Суть вы уловили,ваши предположения соответствуют истине.Я это видел в конфигах,точнее не скажу.Ну еще в обзоре игры читал то ли на AG то ли на "игромании".Цитата:
Сообщение от rdgr
Вид для печати
Суть вы уловили,ваши предположения соответствуют истине.Я это видел в конфигах,точнее не скажу.Ну еще в обзоре игры читал то ли на AG то ли на "игромании".Цитата:
Сообщение от rdgr
А мне плевать на славу. На очки. Отечество и Фюрер ждут, что каждый исполнит свой Долг! Не думая о наградах и благодарностях! Делай что должен и пусть будет что будет!
...( у меня на календаре начало 1940-го года...4-й поход.....Пока бьют литавры, играют победные марши..... Очень интересно наблюдать как меняется психология к 44-у году, а тем более к 45-му-))).
Да вас надо расстрелять! Истинный прусский офицер спит и видит у себя на шее Рыцарский Крест с брюликами! :)
Только что из похода. Весна 40 год. Квадрат AF-38...примерно.
Замечен таскфорс, потоплен Ревендж. Уже будничная работа.
Далее в этом же районе разбушевался сильнейший шторм, видимость отличная. Замечен еще один таскфорс, в составе Нэльсона и Саутгемптона. Охрана маленькая, всего 4 ЭМ. ТАк вот, шторм такой силы, что лодку кидает постоянно с 10 до 20 м. Громадный линкор с трудом переваливается по волнам, эсминцы вообще заливает так, что даже пушки скрываются под водой. Прицеливаться очень сложно в таких прыгающих волнах, но моим подводникам не привыкать и они бесстрашно выходят на позицию. Принимается решение для уверенности в попадании стрелять в бок и 3 торпеды выставляются на 8м, одну приберегаю для крейсера и выставляю на 3м. С убойнейшей дистанции в 850 м производится залп 3-мя торпедами по линкору! Торпеды идут как на параде, ровным строем, одна за другой, любо дорого смотреть!
Вдруг происходит непонятное!, первая торпеда скользит по днищу линкора, и касаясь его падает вниз на дно! и это при осадки его в 10,7 м!! Вот что значит шторм!, кидает мама не горюй!
Две других таки цепляются каким то чудом за чтото, может ржавчину не счищенную?)))..и таки взрываются. Смотрю, линкор сбавил ход с 12 узлов до 9 ,потом до 5 и таки на 3 узловом ходе начал медленное продвижение дальше, зигзагообразным курсом, хотя на таком ходу и при такой волне..у него выходил просто мееееедленный заворот. Ну да ладно, крейсер малость отвернул от притонувшего, накренившегося по нижние пушки линкора и с дистанции 1500м я выпустил 4-ого угря. И чтоже..тока я его выпустил..смотрю крейсер как то резко сбавил ход до 3 узлов..потом малость приподнял нос, потом еще, еще...иииии..вообщем поднял его настолько высоко, что корма его вся погрузилась в воду и он как Титаник пошел на дно!, с той лишь разницей, что тот ушел носом!
Вот так раз, сказал мой кэп...надож!, крейсер взял да и сам утоп! Торпеда ессно прошла в футах 60 от его носа и унеслась в даль.
Мдя..крякнул уже я, и пошел медленно вслед за линкором в надежде добить его, и только мои спецы перегрузили торпеды как линкор перевернулся днищем вверх, оказал всё свое винтовое богатство...и так потихоньку опустился на дно, след за поджидавшим его там крейсером)
Эм покружили как воронье и ушли, правда пока они выписывали на месте гибели зигзаги, потонул еще один эм.
Ну чтож..смотрю еще аж 3 торпеды осталось, думаю пойду торгашей пошугаю чтоли...и решил выйти к середине Северного моря.
