Например теоритически летабами с поплавками. Или в разгар боя опуститься с противником к морю, он будет на шести и ему не повёзет, словит таки волну. Интересно же и атмосферно.
Поддерживаю. За физические волны!
Вид для печати
Согласитесь, что иметь погодный движок, и иметь ровную водную гладь в непогоду, это как то... некомильфо. Будет. Даже не сомневаюсь.:)
ну в принципе баллов до трёх могли бы сделать...чтоб и погода была для самолётов лётная и суда с небольшим(до килотонны) водоизмещением по волнам немного подкидывало :D
Однако в SH3/4 оно неплохо так получилось:)
хм...уже сейчас на каждом третьем компе стоят 4 ядра, три из которых в ИЛе вообще никак не задействованы...
К выходу БоБа их наверное больше половины будет, так что запас мощности(потенциальный) и сейчас достаточно большой - им бы только правильно распорядится :)
молчу, кстати, что все эти процессоры уже давно 64-х разрядные, но крутятся на них 32-разрядные приложения...
Вопрос, наверное к разработчиком или людям приближенным: Отсутствие окна-визира на брюхе это я так понимаю временный вариант, а можно узнать, увидеть, как этот элемент будет выглядеть в итоге?
...продолжайте-визуализация 3-х балльного волнения (а это уже волны с барашками), качка (хотя бы килевая и бортовая+это уже вертикальное перемещение) надводных объектов, погода, тени, блики, облака, самолеты, баллистика, визуализация (стрельба, огонь, дым), ФМ, ДМ, звук и ОМ только знает, сколько еще эффектов...
ОМ до сих пор не рискует (или же сам еще не знает) обнародовать-какая конфа потянет SoW, при чем обещал еще прошлым летом объявить системные требования, но что то у них в МГ такое там получается, что и спустя пол-года предпочитает скромно обходить эту тему... ..
Хотя нет, не так-ОМ неоднократно давал понять, что все что сейчас есть на рынке железа-барахло и не стоит на него рассчитывать в SoW, а так же осторожные комментарии (не дословно):-"Задумано много, что войдет не знаем.."-говорит скорее о жестком дефиците мощностей, а народ тут толкует о 4-х ядрах и каком то запасе мощности..
Изумительный..эээ..оптимизм :)
Про SН3/4 просто промолчу..опять теплое с мягким сравниваем..
Я не удивлюсь, если МГ и качку заложили в проекте (все таки атака надводных целей при качке-серьезнейшее изменение в техники штурмовки), но что это войдет в релиз-сильные сомнения.. именно потому, что слишком глобально все.. :)
Хотя..Олег не раз нас уже удивлял..;)
Проволны. По-моему какая-то связь между МГ и игрой Морской Охотник есть.. А какие там волны если запускать вод DX10 :) Помедлитировал на волны и стер :)
По мне так вода в ИЛе на ати с максимальным качеством вполне устраивает. Ощущение воды присутствует - и с высоты и вблизи. А производительность не очень и страдает.
Разрабы!
Когда уже Do-17 покажете???
10 лет жду:cry:
ага...пятница уже наступила? ;)
да собственно он не раз в своих ответах говорил, что текущая версия у него на ноуте крутится...разумеется не с самыми крутыми настройками...
О чём говорить-то? Только-только вышли атишные карты под директ11, на подходе нвидиевский ответ...так что к релизу и будет видно какую конфигурацию можно будет заявлять как рекомендуемую...а минимальная будет что-то типа гф9600 2гб двухядерный от 2.5 ггц(ИМХО) для директикс9...
СПШ изначально тоже очень немногие могли себе позволить запустить с максимальными(для тех времён) настройками качества...
Помню, когда попал в руки диск ЗС срочно пришлось на комп доплнительную память ставить ибо он даже отказался устанавливаться :)
Afrikanda да никто по-моему нормально поиграть не мог до 2004 года
Представляю расстройство людей ,которые начали играть в году этак 2004-2006,
компов-то ,которые это действительно хорошо проиграют просто физически не будет,когда-то я играл в Ил-2 на втором "пне" и учился брать упреждение по пикселям.
неужели опять:)
Но разработчики были настолько хитрыми, что многие об этом не догадывались :)
Нет. Времена разрешения 640х480 давно прошли уже... *ворчит* по пикселям... В 256х192 все нормально было, а им уже 640х480 - по пикселям :)Цитата:
когда-то я играл в Ил-2 на втором "пне" и учился брать упреждение по пикселям.
неужели опять:)
Вообще-то, уже сделано. :ups:
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------
Если внимательно посмотреть на видео из кабины Ju87, то видно, что это окно сделано закрывающимся.
А ЭТО ЧТО?!?! (С) х/ф "Кин-дза-дза"
А можно узнать, по какой документации, делалось это окно? Можно в личку. ;) Сразу скажу, что меня заинтересовало, причём давно, при постройке модели. Я обратил внимание, что всяческие чертежи Берт в литературе, расходятся с фото и хэндбуками с размерами, а потому и местоположением этого визира, вставлявшегося одним блоком в фюзель. Т.е. как я понимаю чертежей заводских и фото приличных этого места нет, и авторы чертежей ориентировались на музейную Дору, у которой, этот блок-визир, другой по конструкции и короче чем у Берты. Что и видно на этом скрине, где передняя кромка окна, проходит строго по расшивке. По фото, не так. Как на фото, и так, как сходится с хэндбуками, показано на чертеже в Kagero Ju-87 vol.1. №25. Посмотрите.
Далее, на скрине, я так понял если заслонка откроется, то будет просто дыра во внутрь, до внутреннего стекла, т.е. опять ориентация на музейную Дору. А на ней, я так понимаю, просто нет нижнего, наружного стекла. На фото видно, что там внизу стекло, в котором отражается рама, выводящая бомбу и заслонка, ложиться на него изнутри. Там, на фото, где я видел на этом месте просто дыру, этот блок скорее всего вынут. Его снимали, и через это отверстие, с помощью двух человек (так в хэндбуке)вынимали маслобак, висящий как раз над окном.
Обратите всё же внимание, на этот элемент подробнее ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ZgIGWCcsO78
так же в помощь можно призвать поисковые службы Яндекс или Google