-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
2Каран - это "Вече" выпустило?
2Bad: Ждет тебя прямая дорога в книжный магазин, касатик! Ну на крайняк в интернет-магазин... :) Ручку позолоти! :D
-
Ответ: Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от jt-vlad
дык конечно ты хошь чтоб детализация управления у самолета как в Ил-2, у подлодки как в СХ3, и у кораблей как ну censored(взрослые ведь люди, правда?) где...? а как ты это представляешь все вместе? конечно нельзя так детализировать (разрабы такое не потянут) и то то и то.. тут глобальность главное...
Я не управление имел ввиду , а физическую модель и текстуры !!!
Все верно , не потянут если ставить на "взрослых" - много претензий и вопросов будет со стороны последних , а на более молодую аудиторию в самый раз !
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Народ, вот посмотрев как-то клипец U96-Das BooT, задался вопросом: а собсно какая лодка (всмысле тип) снималась? По носовому сетепрорезателю и стойкам тросов на корме (больше внешних отличительных черт не нашел) вроде VIIB, а посмотрев на задний срез боевой рубки - вроде VIIC ранняя (у VIIB - он под отрицательным углом вроде), да и ИМХО судить по таким деталям, как сетепрорезатель как-то не солидно. Кто-нить знает?
насчет клипца не знаю ,но в фильме VIIc стопудово.
-
2HolyMartin
Так в клипе идёт нарезка из фильма!Надо глянуть..
2Mirage
Боюсь только интернет-магазин и остаётся.Но когда вижу список книг-глаза рабегаются от жадности.Хочу сразу всё!:D
П.С SeLiGeR-а с днём варенья!:beer:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от spawnq
Опять немного.
к первой фотографии, лодка затопленная ВВС ЧФ, Крест, изображенный нарубке, это не рисунок, а увеличенная копия Железного креста первой мировой, изготовленного из метала. Вещица эта (вместе с фоткой) экспонируется в музее Черноморского флота в Севастополе. Сам видел ее много раз
-
-
Цитата:
Сообщение от Bad
С такой-же подписью??!!
Возможно с такой же, уже не помню. Крутая вещица, и достаточно большая. На фотографии скорее всего опечатка, не VIIB а IIB, ведь ясно называют лодку "каное".
Причем есть фотография этой лодки, до того как она попала на Черное море (на фото снят Вольфганг Лют на фоне рубки) так там крест снят (осталась только рамка), по всей видимости из за секретности (может быть). А после того как лодка оказалась на Черном море крест снова водрузпили на место, на этот раз видимо как средство быстрого распознавания. Силуеты каное тип II и советской лодки тип "М" достаточно схожи, что явилось причиной опаснго инцендента, когда U-20 лейтенанта Флейге была атакована немецким самолетом, и чудом избежала гибели.
-
Ответ: Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Скорее бы сделали, а то SH3 уже не впечатляет, приелась, несмотря на моды. Хочется чего-то новенького.
Мне SH3 уже давно приелась. Как только начал играть в on line снова интерес поднялся. Все таки как не крути живые люди это не боты. А в последнее время крутых сетевых миссий набрали, перевожу на русский, редактирую и вперед! Народ доволен.
-
Кстати...Я слыхал, что наши Малютки тоже по жд перевозились на Дальний Восток. Это чисто инженерная задача.
...Да и не только Малютки прославились...Вроде бы в 17-м с Балтики перебросили на Волгу цельный миноносец..Тонн 150-200 водоизмещением.Дай Бог памяти...НазывалсЯ он Карл Либкнехт.Тонн 150-200 водоизмещением.Кстати. Не стоит путать водоизмещение и вес. Это разные понятия.Водоизмещение всегда больше собственного веса корабля(судна,лодки,шаланды,байдарки и тд.) на запас плавучести.Иначе посудина не будет держаться на воде.Да и какието ПЛ в то же време по жд перевезли на Каспий. А через 20 лет и паровозы стали помощнее, и путь повынослевее.
-
-
Цитата:
Сообщение от Ветеран
Кстати...Я слыхал, что наши Малютки тоже по жд перевозились на Дальний Восток. Это чисто инженерная задача.