Но не тут то было, пройдя буквально сутки, натыкаюсь на вражескую субмарину...дааа, были мы наслышаны про вражеские лодки в этих местах, но вот встретились впервые! При ближайшем рассмотрении, это оказалась лодка 7-ой серии, причем в шторм и ветер 15 баллов, коммендоры лодки были на своих местах! и уже разворачивали свое орудие на меня! Так как такими недюжими способностями мои артиллеристы не обладали, пришлось срочно погружаться и уходить в сторону, чтобы потом всплыть и зайти заново, немного опередив ее по дуге. Значится заняли мы позицию, ждемс, смотрим идёт. Шторм так же нещадно ее бросал в разные стороны и то погружал до перископа, то выкидывал до рулей. Принимаю решение атаковать двумя оставшимися носовыми торпедами, выставляю глубину 1м и с дистанции 2300м пускаю на макс. скорости. От потрясших взрывов, лодку противника сначала каааак придавиииило, а потом кааааак подброооосило)))что вообщем шансов выжить у нее уже небыло. Торпеды пришлись ей сразу сзади рубки, зенитку оторвало насовсем, рассчет с орудия видимо вынесло в море взрывной волной, и только бесстрашные наблюдатели еще продолжали высматривать врага)), но и они вскоре исчезли в проеме рубочного люка. А через несколько минут и лодка медленно с диферентом на нос..хм..почему на нос???..ушла на дно.
Сразу пришедший, откуда невозьмись, на помощь эсминец класса J, был потоплен кормовой торпедой и лодка благополучно пришла в Киль, со счетом 4:0 мои подопечные выиграли схватку!
браво! браво !
сколько уже хожу в море так и не видел ни одной подлодки вражеской (
Я так понял в Silent Hunter III есть любимчики и есть простые капитаны:expl: . Вот мне, например утонувший от шторма корабль не защитывают. А Ovinnik защитали – где справедливость ?:mad:
А я только один раз натыкался на ПЛ противника. В героической артдуэли я-таки утопил её, но потерял восемь человек, из них два офицера. :pray: О чем рассказал на прошлой странице ;)
никак она не поменяется....май-март 1944 при возвращении на базу и при выходе все теже безпечные и радосные провожающие и оркестр...Цитата:
Сообщение от Ветеран
очень удивился, думал в игре это продумали...ан нет :(
...вошел в открытый док, оркестр девочки цветы бросают, а радист орет "воздух!!!!"
даю полный назад, лодка медленно отползает из дока, зенитный расчет уже занял свои боевые места. Со стороны суши замечаю точки приближающихся либерейторов...2-4-6, 6ть самолетов. Лодка уже вшла из дока и теперь двигалась в самом центре порта. Я так и не услышал ниодного!!! залпа нашей зенитной артиллерии. Мой расчет открыл огонь... бомбы посыпались на портовые строения, и бараки рабочих, одна серия накрыла бетонированные укрытия не причинив им никакого вреда. Несколько серий легли в открытый док там где мы только стояли и правее по корпусу лодки! Самолеты произвели второй заход и ушли на скорости в том же направлении откуда прилетели. Только один самолет оставлял за собой черную полоску дыма, мой расчет всетаки смог повредить один из самолетов.
Это будет уроком! Мы могли бы поплатиться за свою безпечность! И повторить судьбу U-96....
А разве я сказал что крейсер мне засчитали?...4 корабля какие мне внесли в лист статистики, это Ревендж, Нэльсон, эсминец J и лодка 7-ой серии.;)Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Ну лодку внесли в лист статистики это почетно, я не разу еще лодку не топил...
Помню меня она обстреляла как то в AN44 чтоль, еле смотался. :)
май 40-го. 7-я флотилия. Отпатрулировал я у берегов Норвегии и ушёл на север Великобритании. Погода весьма переменна. Иногда видимость прекрасна и нет ветра. Иногда и ветер и дождь и туман....
...На северном входе в пролив, который между Гибридами и Великобританией столкнулся с танкером Т3-ловушкой. По другому я назвать его не могу. Ветер был 12 м в секунду. Он шёл весьма быстро. И попал мне под выстрел. Влепил я ему торпеду между надстройками под киль....Он слегка задымился и увеличил ход. Пришлось всплывать, догонять и бить ещё...и ещё...и ещё....Чёрт возьми. На него пришлось извести 4(!) торпеды. Бил в борт. На глубине от 5 до 10 метров.
...Я с трудом пережил столь нерациональный расход ресурсов.....
Пустой видать был...
Пустые танкеры врываются весьма неплохо....Скорее всего вёз что нибудь малозгораемое. Растительное масло например. Тоже стратегический продукт. И пожрать его можно. И высококачественную олифу для покраски "Москито" можно сделать....Помоему похожая ситуация была с советским танкером...Вроде бы назывался он "Донбасс"...Получил торпеду в борт. А так как вёз льняное масло, то взыва и пожара небыло. Только часть груза вытекла.
А вот хто ить знает почему Small Tanker начинает ускоряться когда получит торпеду в борт? :D Для меня - загадка до сих пор, по крайней мере такую картину наблюдаю довольно часто...
Ему так страшно становится,аж жуть:eek: Вот и он бежит, и на всякие там мелочи,типа дыры под ватерлинией уже некогда обращать внимания:p В порту разберемся!:)Цитата:
Сообщение от John Silver
PS. Не топи малые танкеры-они стоят мало,даже ЭМ Трайбл и то дороже,а ему одной "таблетки" за глаза хватает!:pray:
Да я в курсе как бы чего топить...просто интересно почему танкер который ну как минимум заглохнуть должен,Цитата:
Сообщение от Steam
начинает выдавать под 10 узлов?
А когда атакуешь конвой бывает случайно попадаешь в Small Tanker
вобче то...:rolleyes:
Вперёд во Францию, или три конвоя.Октябрь 1940 г. Свешилось чудо, нашу родную 7-у флотилию перевели в Сент-Назер! Выхожу в первый поход из Франции, погода чудо, ветер 5 м/с, ясно, стояла весть поход.
Квадрат патрулирования АМ68, на подходе к Ливерпулю, красота!
Шёл на 7С. Выбил танкеры из двух крупных конвоев, пропустил с миром порожняковый ливерпульский конвой и встретил четвёртый!
Это что то! Класс! Сплошняком жир, много танкеров, С3, чуток совсем С2 и мелочь. Охранение - Клемсон (топлю электичкой) и фрегат Цветочник. Засаживаю последние пять торпед в танкеры, все 5 примерно взрываются. Всплываю, растреливаю бедного цветочника и начинаю дикую вакханалию. Все 120 снарядов идут под ватерлинию С3 и конвой обречён!
Итог: почти одни танкеры и С3, парочка С2 и два противолодочника.
Танкер очень тяжело потопить технически: уж очень плавучая у него конструкция, так что, если топливо не сдетонировало, то фигушки он вам покажет, а не потонет.
А насчет "дороговизны" - фюрер издал приказ, по которому именно танкеры являлись приоритетными целями, за каждый танкер - награда.
З.Ы. Играть без модов... Да ну. :(
Ну ваще то Малый танкер должен от 1 правильно пущеной торпеды тонуть! Кстати замечал что подбитый ЭМ сначала почти тонул и сбрасывал скорость до нуля, а потом разгонялся и дальше шёл....типа борьба за живучесть.Цитата:
Сообщение от John Silver
Лето 40-го. Поход номер 7. Седьмая флотилия. 7С. На границе АМ52 и АМ53 попался мне конвой. В нём лайнер. Во второй колонне головным, есть танкеры, есть С2 и С3. Есть и войсковой транспорт. Идёт в третьей колонне вторым.Есть и мелкие корабли. В первой колонне мне они очень сильно мешали атаковать лайнер. В охранении два эсминца и что-то ещё. Не разобрал. Погода ветренная. До 15 метров. Сильная волна. Но ясно.
