GreyWind - ты меня не понял, у меня белые тени. на 304. Чтож, говорят в 4 все поправлено.. Верю. Если там даже хенка поправили :D
Вид для печати
GreyWind - ты меня не понял, у меня белые тени. на 304. Чтож, говорят в 4 все поправлено.. Верю. Если там даже хенка поправили :D
Привет!
Кто-нибудь ставил эти дрова Forceware 77.13 Win2000/XP ?
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1087
Как оно ?
Возобновляю членство в клубе nVidia. :)
Дополнительно к Radeon 9800 Pro появилась nVidia Gigabyte 6600 GT (с радиатором Silent-Pipe вместо кулера).
До Радеона была GeForce 3 Ti200.
Эта, а кто может сказать какая видяха 6600ГТ с 1.6нс памятью лучшая по соотношению цена/производительность? А еще лучше для украинской розницы :rolleyes:
Ну загнул...Вроде Лидтек и Спаркл неплохие...Цитата:
Сообщение от Katmai
Приятная новость - в ЗС 4.0(m) (в нефинальной версии) исправили белые тени на 6600GT.
Угу, и добавили другие глюки. Типа пропадания капотана Ла-5, и некоторых полигонов на хе-111. Но скорость выросла.. Да, все это только в превосходном режиме, в идеальном нормально..
Нееееее, текстуры пропадают тока на 76.50 (у меня так было), переставил дрова на официальные 71.89 , все путем ;)
Путем? у меня FPS не выше 50 всегда теперь, а локон - ГС вылетает с ними.. Беда, блин.. То-же с драйверами, что шли с диском к видяхе, 71.24
можно ли в перл харбор включить поддержку шейдеров 3.0 ?
Короче, разобрался, поставил 72.13, локон идет, ПХ не глючит.. 50 фпс убрал путем отключения видеовыхода..
А поддержку шейдеров 3 - в conf.ini water=3 прописываете вместо того, что там, и все..
И как его отключить?Цитата:
Сообщение от Jameson
Кстати, где включается у 6600GT анизотропка и антик в Иле? И какие настройки лучше ставить - максимальные, для 6800-6600 или пользовательские?
Чтобы было всё, но не сильно тормозило?
И где оно может тормозить с новым патчем? (Облака, 60 самолётов и т.п.)
Какое количество ФПС должно быть в Иле? Настройки в игре - на максимум, 32 самолёта, Крым, зенитки, вода-2, лес-2, новые облака, ясно.
И в Блэк Дэфе?
Кстати, 300 Вт Inwin S506 - этого достаточно? А то у меня возникают иногда микрофризы или скорость кадров на пару секунд падает до 5-10 (простой редактор, в среднем - раз в полёт). Или это память виновата? 2Х256 Кингстон 400 Гц. Думаю добавить, но не знаю - будет ли работать двухканальный режим при трёх занятых слотах памяти?
Ну, как, в настройках дисплея.. Там выбрать режим -"одно устройство", и все. КСтати, лес я на 1 поставил. Фриззов стло куда меньше..
а в чём выражается, "выпадение" это? Тоже откатиться что ли...Цитата:
Сообщение от Ukatam
:rolleyes:
Не нашёл.Цитата:
Сообщение от Jameson
если телека или второго монитора нет то и устройства небудет. плугиплей :)
А-аа, понял. Вчера такое наблюдал у лавки. Пальнул в двигло, копот отлете л а там -НИЧЕГО! :rolleyes: :DЦитата:
Сообщение от Brevno77
Это на 4.0 бете не бете было... :D
Хэлп плииз, в последних дровах от nVidia исчезло управление refresh rate значениями :( и все труба, у Ила вновь 60гц, помогите, подскажите как быть, а то глаза сломаю.
вам может помоч РиваТюнер.
потом, после 2-3 запусков ила, РТ можно будет выгрузить из атозагрузки, винда запомнит состяния для частот.
В реестре это пропиши:Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:00000000
Есть маленькая програмка - RefreshLock. В окошечках выставляешь нужные тебе частоты на разных разрешениях экрана и НЕТУ твоей проблеммы! :)
Програмка включается при запуске винды.
Зачем, когдаштатные средства уже работают. Если их вынуть оттуда, куда их невидия засунула..