...Да и не только Малютки прославились...Вроде бы в 17-м с Балтики перебросили на Волгу цельный миноносец..Тонн 150-200 водоизмещением.Дай Бог памяти...НазывалсЯ он Карл Либкнехт.Тонн 150-200 водоизмещением.Кстати. Не стоит путать водоизмещение и вес. Это разные понятия.Водоизмещение всегда больше собственного веса корабля(судна,лодки,шаланды,байдарки и тд.) на запас плавучести.Иначе посудина не будет держаться на воде.Да и какието ПЛ в то же време по жд перевезли на Каспий. А через 20 лет и паровозы стали помощнее, и путь повынослевее.
У Карла Либкнехта водоизмещение больше. Его физически не смогли бы перебросить.
-
Вообще то не эсминец. А миноносец. Угольный...По моему его спустили на воду в 1904 году. Назывался он правда както по другому.
А Новик по жд перевезти и сейчас невозможно...Ежели не по частям.
-
Гы-гы-гы! Эсминец - это эскадренный миноносец, а то что он вооружен торпедами - издержки технического прогресса, ибо торпеда - самодвижущаяся мина :)
-
Кстати...В тындексе есть аб нём инфа....http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...EA%ED%E5%F5%F2
А назывался он "ФИНН".
Согласен, что он тоже назывался эскадренным. Но эскадренный ФИНН и эскадренный Новик это две большие разницы.
-
Привет всем из Пошгрюна!!!:beer: У меня тут в студенческой общаге бесплатный 100 Мбитный инет. Кому не лень - скинте ссылки на то, что на Ваш взгляд достойно скачивания. Тема любая, да и объем тожее. Не пропадать же халяве:)
P.S. Кидаем в личку - не мусорем. До Бергена и Трондхейма боюсь не доеду. Я как-никак в Норвегии работаю, время маловато - ехать далеко (как минимум 10 часов только до Бергена.)
-
Belsen и тебе привет!:beer: Странное название города-язык сломаеш!:D Жаль в Берген не попадёш,а-то мы на фото расчитывали :(
helmut личку проверь!
-
http://maxserver.personal.engin.umich.edu/
Советую посмотреть. Меня очень вчепятлило!
Кстати господа офицеры, может кто знает, чем и как можно делать/редактировать скины *.tga?
-
Photoshop и другие аналог. программы.
Метод - copy .... paste.
-
Цитата:
Сообщение от Ветеран
Перевозились -собственно, главным по ТЗ на "Малютку" и была возможность между театрового маневра. Так что таскали их туда-сюда неслабо.
На Каспий, емнип, в "гражданку", Миногу переводили.
А "Либкнехт" вообще прославился -захватил пароход "Лейла". "Ну как же, дело громкое было!"(С) МВИН
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Станислав
Народ, вот посмотрев как-то клипец U96-Das BooT, задался вопросом: а собсно какая лодка (всмысле тип) снималась? По носовому сетепрорезателю и стойкам тросов на корме (больше внешних отличительных черт не нашел) вроде VIIB, а посмотрев на задний срез боевой рубки - вроде VIIC ранняя (у VIIB - он под отрицательным углом вроде), да и ИМХО судить по таким деталям, как сетепрорезатель как-то не солидно. Кто-нить знает?
Сравни
П.С 2 Karan Щуки и эСки из Батуми в Баку перевозили тоже вроде
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
У меня тут в студенческой общаге бесплатный 100 Мбитный инет. Кому не лень - скинте ссылки на то, что на Ваш взгляд достойно скачивания. Тема любая, да и объем тожее. Не пропадать же халяве:)
Вот, рекомендую. Поскольку всем -то не в "личку", а сюда: http://dvdclub.volgograd.ru/kkd/index.htm
Это пародия на Кинг-Конг. Не Гоблин, но хуже не становится. Смешно часто. А сцена в порту, когда на борту лайнера крупно "Вильгельм Густлов"- удовольствие
гарантировано!
-
Вложений: 1
-
Пытались заминировать "Тирпиц", но их вовремя обнаружили, пленили и того... "они их... исчезли" :)
Народ, а я уже мимо моря еду :) Волны, солнце, кайф :) Всё, ухожу в автономку, следующий сеанс связи 2-го августа :)
-
До связи!Приятного отдыха!:beer:
-
2spawnq Кстати есть мод "U-Boat: Battle in the Mediterranean" но "итальянцев" я там что-то не нашёл :confused: