-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Хотим - это выражение желания, а не факта то что он будет через месяц. Я уже предвижу вопросы "когда же??? ведь вы ОБЕЩАЛИ". Пока официально в новостях не появится хотя-бы строчка о том, что сейчас самолет ВВ2 уже в разработке, говорить о его появлении думаю слишком рано.
-
Ну написал же Лофт - не "хотим сделать" а уже "хотим показать"..
Дифис, не обламывай, дай покайфовать )
-
=FB=LOFT, спасибо, хороший ответ, честный и, как мне кажется, исчерпывающий. Ну я тоже не против проекта 2МВ и тоже боюсь, что слишком неравны силы независимой, по сути студии с её, к сожалению, немногочисленными поклонниками и гигантов Юбисофт/1С, пихающих странный продукт в массы. Сегодня уже подумалось, что "мыши и кактус" - это не просто так. Плюются, но проект раскручен и дело даже не в "просто ждать". Исправятся или нет, но фанаты будут сидеть на "кактусе", бабло уже заплОчено. А РоФу нужно выживать. Что же до БоБа - ну нет в нём той изюминки, что была в старом Иле и новая обёртка не спасает. Не тянет меня туда.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Хотим - это выражение желания, а не факта то что он будет через месяц. Я уже предвижу вопросы "когда же??? ведь вы ОБЕЩАЛИ". Пока официально в новостях не появится хотя-бы строчка о том, что сейчас самолет ВВ2 уже в разработке, говорить о его появлении думаю слишком рано.
Да фиг то с ним "когда".Главное,что решение принято.Сказано об этом.
Кстати,забыл поздравить команду с очередным Шагом.Успехов!
-
Подскажите самолётик с хорошими харрактеристиками, на котором можно начать Карьеру с первого дня и до последнего.
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
Подскажите самолётик с хорошими харрактеристиками, на котором можно начать Карьеру с первого дня и до последнего.
DFW C.V
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
DFW C.V
:lol: Точно! Он в игре с начала и до конца, а главное - его сбить нельзя. Такой игровой баланс.
-
Ааа, ужас. Сижу с 300 рублями и думаю, какой самолёт купить, разрываюсь между Sopwith Dolphin, Fokker D.VIII и Fokker D.VIIF... Что выбрать?!
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
Ааа, ужас. Сижу с 300 рублями и думаю, какой самолёт купить, разрываюсь между Sopwith Dolphin, Fokker D.VIII и Fokker D.VIIF... Что выбрать?!
ИМХО, бери лучше один из Фоккеров. Они в онлайне (в плейнсетах) чаще встречаются.
-
Кэмел, часто на серваках летает, да и вообще уберкрафт, если конечно интересно приручать "маленького яростного зверя", а если просто бумзумить, удрал-напал, то Севу. А я не стал мучиться, купил все со скидкой, теперь надолго запасами удовольствия обеспечен. "Я не жадный, я экономный" (С):rolleyes:
-
Неее, мне нравится бороться со стихией, а что есть Сева? И да - онлайн не моё, т.к. единственный доступный вариант подключения к интернету в моём районе - это 3Г модемы. Ну вы поняли :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Возможно вся аудитория давно сузилась до групки фанатов Мэдокса которые в принципе не способны смотреть по сторонам
Зря вы так. Я фанат самолетов эпохи вмв, мне нравится работать с системами но без хардкора, поэтому сейчас предпочитаю творение МГ но никак не потому что не вижу что творится вокруг. РоФ я попробовал, купил несколько самолетов, играл в удовольствие. Сейчас ни во что кроме бзб не играю потому что на игры остается пару часов в неделю. Вы своими уничежительными высказываниями о бобовских вирпилах, только понижаете к себе уважение и усиливаете мнение о ревностном отношении к проекту, где своими клиентами являются только те, кто отрекся и уверовал, полностью и безповоротно.
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
Неее, мне нравится бороться со стихией, а что есть Сева? И да - онлайн не моё, т.к. единственный доступный вариант подключения к интернету в моём районе - это 3Г модемы. Ну вы поняли :)
Сева на местном папуасском сленге это R.A.F. S.E.Va, ну а бороться со стихией лучше на Эйрко ДХ2 или Ньюпорах, но там вас даже боты клевать будут. Особенно на первом - "летающем курятнике". А хотите, чтоб и сложно и эффективно - то осваивайте Кэмел.
-
Уф, кажется я вас окончательно задолблю вопросами, касательно крафтов. Из тех вариантов оплаты, что присутствуют мне доступны лишь терминалы. Есть вариант оплаты Визой, думал создать виртуальную картуу, но в терминале есть только Виза русский стандарт - такой вариант подойдёт?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Зря вы так. Я фанат самолетов эпохи вмв, мне нравится работать с системами но без хардкора, поэтому сейчас предпочитаю творение МГ но никак не потому что не вижу что творится вокруг. РоФ я попробовал, купил несколько самолетов, играл в удовольствие. Сейчас ни во что кроме бзб не играю потому что на игры остается пару часов в неделю. Вы своими уничежительными высказываниями о бобовских вирпилах, только понижаете к себе уважение и усиливаете мнение о ревностном отношении к проекту, где своими клиентами являются только те, кто отрекся и уверовал, полностью и безповоротно.
