Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Gispanez
ЗЫ Что-то земля какая-то странная на апдейте, как в Ил-2.
разработчики каждый раз говорят, что в стадии разработки.
Цитата:
These are taken within our model viewer, and the background is not representative of the actual in-game terrain.
Тут Илья говорит, что самолет показан во вьювере (что такое вьювер: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....28&postcount=1 ) и задний фон не образцово-показательный, то есть в игре он будет другим.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Там даже чуть другое подразумевается: в игре он вообще с этим фоном ничего общего иметь не будет, это просто специально сделанный фон для "просмотрщика самолетов". Он может остаться влоть до почти такого же в релизе, но это не земля из самой игры, а просто "чтобы что-то на фоне было".
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12757
У кого есть логин на желтом пожалуйста скопируйте скриншоты сюда.
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
.... ибо , чтобы посмотреть, на желтом зарегится требует.
Вложений: 5
Могу я выложить скрины.
Да собственно вот.
Текст надо переводить?
Я так понял? Спит в ролике, трясёт в полёте, на 1 минуте времени ролика, от турбулентности на уровне облаков? :rtfm:
ЗЫ: ААА! Скажите пожалуйста, страшно как интересно! :uh-e:
Вы бы ещё постреляли цены бы не было.
Цитата:
Сообщение от
firefog
Вы бы ещё постреляли цены бы не было.
Нас засудят за волну инфарктов.
а тряску можно будет отключить?
Да да, только вот Мессер бы глянуть? Bitte. Bitte.
Цитата:
Сообщение от
luthier
так и так релиз, один фиг засудят :lol:
Цитата:
Сообщение от
luthier
Да за один сарай Лоренца если не засудят, то как минимум отблагодарят :)
Цитата:
Сообщение от
luthier
вери гуд :)...и про зеркало не забыли :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да за один сарай Лоренца если не засудят, то как минимум отблагодарят :)
тот самый Лоренц уже в гробу поди переворачивается :D
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Я так понял? Спит в ролике, трясёт в полёте, на 1 минуте времени ролика, от турбулентности на уровне облаков? :rtfm:
ЗЫ: ААА! Скажите пожалуйста, страшно как интересно! :uh-e:
+1
неужели все таки тряску сделаи через рандомный вектор?
дали стране угля...:) выходит заодно ответили на вопрос наличия атмосферы... жаль, качество на тубе плохое... хочейтса картинки поподробней... но спасибо и на этом:)
Цитата:
Сообщение от
kSt
На всякий случай: при просмотре на ютубе есть режим HD. В окне он у меня то появляется, то пропадает.
там есть выбор: 360 / 480 / 720р. последний и есть HD, при разворачивании на своем широком формате смотрится вполне себе.
Жаль ролик рано закончился, я уже вжиться успел :)
Вода только видно, что "подрезанная". А о качестве водички можно судить из http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1264187985, остальное пока дорабатывает фантазия :)
Успокаивает, что все показанное "в стадии разработки".
Цитата:
Сообщение от
Andric
А че это за хатка то? "Нет, интуитивно я понимаю", что это что-то метеорологическое, но хотелось бы конкретней. И каким именно боком здесь Лоренц?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
1984
дали стране угля...:) выходит заодно ответили на вопрос наличия атмосферы... жаль, качество на тубе плохое... хочейтса картинки поподробней... но спасибо и на этом:)
А я говорил! Говорил! Неверующие посрамлены. :lol:
Отличные тени!!!:bravo:
Кстати, а стеклышко то с пятнами пыльными, хотя Олег грозился всех механиков сделать добросовестными и трезвыми, выдать чистые тряпки и средство для мойки стекол..
Порадовала сетка коллиматора - в тени при отсутствии искуственной подсветки она исчезает..
Не заметил вращающегося пропеллера, по идее должен был хоть раз бликануть, неужели все еще настолько WIP?
Цитата:
Сообщение от
Andric
...не, уже вентилятором крутится бедный :D
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А че это за хатка то? "Нет, интуитивно я понимаю", что это что-то метеорологическое, но хотелось бы конкретней. И каким именно боком здесь Лоренц?
Сарайчик дядюшки Лоренца с приспособлением для сушки рыболовных сетей, на самом деле приводной радиомаяк :) То есть радиооборудование возимое на самолётах таки перестаёт быть мебелью, больше необходимой для антуража и аутентичности, а становится необходимыми, или уж по крайней мере рабочими, килограммами :) Более подробно про хатку Лоренца тут:
Цитата:
Система слепой посадки Lorenz.
Это – также объект, размещаемый на карте миссии с помощью полного редактора. Однако, в отличие от радиомаяков он должен быть размещен особым образом относительно взлетной полосы. Эта система использовалась для построения правильного курса захода на посадку в условиях плохой видимости. Настроившись на нужный передатчик с помощью кнопок выбора радиомаяка, пилот будет слышать серию «тире», если он находится справа от нужного курса, или серию «точек», находясь слева от нужного курса. Находясь на правильном курсе, пилот будет слышать непрерывный сигнал. Кроме этого в систему входят два передатчика, чьи антенны излучают прямо вверх. Один из них расположен на расстоянии 3 км от среза полосы (VEZ), а второй – за 300 метров (HEZ). Предполагается, что пролетая над первым сигналом, самолет будет находиться на заданной для этого аэродрома высоте и тут же начнет спуск с заданными вертикальными и горизонтальными скоростями. Пролетая над вторым сигналом, пилот должен увидеть полосу и либо произвести посадку, либо уйти на следующий круг.
Многие самолеты Люфтваффе были оборудованы комбинированным индикатором курса и слепой посадки AFN-1, или AFN-2. Они позволяли визуально наблюдать за лучом и маркерами системы Lorenz.
Обновление отличное!! Слов нет)))))
Очень хочется посидеть в кабине радиста во время полета)))
А п.п. "грязи на стеклах" - я не разглядел, но хорошо бы, чтоб во время создания теней вся эта грязь, потертости, царапины, вмятинки и т.п. - учитывались бы.
Это создало бы дополнительный эффект присутствия)
(Да, не обязательно повторять на тени все это дело - можно примерно что-то набросать, что ли.. Не знаю как лучше технология
позволит, если есть такая)
П.С.: отдельно спасибо за прозвучавшие ранее овтеты по волнам.
Кстати, при просмотре ролика обнаружил странную вещь. При полете рядом с облаками самолет колбасит, однако точка прицела при этом четко стоит на месте. Интересно, так и должно быть?..
Ты про сфокусированный на бесконечность прицел? :D