...Смог удачно выйти в голову конвоя. И затаиться у него на пути. Эсминец прошёл передо мной очень близко. Когда конвой подошёл ближе я влепил две торпеды в лайнер, выпустил одну торпеду в Т2, который шёл первым в третьей колонне(попал, но танкер получил незначительные повреждения), одну торпеду выпустил в войсковой транспорт (торпеда попала, и корабль потерял ход). Лайнер получив две торпеды потерял ход , но не затонул. Я, поднырнув под него влепил ему ещё одну торпеду из кормового аппарата. Торпеда не взорвалась. В это время торпедисты ухитрились запихнуть в носой апарат ещё одну торпеду. Выстрел по ближайшему С2 оказался удачным. Он взорвался и затонул. Но тут подскочили корабли ПЛО . Пришлось погрузиться на 30 метров и затаиться. Вскоре корабли ПЛО ушли. Подвсплыв выпустил ещё одну торпеду в лайнер. Опять попал. Но он продолжает держаться на воде. Выпустил ещё одну торпеду в войсковой транспорт. Он затонул. После чего опять примчался эсминец и опять мне пришлось прятаться. Пытался его атаковать. Он остановился около лайнера. Пока я выходил на позицию, он смылся. Пришлось выпускать ещё одну торпеду в лайнер. После чего он затонул. Какой то лайнер оказался весьма труднопотопляемый. Явно не Титаник.
Есть у нас в локальной сети парень, тоже фанат Silent Hunter 3. Любим мы дождливыми уральскими вечерами по сети поиграть)))
Вот сегодня решили маленький конвойчик потопить (маленький потому что у парня при больших конвоях тормоза жуткие начинаются).
Ночь. Не видно ничего. Туман, но волнения нету. Акустик докладывает о контакте. Вижу в перископ Эсминец Трайбл. Ох как я их нелюблю!
НО он меня не интересует, я нацелился на жирненький Т3. Стрелял четыремя торпедами. Попали три. Т3 идет на дно, Эсминец врубил прожектор и шарит по глади морской. Я быстренько ныряю на 25 метров и при попытке что то написать в чате... случайно нажимаю горячую клавишу "продуть балласт"... причем не замечаю этого:) Лодку выкинуло на поверхность! В мою сторону уже несется эсминец и палит из носовых орудий... благо силуэт мой для него слишком маленький, мажет. НО вот беда! он слишком близко, заходит на таран... артиллеристы работают на пределе, пытаясь перед смертью причинить эсминцу много много зла))
Я, уже смирившись со своей участью, гордо стою на мостике и созерцаю острый как нож нос Трайбла, быстро приближающийся прямо к рубке. Осталось метров 150... еще несколько мгновений и лодка переломится пополам, в отсеки хлынет вода и бедные матросы остануться навеки заточенными в стальном гробу....
И тут я вижу что к левому борту эсминца приближается торпеда! Даже две торпеды! Радости моей не было предела, когда они обе попали злюке прямо под киль, когда до меня ему оставалось метров 100... эсминец переломился пополам сразу же, так и не успев меня протаранить. Вот так боевой товарищ пришел навыручку... Хотел его приставить к рыцарскому кресту с мечами и бриллиантами))))
Правда вот через минуту ко мне примчался корвет, который хорошо меня прищучил пока я не опомнился. Пришлось идти на таран. Благо разница в весе у нас говорит сама за себя))) стреляя с палубного пошел на сближение и таки зацепил наглого подранка, так что тот сразу же утоп.