Ни в коем случае. Т.е. ревность меня как автора отрицать не стоит, я не машина, но со страстями борюсь уверено. И опасения свои высказываю обоснованно, они есть и не только у меня но и у всех с кем я беседовал в этой нише. Сожалею если сама форма моего изречения заставила думать о таком отношении. Оно намного проще, и скорее юмористическое нежели злобное.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
а главное - его сбить нельзя. Такой игровой баланс.
Че, правда че ли? Не, не верю. По своей специфике мне их больше защищать приходилось нежели атаковать, но проверить интересно стало. Что ж в нем такого особенного. Вот, нарезал седня со "спортзала". Вводные - Советско-польская типа война, настройки фулл-реал, пара DFW асов на высоте 2к, убегают. А я весь в зеленовом догоняю значит. Нарезка на 11 с половиной минут, последнюю как клип оформил, там развод ботов на маневренный бой и плотный и безопасный обед :)
http://www.youtube.com/watch?v=Q5-B14mzcAE
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
Уф, кажется я вас окончательно задолблю вопросами, касательно крафтов. Из тех вариантов оплаты, что присутствуют мне доступны лишь терминалы. Есть вариант оплаты Визой, думал создать виртуальную картуу, но в терминале есть только Виза русский стандарт - такой вариант подойдёт?
А что за терминал. Я через QIWI виртуальную карту Visa все время затаиваюсь. Очень удобно
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
Наиболее успешен для "начинающих" Sopwich Pup. Особенно для начинающих в он-лайне ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Наиболее успешен для "начинающих" Sopwich Pup. Особенно для начинающих в он-лайне ;)
Только очень редко он на серверах присутствует:(
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Сева на местном папуасском сленге это R.A.F. S.E.Va, ну а бороться со стихией лучше на Эйрко ДХ2 или Ньюпорах, но там вас даже боты клевать будут. Особенно на первом - "летающем курятнике". А хотите, чтоб и сложно и эффективно - то осваивайте Кэмел.
По моему глубокому убеждению без педалей делать в РОФ нефик, а на кэмел и др1 они просто необходимы
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
По моему глубокому убеждению без педалей делать в РОФ нефик, а на кэмел и др1 они просто необходимы
А я вот как то играю с твистом и не парюсь. Правда дырчик и кэмел у меня только для коллекции вообще нет желания их осваивать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Сева на местном папуасском сленге....
ant1967rus, дружище ты не спеши в папуасы форумчан сухого записывать, могут понять неправильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
дружище ты не спеши в папуасы форумчан сухого записывать, могут понять неправильно.
"Папуасы" относились к сленгу, а не лично к форумчанам же.:)
Оффтопик:
Но он в чем-то прав. Меня вот тоже слегка коробит от этого сленга. Особенно когда самолетам дают прозвища, никоим образом им не соответствующие. Иногда просто нереально понять - о чем речь.
До сих пор не знаю, что такое "мопед".:)
Да и непонятно - нафига вообще этот сленг нужен? Типа чтобы обозначить свою причастность к тусовке избранных, что-ли?;)
-
Мопед - это Ньюпор-28, у него натурально мопедный звук у мотора. А в принципе, действительно называть Дырчиком славный самолёт не комильфо. Впрочем на фронте у самолётов тоже были прозвища, со временем превратившиеся в официальные имена. Пример - Сопвич Скаут, которого обозвали Щенком.
Цитата:
Сообщение от
v0i
Че, правда че ли? Не, не верю. По своей специфике мне их больше защищать приходилось нежели атаковать, но проверить интересно стало. Что ж в нем такого особенного. Вот, нарезал седня со "спортзала". Вводные - Советско-польская типа война, настройки фулл-реал, пара DFW асов на высоте 2к, убегают. А я весь в зеленовом догоняю значит. Нарезка на 11 с половиной минут, последнюю как клип оформил, там развод ботов на маневренный бой и плотный и безопасный обед :)
http://www.youtube.com/watch?v=Q5-B14mzcAE
Странный выбор для демонстрации мастерства, я вот только что в карьере тоже легко завалил Бреге на Фоккере-7, правда на обратном пути шёл низко и меня съела дружная стая Спадов-13. DFW чаще приходится сбивать на Ньюпоре-17, а это далеко не Фока!
-
Вложений: 1
Цитата:
Пример - Сопвич Скаут, которого обозвали Щенком.
Здаётся мне что вы несколько ошибаетесь, просто это слегка разные машины. Скаут был не чем иным как безпоплавковой версией гоночного "Сопвич Шнайдер" "Сопвич Таблоид", Пап же уже был сильно переработаной для военных его версией по сути уже являясь новой машиной Вложение 142405
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Здаётся мне что вы несколько ошибаетесь, просто это слегка разные машины. Скаут был не чем иным как безпоплавковой версией гоночного "Сопвич Шнайдер" "Сопвич Таблоид", Пап же уже был сильно переработаной для военных его версией по сути уже являясь новой машиной
Вложение 142405
Увы http://en.wikipedia.org/wiki/Sopwith_Pup и вот http://www.flightglobal.com/pdfarchi...0-%200016.html Ну и в Виндсоке №2