Спасибо большое !!! Помогло shift+F!!!Цитата:
Поставьте мод, на всякий случай последним, потом офицера на вахту и нажимайте shift +F. Флаг поднимется. У меня был глюк, когда флаг не поднимался. Нажал ctrl + f , а потом shift +F и все нормально.
Вид для печати
Спасибо большое !!! Помогло shift+F!!!Цитата:
Поставьте мод, на всякий случай последним, потом офицера на вахту и нажимайте shift +F. Флаг поднимется. У меня был глюк, когда флаг не поднимался. Нажал ctrl + f , а потом shift +F и все нормально.
Подскажите плз как узнать какие моды стоят в моей игре?Я скачал её с сайта ,играю 3-й месяц никаких глюков и т.п. нет.Всё работает многое из того о чём говориться на форуме у меня в игре есть.Но вы тут пишите какая прикольная у вас вода ,корабли,самолёты и т.д. - у меня вроде бы всё в норме ,всё красиво но может быть не так ,как при установленных модах,других вариантов игры я не видел и не могу сказать хорошо у меня или средне.Версия игры 1.4 вроде бы так написано.
1) я сегодня тут уже размещал подобное сообщение. почему оно пропало? если его удалили, то не будет ли удалятор настолько любезен что бы отписаться по какой причине он это сделал, вместо того чтобы ответить на вопросы.
2) GWX 3.0 в 1939 году, в Вильгельмсхафене, стоит пришвартованный Тирпиц. Без орудийных башен. - это правильно?
3) можно ли понаставить на GWX еще некоторые моды: например MERCHANT FLEET MOD в котором еще 60 моделей кораблей и 300 скинов или со спасательными шлюпками и кругами - ограничено чем-то количество моделей в игре или нет?
4) как отразится на производительности установка модов с красивостями: такие как разная вода в море, флажки на перископе, (Foam) пеной кильватерного следа от ПЛ и судов?
То есть изменятся время загрузки миссии или количество FPS?
Модераториал.
Все что касается GWX пишем вот в этой теме.
И на будущее,если вам ни кто не отвечает, это не значит что ваши вопросы не видели.
2) Линейный Корабль "Тирпиц" - спущен на воду 1 апреля 1939, введён в эксплуатацию 25 февраля 1941. В 1939 году шли доводки и вооружение корабля. Он мог стоять без башен в Вильгельмсхафене. А вообще-то, информации по этому поводу полно в интернете и в книгах.
3) Ограничений по кол-ву в игре, насколько я знаю, нет.
4) На время загрузки миссии скорее повлияет кол-во судов и их разнообразие. А вот чем больше красивостей, тем сама игра тормозней (или как вы выразились - изменятся количество FPS)
Сложный вопрос. Если в папке с игрой нет папки MODS и файлов JSGME то это может означать, что либо модов нет, либо они "вшиты" простой заменой файлов игры без возможности отката. Тогда определение модов становится практически невыполнимой задачей. Если есть время и желание, то можно взять оригинальную игру и Вашу, взять программу для сравнения файлов и этой программой файл за файлом сравнивать файлы двух игр. Способ требует времени и терпения. Определить установленные моды ещё труднее - их великое множество и иметь под рукой весь набор для сравнения файлов просто не реально. Остаётся только сравнивать скриншоты и по их содержанию догадываться об установленных модах, а так же по поведению игры.
Funke - очень спасибо!
про Тирпиц - оно фича, а я сначала испугался, что баг...
посмотрел в музее - он 39 и 40 годов без башен, а с 41 - с башнями.
про ограничение количества моделей - оно есть в некоторых играх и модные крафты заменяют некоторые стоковые.
Люди, прошу подсказать - какой оптимальный геймплейный мод посоветуете, оптимальный с точки зрения игрового реализма (не обязательно графики). Ждем-не дождемся выхода отшлифованного КСД 2 (для СХ4), а пока что очень хочется оторваться по третьему хантеру. Заранее спасибо.
Друзья установил корабли из темы :"Библиотека кораблей", в музее они есть, все установил по инструкции, подскажите надо ли еще что-нибудь менять в других файлах, чтобы они все появились в игре.
Спасибо.
Очень хвалят WAC 4.1. В разделе есть тема по нему.
Друзья подскажите! Я только начинаю играть у меня SH3 от 1C версия 1.4, какие моды поставить, чтобы улучшить игру, я только поставил пока корабли.
holm20071,ставь GWX 3.0, не прогадаешь,ну а остальное уже по выбору.
SH III + GWX3 + CLA2 + LCA + SH3 Commander + Русификатор к коммандеру + ACM GUI + ACM Reload NPMV
В каком разделе нужно изменить чтоб с палубы и в шторм стреляли .. Где то видел но найти не могу !!!
Ruleks Читай тут
Funke Огромное спасибо за помощь !!!
Друзья подскажите, скачал мод Sept39_Augo40_Radio, в какую папку установить? Дайте пож. ссылку на мод устанавливающий флаг на рубку лодки у меня лицензия 1С версия 1.4.
Вот держи !!! http://www.mediafire.com/?lhinzxkdcgzКод HTML:Дайте пож. ссылку на мод устанавливающий флаг на рубку лодки у меня лицензия 1С версия 1.4.
Друзья подскажите пож. по торпедам парогазовым и электрическим, если парогазовая оставляет видимый след, стоит ли ей вообще пользоваться? Может пользоваться только электрическими. Я новичок, дайте пож. совет.
Парогазовыми нужно пользоваться! Их можно использовать при плохой видимости (ночь, туман, дождь) или когда важна максимальная скорость торпеды. Парогазовые имеют так же бОльшую бальность хода (12500 м. при 30узлах 7500 при 40 и 5000 при 44 узлах). Бери примерно одинаковое количество электрических и парогазовых торпед. Следует отметить, что во внешних контейнерах допускалось хранить только парогазовые торпеды (хотя игре это абсолютно по барабану)
Камрад Obelix все правильно сказал.
Добавлю, что после парогазовых (используя их с максимальной скоростью) надо привыкать к электрическим, так как у них скорость хода не регулируется и составляет всего 30 узлов. Плюс дальность хода всего 3 км. Следовательно надо делать пуск торпеды немного раньше, чем парогазовыми на максимальной скорости...
Друзья помогите еще с такими вопросами, у меня только первый поход. Акустик сообщает: цель по пеленгу 290, объясните в каком направлении мне двигаться чтобы перехватить цель, в таком же 290? Или акустик сообщает цель по пеленгу 158, большая дальность приближается, объясните как перехватывать цели, пытаюсь найти цель по этим данным, у меня ничего не получается, корабль уходит. Не судите строго, я только начинаю играть.
Пеленг 290, это соответственно местоположение цели относительно твоей лодки.
Приближается или удаляется опять же относительно самой лодки. При сближении или удалении с лодкой цель может идти с некоторым отклонением в любую сторону. Для определения смешения достаточно сделать запрос акустику через 5-10 мин (например он скажет, что пеленг уже не 290, а 295). После этого всплываем и выставляем курс лодки с небольшим опережением последнего известного пеленга (295) к примеру 300.
В последующем во время гонки преследования рекомендую через каждые 15-20 мин погружаться и запрашивать отчет акустика для корректировки своего курса преследования. В итоге через какое то количество погружений убедишься, что курс цели больше не смещается, то есть ваши курсы стали одинаковыми, разница только может быть в удалении или сближении.
Но тем не менее все равно, если к этому моменту цель еще не обнаружена визуально, то рекомендую периодически проверять погрузившись ее местоположение по пеленгу, так как она может изменить свой курс...