С хума ваншотнуть КТ, вполне реально. Попал в люк, а там чтонибуть рвануло.
Вид для печати
С хума ваншотнуть КТ, вполне реально. Попал в люк, а там чтонибуть рвануло.
С хума и "тапок "ваншотиться, (правда у него было не 100% а 96 % ) ВБР не дремлет
Подтверждаю, чо.
Когда только взял ИС-4, в нескольких первых играх арта убивала меня со 100% 1 выстрелом. Даже хуммелю повезло такой халявный фраг отхватить.
При этом, никаких сообщений о пожарах/взрывах на борту не поступало)
Да и меня на Фердинанде убивала Су-8, я писал тут. Причем в лоб. Короче я думаю всё-таки БК, причем о том, что он взорвался не пишется. По крайней мере ни разу за всё время, мне не говорили про это. Я определял взрыв бк так, если танк уничтожен в 0, значит был взрыв.
Кстати - про 1%. Не обращали внимание, что довольно часто, после серьезного дамаджа, так не погибает, а остается с 1 процентом и едет-ждет когда его добъют. Не 2, не 3, не 5. А именно 1% Казалось бы, если ты танку со 100 или чуть меньше одним встрелом снял практически все здоровье, то он должен ибо сдохнуть, либо иметь в остатке хотяб 5-10%. Нет же ж - 1%.
Наверное разрабы ждут, что будут появляться любители получить звание "камикадзе"
firefog
Ага, bror. :) Малиновка или Мурованка. =)
Khorn
Всем отомщу! А потом ещё раз отомщу :)
Это разрабы так саушников балуют. Если уж в кои то веки удалось попасть хорошо в танк, то можно отхватить ваншот :)
Народ честенька золотом палит )))
Точно раз сам читал, когда меня на ПЗ-4 с одного выстрела жахнула 34-ка. Тоже возмутился, а потом заметил надпись, что сдетонировал БК.Цитата:
Короче я думаю всё-таки БК, причем о том, что он взорвался не пишется. По крайней мере ни разу за всё время...
Ребята, нужен совет! Приближаюсь к заветному Тапку, еще чуток опыта и открою его. Но пока на КТ набивал сей опыт, слил почти все деньги. Очень лень фармить нужную сумму. Решил что-нибудь продать из гаража. В наличии: ПЗ-4, Тигр, КТ. Все танки топ, экипаж – топ. На Тигре стоит досылатель. ПЗ-4 основная фарм-машина, да и дают за нее 176к всего. Смысла продавать ее нет. Остается выбрать между Тигром (968к предлагают) и КТ (1 300 000 дают). Вот и не знаю, что и продать. На Тигре нравится кататься, приятный танк. На КТ частенько в топы кидает, можно почувствовать себя человеком. Я вот чего боюсь, когда возьму Тапок, куда чаще бросают: к ис-7 и Мышам, либо чаще в топы к Тиграм, ис-3, ис-4…? Ну и хотелось бы услышать касательно вариантов, что все же продать, как считаете. Спасибо.
Тигр продавай, он УГ. А КТ рулит, ИС-3 ему не конкурент, только с Т32 проблемы некоторые могут быть.
На ТТ9, как подсказывает опыт (все 3 ТТ9 в ангаре), несколько чаще бываешь топом (или одним из них), чем подстилкой под ТТ10 ;) Но и последний вариант не редкость.
П3-4 точно не пригодится - продавай, а Тигра оставь для фарма
Или Су-100. А Тигра и КТ - продать. Или оставить из них тот, на котором приятнее играть.
по-поводу 1% часто стал замечать в последнее время.КВ и 34-85,как правило уничтожаются сразу из бл-10,НО!!частенько остается именно 1%,потом подранка кто нить добивает...обидно,однако.
У меня самый фармовый танк - это Пз-4. Стоит на нем, досылатель, сведение, вентиляция. Экипаж 100% с маскировкой. Пушка стоит тонкая скорострельная. Убивает мало, но всегда очень точно и наверняка. Тактика боя на Пз-4 - встать подальше и в кустах (он в кустах по параметрам - настоящий пт) и шмалять по целям как на швейной машинке. практически всё - пробития, - 25-30 выстрелов за бой, практически все в цель. сам не виден. критов наносит кучу. шикарный танк. Галвное на нем в бой не лезть. использовать как пт. Можно вместо вентилей взять рога.
Я на нем за бой меньше 20 тыщ не привожу. при том что ремонт и снаряды на нем вообще копеечные. Даже в глубоком проигрыше прибыльный танк. А в удачных боях средняя цифра 30-40к. Я больше ни на одном танке денег не делал по статистике.
Но есть одно но. Пз4 в основном кидает к КВ и КВ-3. Раньше я их все время пробивал - характеристики брони и орудия - соответствовали реальности. Сейчас разрабы кажись понерфили всю бронепробиваемость. Видимо хотят, чтобы народ пересел на снаряды за золото. Пз4 стал фармить чуть меньше. Но все равно не ушел из разрядя моих фаворитов. У него самая высокая дельта-статистика - по прибыли.
Цифры покажь! :)
Мои вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1542705
Хм, да уж, правильно говорят: сколько людей, столько мнений :)
Да, играю в основном без према. По мне, так ПЗ-4 хорошо фармит, без према стабильно 10 000 за самый слабенький бой приносит, а даже если слился в бою безрезультативно, и команда проиграла, все равно ремонт себя окупает (чему там окупаться :)), да еще и тысяча какая в плюсе. Тигр мне нравится, вроде, но фарм на нем слабее у меня. На КТ с этим делом вообще беда. За счет стоимости снарядов, бывает даже при хорошем раскладе еле-еле бой окупается :)). Вот недавно, например, команда выиграла, я убил четверых: один кил, правда, добил, но сам загасил ИС-4, и тапка мы со своим ИС-4 вместе валили, фраг мне достался, и четвертый фраг – арта. По ису очень много непробитий было, за бой израсходовал где-то 17 снарядов, получил где-то 900 демага (из 1600) и пришлось использовать в бою ремкомплект. Бой очень понравился, думаю, сейчас куш срублю! Где там, вроде 32к дали и ремонт с полным БК и ремкомплектом вышел 32к. В итоге заработал где-то 600 денег :).
Короче, думаю продать Тигр, а КТ оставлю, на нем как-то увереннее себя чувствую в бою :)
А с тапком такая же история, как и с КТ в плане фарма?
Спасибо за мнения. Всем удачи в боях!