадания звука излечился - backgroundMusic=0 в confUser.ini (это еще в 14550, может в 14588 починили - не проверял)
Да, помогло, спасибо !
Проверил на Репке сегодня и на новом минипатче. Сегодня ранее звук там пропадал, а сейчас нет.
Добавил на всяк случай этот параметр и в conf.ini / оба файла менял в "документах".
-
Цитата:
Сообщение от
oreva
Как что мешает? Зависание игры при попытке записать свою конфигурацию (такое-же как если нажать начать запись - уже давно жаловались)
А у вас случайно галка "Отключить визуальное оформление" в свойствах лаунчера не стоит?
-
У меня патч с первого раза вообще криво стал, игра вылетала. Пришлось догружать проверкой целостности кэша в Стиме, нашел 6 битых файлов, непонятно почему. Но это уже не важно
К моему величайшому удивлению после патча вообще нормально летается, единственное, осталось поставить на макс. тени и количество и качество отображение домов. Картинка все лучше. Отображение винтов суперски сделали. Файл confUser не менял, синхронизация отключена, все настройки только на компе. Спасибо большое, буду тестить новый патч