Вроде бы очень не плохо.Цитата:
Сообщение от INDIGO
7713 - Глючит в PF4.0 в превосхоодном режиме. я поставил 72.13
Да, на 6600ГТ
Я себе поставил 75.90 кое где FPS поднялись на 2 , 3.
Но в играх в основном тормоза появляются , без тормозов играл в Lockon 1.1 , Xenus , а стормозами в Silent Hunter 3 и остальное, так что обратно поставил 66.93
Как именно глючит? Я на шейдерах 1 не заметил глюков.Цитата:
Сообщение от Jameson
какие дрова под локон лучше всего идут ? у меня 6800 ГТ.
А какая видяха? И я ведь про 4.0 версию. Глююк такой -пропадает часть полигонов на капоте Ла-5, Ла-5фн. Хе-111 тоже теряет часть полигонов, особо заметно при повреждених крыльев.. Вплоть до того ,что в воздухе висят одни дырки отпуль, крыла не видать. КСтати, в Багах по этой игре писали ,что у кого-то ишак летел без крыла. Возможно, именно такой глюк на самом деле и имел место.Цитата:
Сообщение от pakman
А для 5500 FX какие драйвера лучшие для ЗС?
На первых шейдерах даже SLI не глючит, тока кому они нужны :D :D :DЦитата:
Сообщение от pakman
Те, кому они не нужны горят в бурьяне. С первыми картинка плавнее идёт. Целится удобнее, а водичка вполне симпатичная.Цитата:
Сообщение от NewLander
И я тоже про 4.0. Видяха 6800GT. Лавку без капота видел, но на дровах 76.45. На 77.13 всё ок. Единственный глюкъ, правда существенный, что в 77.13 соотношение производительность-качество не меняется в зависимости от положения движка в настройках. И пооему там всегда стоит макс производительность, что поганит картинку (а именно отрисовку воды, остальное не так заметно).Цитата:
Сообщение от Jameson
Добавлено
Стоп, стоп. На 77.13 не всё ок. Просто я не на ту лавку смотрел.
Да вся эта фигня с проподанием текстур присутствует полностью.
Открываем старые результаты тестов, сделанных когда появилась возможность выбирать шейдеры 1 и 2. И видим, что например на 5900ХТ вторые работают быстрей.Цитата:
Сообщение от pakman
Ты своим тестам больше веришь, или мне, вирпилу с офигенным онлайновым налётом? Если я говорю, что на первых шейдерах целиться удобнее, значит так оно и есть, независимо от фпс.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
"Ты кому веришь: мне, твоей жене, или своим бесстыжим глазам?" (с) анекдот :D :D :DЦитата:
Сообщение от pakman
Занимался щас перебором драйверов. На Гуру уже 77.30 лежит с пофиксеной багой про настройку производительность-качество. На первых шейдерах вся эта фигня с текстурами не лезет ни на одном из драйверов. А вот на вторых шейдерах - да, есть на обоих 77-х. Поставил 72.13 - всё ок, единственно он на 2-3% медленней 77-х.Цитата:
Сообщение от Jameson
запутали, демоны! :D Так чего качать, чтобы ТАКОГО не было -Цитата:
Сообщение от pakman
PS карта 6600ГТ и если можно, ссылку на гуру етого... :D
ForceWare 72.13.Цитата:
Сообщение от look-down
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1088
спасибо!! :p
ну а какие под локон лучше?
Что значат строчки в файле conf.ini? Желательно все. И что даёт включение ForceShaders=1?
И какая должна быть температура карты под нагрузкой?
тут вот наткнулся ненароком
"Cовсем скоро будет анонс нового решения от NVIDIA, результаты которого (в single режиме, что уж говорить про SLI) могут опустить все достижения сегодняшних флагманских решений чуть ли не на уровень мейнстрима. Индустрия идет вперед, порой даже быстрее, чем мы можем это осознать и охватить своим восприятием."
мож кто чего знает? или врут гады :D
Ну, ходят слухи про g70.Тоесть, гефорс 7 :D
плс покажи картинки + скажи настройки, пробовал 1е шейдеры, не понравилось - земля-море-крафты в прицеле.Цитата:
Сообщение от pakman
Кстати, прогнал 3дмарк2001 у себя снова -улетели 4000 попугаев! В играх разницы не вижу. Они что, заточки убрали? Только версию драйверов поставил другую, и все..
в дрйверах 7750 появился профиль ИЛа
к чему бы это?