Ага! Встечал я там такой же конвой. Этот лайнер у меня с одной торпеды под топливные баки всегда тонет минут через 10.Цитата:
Сообщение от Ветеран
Да и ещё, вчера был ОЧЕНЬ УДИВЛЁН когда растреливая конвой всего два раза попав 88 м. фугасами по С3 он разломился пополам и сразу затонул. Наверно от двух попаданий сдетонировало топливо. Два других С3 приняв по 20-25 снарядов ещё продолжали идти.
Обана! Фюрер дал флоту долгожданное вундерваффе! :) Вот это калибр!Цитата:
Сообщение от Cowboy
Наверное, вермахт всё-таки взял Москву и взял на вооружение загадочную русскую Царь-Пушку... ;)
Хотя если суда выдерживают по два попадания такими снарядами, то это какие-то мастадонты! :D
Да, мне неслыханно повезло! И никаких модов я не ставил. Просто госпожа Фортуна направила наши снаряды в САМОЕ УЯЗВИМОЕ МЕСТО! причём находится ОНО выше вытерлинии, примерно на уровне половины надводного борта акурат там где баки. Стреляйте точнее и будет вам щастье!Цитата:
Сообщение от Цикада
Да я не то имел ввиду ;) У тебя опечатка в твоем предыдущем посте: ты вместо "88 мм." написал "88м." :) А у меня юмор так сквозь край и плещет :)
Гыггы... ага! удалено:umora: :hah2:Цитата:
Сообщение от Цикада
гыггыы...удалено!
(1-С, УБоот-Вар 2,): 1943-й, Средиземное море. Вышел из Ла-Специи, прямым ходом в Ла Валету (решил попробовать влезть для разведки).Ночь. Влез в базу очень замечательно, никто ни гу-гу. В базе влепил торпеду в транспорт и на выход, но тут произошло непредвиденное. Свора из трех вооруженных траулеров кинулась на меня, я зарулил в док и затаился, каково было мое удивление, когда все трое стали носиться по базе невзирая на пирсы, склады, портовые сооружения, как ножи в масле. И при этом разбрасывая свои глубинки, аки корабли-призраки. Естесно спрятаться и уйти неудалось, несколько раз прошлись надо мной поперек причальных стенок и скинули остервенело все что у них было. Мне удалось сделать покадровые чудачества бритов. Обработаю материалы "божьего взгляда", по-позже выложу, смотрится прикольно. На что бриты так осерчали?
Всем подводникам привет! Наконец то мне сделали нэт. Хочу сказать, что давно мечтал о такой классной игре. Правда, когда начал интересоваться есть такая игра и где её взять, никто не слышал о ней. Вобщем, когда мне нашли игру и я включил её то это бало то, что нужно. Сейчас уже патрулирую Атлантику (май 44год). В предпоследнем походе что то непонятное поизошло. Получил я задание патрулировать квадрат около Сапа Флоу (точный номер непоню). Вышел из Бордо и решил пройти по Ламаншу, думал там встретить какой нибуть военный крупняк. Но ничего такого не попалось. Выполнив патрулирование в заданном квадрате, двинулся к берегам Англии. В соседнем квадрате утопил 2С3, 1кабот и 2эсминца. Когда закончились торпеды, решил зайти в Берген пополнить топливо и боеприпасы. Мне естественно всё пополнили, за исключением званий и медалей. Я слышал, что медали дадут в порту приписки. Но когда я вернулся в родной Бордо, мне ничего не дали. Хотя на обратном пути (опять через Ламанш), я потопил 4 эсминца. Два на входе и два ближе к выходу. Мне почемуто даже за эсминцев ничего не дали. Кто может что нибуть пояснить? А то как то нехорошо перед экипажем.
Материалы объективного контроляЦитата:
Сообщение от Otto Siegler
Еще
В связи с приобретением лицензии от 1С началась новая "жизнь". 1939 г., 1 флотилия, IIA U-17.
Первый поход. По приказу DbU вышел из Киля в квадрат AO93. При подходах к Гданьску встречен малый конвой в составе - 2 Fish boat, 2 Tug boat (вооруженные), 1 Cabotage. Был атакован вооруженными Tug boat. Уничтожены - Tug boat, Fish boat. Рыбаки попали под раздачу чисто случайно. :) Прибыв в сектор патрулирования продержался 24 часа, после чего вернулся на базу без происшествий.
Второй поход. Отправлен в сектор AN82. Патрулирование в секторе результатов не дало, в связи с чем было принято решение сместиться на 2 сектора западнее. В секторе AN81 лодка попала на минное поле, получив критические повреждения от 2-х мин (целостность корпуса 6% ) от дальнейшего патрулирования воздержался и вернулся на базу. Потоплено судов - 0.
Третий поход. Патрульная сетка AN14. В секторе кораблей противника не встречено. Продолжил движение на юг. В секторе AN44 атаковал и уничтожил фрегат Black Swon. Приблизительно через 1 час был атакован 4 самолетами противника. Произведено срочное погружение, без повреждений. В секторе AN53 перехвачено и уничтожено десантное судно. Через 2,5 часа встречена немецкая лодка. В момент встречи подверглись атаке авиации, в кол-ве 4 самолетов. Совместными усилиями лодок атака противника отражена, противник потерял 1 самолет. В связи с малым запасом топлива вернулись на базу. От командования получен Железный крест 2-й степени и предписание о переводе на лодку типа VIIB.
Камрад! Молодца! Вот так и надо вести дневник похода, всё коротко и ясно, и всё как в реале было...а мы то всё «Тоннаж»! , ЛАЙНЕРЫ!!....сотни тысяч тонн! Очень понравилось.
А я теперь буду как у Букхайма вести корабельный дневник, типа:
Суббота
08.00 Выход в море.
16.30 Три погружения.
18.00 Пробное глубоководное погружение.
Воскресенье
07.46 Воздушная тревога. Приняты экстренные меры и глубоководное погружение.
10.55 Воздушная тревога.
15.44 Воздушная тревога.
16.05 Крейсирование в районе боевых действий.
...22.23 Воздушная тревога.
22.25 Лодка повреждена бомбами, управление потеряно, опускаемся на дно Гибралтара.
Это я свежую идею подкинул ;) :D
Я вчера у Гибралтара милях в 300 к западу, решил растрелять С2 из палубки. Снарядов 15 успел всадить, как появился Хант 1. Погрузился. C2 пошёл на дно. Минут через 10-20 нарисовались ещё 5 ЭМ и меня так запресовали, что каюк мне настал. :pray:Цитата:
Сообщение от Цикада
В походе недавнем - лайнер...выцепил я его таки...
с одной торпеды рванул...
...долго довольно искал, у аккустика уже уши опухли...
я его потом крестом наградил!
И где же у него топливные баки? И на какой глубине ему надо получить торпеду, чтобы утонуть? За 10 минут...Цитата:
Сообщение от Cowboy
Да ни причем здесь баки эти топливные пресловутые....( imho*)
тем более цистерны, а не баки это... и они практически по всей длине корпуса обычно, просто попасть
надо в район машинного отделения тогда корабль - судно теряет ход, а если это паровой котел
то он вобще взрывается нафик причиняя ужасные повреждения, так же на
лайнерах перевозили боеприпасы (бомбы, снаряды, торпеды, селитру в конце концов!*)
Это ж война Вторая Мировая... :pray:
Нуууу...давайте поможем камраду! Поставь мод fullvulnmod который показывает в книге все уязвимые места судов и кораблей. А конкретно у лайнера топливные цистерны находятся чуть позади второй трубы, под шлюпкой. Магнитный взрыватель на 0.5 метра ниже осадки или контактный с глубиной 1 метр.Цитата:
Сообщение от Ветеран
Докладываю. Вчера всплыл у Базы томми Гибралтар, утопил из палубки T3, T2, малый грузовик, 2 Элько, торпедировал ЭМ класса С у пирса. Пришли два ЭМ и ушли, спокойно передвигался по базе в надводном.
