Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
Harh
Иными словами, если патч в течение этой и следующей недели все-таки не выйдет, ты Александра запишешь в личные враги? :)
Нет конечно! Почему я и сказал (чтоб не нагнетать и не расстраиваться если сорвется) - не важно выйдет до конца недели или нет, важно что озвучены сроки и они исчисляются в днях;)
Цитата:
Сообщение от
Феникс
Визуальные эффекты в ноль. Ни дыма, ни огня, ни тормозов))
это вам надо в f22 на sega mega drive 2 играть...
Пятница приближается - страсти накаляются :D
Ага, пятница 13-е, да ещё на Страстной неделе в високосный год :) Лучше просто картинки посмотреть :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага, пятница 13-е, да ещё на Страстной неделе в високосный год :) Лучше просто картинки посмотреть :)
хорошо сказал! :D почти уговорил на картинки :-)
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
А возможно ли,что проблему с этими ...эээ..(частицами?)в игре ,так и не получится решить?
Возможно.
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Возможно.
Я что-то подозреваю, что эта проблема у них возникла когда они таки решили реализовать "персоналифицированные" попадания, как это планировалось ещё при Олеге (Олегом же). Как думаете может быть такое что они решились это всё-таки сделать? :rolleyes: Потому что в противном случае эта задержка уже в три недели только из-за этих "микрофризов от попаданий" грозит вылиться в нечто фатальное.... Например смены движка вообще. Целиком на другой.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Лучше бы ты это не писал... :eek: Никто бы и не заметил...
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Потому что в противном случае эта задержка уже в три недели только из-за этих "микрофризов от попаданий" грозит вылиться в нечто фатальное.... Например смены движка вообще. Целиком на другой.
А разве они не этим сейчас занимаются?
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
А разве они не этим сейчас занимаются?
Как я понял они дорабатывают (исправляют лажу) прежний движок, тот что у нас сейчас. В крайней версии 5-ти месячной давности которая.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Как я понял они дорабатывают (исправляют лажу) прежний движок, тот что у нас сейчас. В крайней версии 5-ти месячной давности которая.
Илья писал что оптимизация старого графического движка занимала бы очень много времени, поэтому они решили написать новый. У меня лично нет причин не верить ему.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Илья писал что оптимизация старого графического движка занимала бы очень много времени, поэтому они решили написать новый. У меня лично нет причин не верить ему.
значит у них уже с новым такая лажа. Вот я про фатальность исхода и говорю. Возможную. Как вариант этой фатальной исходности - вообще плюнут нафик и бросят всё к... Скока можно одну хреньку выковыривать-то.. Какое ж терпение надо иметь.. :uh-e: Сегодня ж опять ничего не будет.. ((
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Лучше бы ты это не писал... :eek: Никто бы и не заметил...
Мы все умрем или кто-то останется? Или умрут только те, кто очень ждет патч, а остальных ждет только насморк? :jokingly:
Дядя Ваня. Как можно.. Где же твой оптимизм?
не ребята патч, просто необходим, сегодня же парный чемп начнется..........
МГ дайте патч пожалуйста :)
Пауза уже неприлично затянулась.
Цитата:
Сообщение от
kvach
пока все закачают - сервак переделают - найдутся какие-нибудь глюки с летабельностью и чемпионат может провалиться - оно вам нужно?
Цитата:
Сообщение от
kvach
Сегодня страстная пятница, все православные на хлебе и воде сидят, а ты патча (скоромного:eek:) восхотел!?:D