-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
-
Ответ: Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от helmut
Я не управление имел ввиду , а физическую модель и текстуры !!!
Все верно , не потянут если ставить на "взрослых" - много претензий и вопросов будет со стороны последних , а на более молодую аудиторию в самый раз !
если уж разбирать, то физ модель самолетов в СХ3 я бы не назвал совершенной, если не наоборот...
-
Цитата:
Сообщение от jt-vlad
если уж разбирать, то физ модель самолетов в СХ3 я бы не назвал совершенной, если не наоборот...
...а об этом никто и не спорил , конечно они (модели самолетов в SH3)
убогие , но насколько я понял в игре о которой ты заговорил самолеты будут доступны к управлению , а это все меняет ...
-
ну да... пусть это и не будет ил2, но всеж думаю сделают номано, прикольно что можно полетать и на кораблях тож... ради разнообразия... мыж понимаем нельзя совместить ил2, сх3, и dangerous waters, во всяк случае на данный момент... ил2 это шедевр... который то и простым авиасимам повторить сложно.... а ты хошь чтоб разрабы все это в одну игру запихали...
-
Цитата:
Сообщение от Bad
2 Karan ЭТО?!:D
Оно. Да и многое другое там ничего.:D Хорошо еще, с Дас Бута ничего не взяли.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от Bad
2spawnq Кстати есть мод "U-Boat: Battle in the Mediterranean" но "итальянцев" я там что-то не нашёл :confused:
это не вот эта ссылочка:
http://www.combatplanes.ca/uboat.htm
Мда....А сколько это потом стоить будет? Предыдущий их мод она за еноты продают. Вот так вот. Я сам хочу наваять мод "Средиземноморье", уже карты началь редактировать. Собираю флот итальянский. Посмотрим что из этого получиться....
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Пытались заминировать "Тирпиц", но их вовремя обнаружили, пленили и того... "они их... исчезли" :)
Народ, а я уже мимо моря еду :) Волны, солнце, кайф :) Всё, ухожу в автономку, следующий сеанс связи 2-го августа :)
Отдых это всегде хорошо!! Правда сам я жару переношу плохо, на югах я обычно или под водой с маской все время или под зонтиком на пляже с пивом-вином.:beer:
Кстати англичане таки успели бросить заряды с часовым механизмом под днище Тирпица и пара точно взорвалось под днищем, причинив небольшой ущерб.:rtfm:
-
Кстати, у японцев есть "наработки" и в области скрытого минирования, кроме известных камикадзе были боевые плавцы "фукуруи" - кажется "драконы счастья" переводится. Основные задачи - доставка зарядов и подрыв вражеских судов, разумеется возвращение пловца с такого задания японцы не планировали....
-
Германское чудо оружие танк+подводная лодка найти не удалось. Читал я о нём достаточно давно. Но возможно он существовал только в воспаленных умах инженеров третьего рейха и в лучшем случае в эскизных проектах...
-
Вложений: 1
Сайт_http://www.u-boot.realsimulation.com/-хакнули походу!:pray:
-
Господа Комрады! Помогите плиз, нужен текст Устава ВМФ Германии времен ВОВ.
Буду признателен за любую помощь:yez:
-
Доброго времени суток, господа. разрешите представиться, лейтенант Ральф Зеггерс, командир подлодки U-551. Академия с отличием, 2 боевых похода, пока 2. Направлен в Вашу флотилию для дальнейшего прохождения службы. (Щелкает каблуками и отдаем воинское приветствие).
-
Велкам, лейтенант! Бармен, "Мартеля" лейтенанту! ;) В свою очередь представлюсь - капитан-лейтенант Пауль Юнгерс, командир U-850, 36 походов....
-
Благодарю, господин капитан-лейтенант. На флоте совсем недавно, где-то с пару недель. Раньше командовал группой спецназа Бригада Е5 :). А теперь вот решил податься на океанские коммуникации. Тоннаж пока 34 тт, хожу на 7-ке
-
ну надо же ..в нашем полку еще прибывает народ!
тогда всем :beer: :beer: !
-
А что тут удивительного, камрад? Уж больно игра хороша.....Народ тянуться еще будет, а уж после выхода SH4...;)
-
Да-да, господа офицеры, игра действительно ОЧЕНЬ хороша. Жена меня потеряла :), то на работе, то в морях-океанах. Всем :beer:
-
Ральф Зеггерс-добро пожаловать!:beer:
-
Гссспда, и-икк, гссспада......Я ж эта....Непьющий....Хотя....и-икк, похоже, что был...непьющий....и-икк. %)
-
Цитата:
Сообщение от Ральф Зеггерс
Гссспда, и-икк, гссспада......Я ж эта....Непьющий....Хотя....и-икк, похоже, что был...непьющий....и-икк. %)
Непьющий?!Отставить шуточки камрад!:D
Господа!Надо нашему фирменному коктейлю дать подобающее имя!Не всё-же "ерши"с "отвёртками" дуть!И название,господа подводники,должно быть соответствующее!"Угорь"?"Поросёнок"?"Всех на дно"?:D
-
Фирменный коктейль "Торпедный залп"...Р-р-раз и на дно, под стол...:)
-
... или "Глубинная бомба" :lol:
-
Господа офицеры, вопрос. Бесшумный ход на глубине 25-30 м - это панацея от шумопеленгаторов и АСДИКов или нет? Или, если ЭМ случайно АСДИКом зацепит, то запеленгует. И еще вопрос, когда я слышу пинг АСДИКа, это значит, что ЭМ знает где я?
-
От АСДИКа панацеи нет...Помогет вставание носом либо попом к эсминцу с целью минимизировать свою отражающую поверхность относительно излючателя эсминца. Плюс антисонарное покрытие и ловушки, но до них еще дожить надо - это конец 1943.....Сам факт облучения АСДИКом еще не означает 100% пеленгации противником - может быть большое расстояние и вражеский акустик не сможет правильно классифицировать отраженный сигнал....Чем тише "звоночек" АСДИКа по твоему корпусу и чем больше интервалов между ними тем дальше эсминец и тем меньше вероятность ,что он тебя засек. А уж ели "звонки" частые и громкие - то тада ой....Определяй курс эсминца и старайся развернутся к нему кормой под прямым углом к его курсу. Когда слышишь вход бомб в воду полный вперед - эсминец от разрывов "глохнет" на некоторое время. Кончило рваться - стоп машина.....Глубиной поиграй.....Следующая серия бомб - снова полный.....Так есть шанс уйти....
-
От асдиков не панацея на любой глубине, смотря какие умения у эм, а вероятность пеленгования наверное зависит от положения лодки ( профилем или фасом), положением эм, ну и перками последнего.