Туман, видимость до 400 метров. Едва не столкнулся с одиночным С2, был обстрелян. Пока уходил от столкновения он скрылся и встал на зигзаг. Преследовал в подводном положении по гидрофону. Зигзаг до 90 градусов. Догнать не удается. Всплыл, вышел вперед. Он как будто догадался, и изменил свой генеральный курс на 45 градусов. Преследую в течение 2-х часов, слышу, но не вижу. Туман не рассеивается. Скоро стемнеет, и у меня не будет и этих 400 метров видимости. Подловил на зигзаге, всплыл точно за его кормой. Вот он доворачивает, и мы стоим в одну линию.... Магнитный взрыватель, заглубление 1 м под киль - попадание!!!
Это может пригодится капитанам которые проходят свою первуюю компанию в СХ3, помните не стоит зазнаватся и считать себя не победимым, вспомните судьбу таких Асов как Шепке, Прина и конечно Кречмера.
Все описанное ниже. Основано на основе личных наблюдений и ошибок...
Июнь 1940 г. порт Вильгельмсхафен. Погода солнечная, ветер 3 м\с. Оркестр и медсестры провожают своего героя в очередной поход. Герою Крисмарине англичане казались совершено беспомощными, их транспорты покорны уходили на дно, а эсминцы ни чего не могли сделать, слабая гидроакустика и неточные асдики давали очень низкие шансы командам эсминцев не только потопить немецкую лодку, но и вобще выжить.
Оберлейтинант Грин капитан подлоки U-48 знал об этом, и смело пользовался невыгодным техническим и организационым положением королевского флота, и совершенно понятно от куда у него на груди крест первого ранга с дубовымы листьями. Ну вот очередной самый обыкновенный поход. Передав управления лодкой старпому Фритцу, капитан отправился в свою каюту. Семерка летела к квадрату патрулирования без каких либо задержек, радио молчит, гидрофон тоже ни каких кантактов. Через пару суток на подходке к квадрату патрулирование раздается встревоженное сообщение радиста: "Обнаружен контакт большой вражеский конвой идет 7 узловым ходом восточным курсом". "Полный вперед". Три минуты и штурман с точностью до километра расчитал растояние до контакта и точку встречи. Спасибо Диницу за такой подарок, правильно все таки папа направил. "Мы пересекаем курс конвоя",- докладывает штурман. "Глубина двадцать метров, малый вперед, лечь на курс 230. На часах было 14:00 когда рубка семерки скрылачь под водой. "Глубина 20 метров",- доложил Фритц. "Контакт, торговое судно пеленг 357, скорость низкая, большая дальность",-донеслось с радиорубки. "Самый малый вперед",-приказал Грин: "Будем ждать его здесь, жаль еще очень светло, сарпом разбудете меня через час".
15:20. "Что у нас там Отто",- вежливо спросил капиан сидя на койке у акустика. "Ближайший контакт, военный корабль, скорость средняя, дистанция постоянная, средняя дальность",- к концу доклада голос Отто стало пробивать дрожью. "И где твои уши, прям к нам на палубу пригласил брита, чтож надеюсь они нас еще не услышали",- спокойно ответил капитан. "Команда соблюдать тишину, тихий ход, перископная глубина, акустик, отслеживать военный контакт",-посыпались приказы Грина. "Ага вот он ты, эсминец типа V&W, идеш зигзагом, предостережение или все таки заметил... посмотрим, и еще один корвет тип Флауер, приготовить к залпу первый и второй аппарат глубина 3,8 метра взрыватель магнитный, загоним под киль, расстояние 600, курс 100, скорость 15 узлов, первый пли, убрать перископ". Затикали стрелки секундометра, пять четыре, три, два. "Попадание торпеды",-радостно взвыл акустик нарушая боевую тишину. "Поднять перископ", брит зарываясь носом в воду начинает погружаться, прям как наша семерка. "Полный вперед, всплытие",-скомандовал капитан: "Артеллеристы к расчету, огонь по орудию корвета". Цветочный мчит на всем ходу на встречу пытаясь напугать экипаж u-boatа но в первую же минуты в щепки разлетается его пушка и совершенно беззащитный враг направляи свое судно на таран."Капитан враг заходит на таран",-прорычал Фритц. "Вижу, праворуля на 20 градусов, продолжать обстрел". Корвет на большой сокорости пылая надстройкой пролетает мимо и стермительно зарывется в толщу океана. Конвой остался без эскорта. Исход ясен, около 47 000 тонн под водой. Это были черные дни для англичан и пик славы немецких подводников. Но и в то же время их приговор.
