Был ясен жанр и аудитория. Да и проблемы Бзб в другой плоскости.
Вид для печати
Был ясен жанр и аудитория. Да и проблемы Бзб в другой плоскости.
Люди которым интересен полет и информация, чувства пилотирования машин эпохи второй мировой. Акцент ила был на возможность почувствовать себя пилотом, на том уровне, который позволяла технология.
Самое интересное, что у ВТ таже аудитория. Люди, которым интересен полёт и информация, чувства пилотирования машин эпохи второй мировой войны.
Вас надули. Аудитория ВТ это люди которые после работы хотят получить драйва. Они платят. И их гораздо больше чем вирпилов.
А у вас случайно не мания трувирпилизма? Зачем отвечать за все 15к онлайна? Ответьте за себя.
Отвечаю за себя. Мне нравятся самолеты ВВ2. Мне нравится летать над горами реками и городами. Мне нравятся чувство пилотирования. Иной раз сижу просто в тренировке чтобы просто полетать под мостами.
В ВТ все это есть. А настройки придут в норму. И надеюсь что в ВТ не будет качелей красный\синий, как это было в иле.
Для меня в ВТ есть одно, но то чего нет ни в ДКС, ни в РОФ, ни в Иле/БзБ. Небо. Красивое, практически осязаемое небо. Когда выходишь из сплошной облачности - это просто эйфория. Остальные игры после - рисунки 3х-летнего ребенка.
Но можешь даже не отвечать, из предыдущих постов все уже прекрасно поняли, что ВТ тебе не нравиться и ты будешь продолжать убеждать всех (а в первую очередь себя), что "расходимся, нас всех обманули". Таких в этой теме за 200 страниц с десятка 2 уже побывало. Ниче, побалаболили и свалили... %)
P.S. Мне достаточно было фразы, что ты в отличии от всех умудряешься летать по 1,5 часа в бою, когда бой ограничен 60 минутами...
Они интересны насколько, насколько интересен VK3601H в танках. И я не могу сесть в Пе 2, посмотреть на приборы врубить взлетный режим, потом провести часа полтора в полете. Ну может только в песочнице. Ждем режимы и кабины. Ждем навигацию.
--- Добавлено ---
Дядя да вы же тролль. После линии горизонта Бзб, пробивания облачности на Готе и игры в салочки в сплошной облачности на Су33 мне замыленное небо Вт с серой линей горизонта не фонтан. Посмотрим, что там будет, когда позволят настраивать картинку.
На Лагге я летал в пробном вылете. Он вроде как не лимитирован?
Че за поток сознания? Нет там нигде неба, есть вата, куча ваты разбросанная кусками по скайбоксу. Не втирай мне про то, чего я уже 15 лет во всех симах не видел. Кроме ВТ и MFSX с кастом облаками из Активская, нигде нет красивого, фотореалистичного неба. Разрабы считают, что это не главное (Иглы делали/делают попытки, но в разы хуже чем в ВТ), но этим самым ощущения полета в НЕБЕ теряются. Про замыленное небо, это уже трындец, если ты не можешь выкрутить ползунок до максимума потому что комп УГ, то мне не о чем с тобой говорить.
В аркаде, с автоматом управления движка. Давай, досвидания! (с)
Судя по последним твоим 10 постам в этой теме, ты ничего не ждешь, ты тупо троллишь.
В пробном вылете в симуляторе. Не выдавайте желаемое за действительное.
И дайте скрин кабины Пе2.
Я не понимаю, что реалистичного в небе если все в мыле.
Текстуры облаков на максимум. Небо отличное.
Plan у меня все гладко на полном максимуме на Intel® Core™ i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), NVIDIA GeForce GTX 670 2GB, 16GB DDR3, HDD 2x1TB (RAID 1), что впрочем не удивительно, но игра неприхотливая, уверен на куда менее мощной конфигурации должно все летать.
Спрошу ещё немного... правда боюсь, что не в тему... (
1. Как к примеру разрабы планируют совместить в РБ "фул-реал" лётчиков, мореплавателей и трактористов?
У лётчиков это без иконок, у кораблей без буёф, а у трактористов без коллеии и засветок? (не понятно)
2. Закрылки "Посадочные".... В БоБе мне они нравятся... крути сам на свой страх и риск "колёсико"....
Тут же, чтобы выпустить "посадочные" нужно сперва выпустить шасси.... немного уже уставать начинаешь использовать комбинации "открыл-нажал посадку-убрал".....
И ниак не могу ведь и найти в настройках... и народ смотрю тоже шассями вертит-крутит.....
Про шаг винта спасибо. Настроил, но всё равно столько всего происходит по сторонам, что я смотрю только туда и по звуку мотора не понятно, перегруз или норма и раз за разом расскручиваю двигло..... плюнул пока что на шаг винта, хотя пробовал свечой с филда..... Закрылки "посадка" нос в зенит, скорость 110, а высота набирается по 100 метров в секунду..... Вертолёт.... в БоБе за Эмилем такого не наблюдал и при том, что 4 бомбы по 50 кг и топлива на 20 минут...
Ссори, что лезу не по теме и отвлекаю обсуждение... просто не понимаю где спросить.... (
Спасибо за понимание.... )
Кстати, что характерно, у меня были висюны компа во время выбора следущего самолета в аркаде. На форуме нашел еще одного счастливого человека. Оправил два лога. Через пару недель уже никогда не висло, а вы говорите ничего не делают. Стыдно господа хаятели. Да что с вас взять, вы везде одинаковые. ;)
--- Добавлено ---
В управление расширенное зайти не судьба? Я там видел и полное управление двигателями и управление закрылками.
В полном управлении настраивается всё. Закрылки в том числе. У закрылок есть два вида управления: одной кнопкой последовательно перебирать положения, или двумя кнопками "выпустить " и "убрать". Если невозможно - баг-репорт с последовательностью действий.
Чет слишком нереально, какой самолет и режим? 100м в секунду, это как минимум 550км/ч и то по прямой, в высоту все 1000км/ч :) Я конечно понимаю, многие любят преукрашивать (один товарищ выше че то 1,5 часа в пробном вылете делал, хотя там нет ни ботов ни целей, что бы там торчать столько времени), но хоть какое то обоснование должно быть таких репортов :)