Этот свой поход я вел крайне не осторожно и практически не подготовленно, за что был позже очень сурово наказан. Продолжение следует
Последний поход, в прямом смысле слова.
Март 1940 г., 1 флотилия, U-86, VIIB.
Направлен в патруль в сектор AF74. В квадрате уничтожен Large Cargo. Продолжил движение на юг. В квадрате AN45 и прилегающих уничтожены 2 ЭМ класса С, 1 фрегат Black Swan. В ходе патрулирования обнаружена подводная лодка, идущая на перископной глубине. В связи с невозможностью определить свой/враг (пеленг был показан красным цветом, вид британских лодок практически не отличим от немецких) был произведен запуск 4-х торпед с различным заглублением. Двумя торпедами лодка была уничтожена (1-я - в электродвигатели, 2-я в рубку). Поступило сообщение об уничтожении немецкой лодки. По прибытии на базу был расстрелян, как изменник Родины (слава -50520).
А почему ты решил атаковать?
ИМХО, камераден, от атак ПЛ лучше воздерживаться....Череповато это.....Кстати, я ошибаюсь, или случаев взаимоуничтожения лодок лодками во вторую мировую было относительно немного??
Почему чревато? Я один раз в ожесточенном артбою потопил-таки вражескую субмарину. Другое дело - атаковать ПЛ в подводном, это да, это рисковано.
По идее, принадлежность погруженной ПЛ можно определить, подплыв к ней поближе. Своя ПЛ рыпаться не будет, в отличие от вражеской.
Ну, не знаю....Возможно я излишне трусоват....Но с подводными контактами я предпочитаю не связываться....
Согласен. Внешне лодка ничем не отличается от немецкой (хоть бы раскраска была другая). Подошел приблизительно на 400 метров. Как реагирует на это вражеская лодка, идущая в подводном положении, нигде не описано. Дабы не рисковать, с одной стороны, произвел атаку. С другой стороны - знал что лодка скорее всего немецкая.Цитата:
Сообщение от Цикада
А вообще хотелось воспроизвести настоящий бой подводных лодок, идущих на глубине, т.е. только по акустике. И это мне удалось. :ups:
2 cptn_Green : Мегареспект! Классическая атака слабоохраняемого конвоя! Я таким же образом нарвался на конвой из одних танкеров и С3! НАбиваем мегатоннаж...топим всех крупняков и охрану! Папаша Дениц будет доволен...
Эх утопили меня в Скапе....:pray:
Эх комрады все таки не везет мне на крупную добычу, единственный раз за всю корьеру встретил крупняк, и представляете как на зло только 3 торпеды с собой.
С горя выпулил их по линейному идущему первым в ордере(дальность прим.1500метров), и о боже опять случай, одна взорвалась на подходе, вторая в непосредственной близости и только третья смогла попасть в цель.(И это в конце 44 года)
Ну что есть одна пусть и глубинная торпеда супротив 33000 тонн.
В итоге не довольный на следующий день ушел на работу, и еще там огребся.
(А говорят случай!?:cool: )