Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от -=RavenMax=-
пока все закачают - сервак переделают - найдутся какие-нибудь глюки с летабельностью и чемпионат может провалиться - оно вам нужно?
вариант первый я могу спокойно поднять свой выделенный и там все обкатать (прошлый полностью проводился на моем серваке)
вариант два после проверки, не кто не мешает проверить целостность кэша, и откатится на актуальную версию в стиме
ну и на конец третье, мне как тому кто это будет стримить очень нужно поднятие фпс..... ибо на том что сейчас есть, очень и очень тоскливо
а не еще четвертое, все, что не делается все к лучшему и очень надеюсь, что если лаунчер не победили то хотябы отодвинули, а стабильность игры это самое основное для чемпа
Цитата:
Сообщение от Krivodueff
Сегодня страстная пятница, все православные на хлебе и воде сидят, а ты патча (скоромного:eek:) восхотел!?:D
грешен каюсь, но кто здесь не хочет патча.. пусть бросит...... эм.... эмммм ... хм.... короче, пусть бросит куда нибудь камень.. :)
ЗЫ кто здесь не грешен, пусть бросит в меня камень, тут прилетает булыжник в голову, поднявшись отряхнувшись он молвил..... МАМА сколько раз я просил не лезть в мои дела.
13.04.2012, 11:44
Apolo
Цитата:
пока все закачают - сервак переделают - найдутся какие-нибудь глюки с летабельностью и чемпионат может провалиться - оно вам нужно?
Чемп все равно тестовый, ничего страшного, вернем текущую версию да и все.
13.04.2012, 12:02
steam_
Есть единственная просьба к МГ не молчать, а сказать как есть. ИМХО это будет по-мужски. "Да" - хорошо, "нет" - будем ждать дальше и летать на чем есть, но не будет нервов по поводу молчания.
13.04.2012, 12:07
-=RavenMax=-
я к тому что сегодня то ПЯТНИЦА 13-го - всё моожет быть.. %)
13.04.2012, 12:10
SotkaVP
Цитата:
Сообщение от steam_
Есть единственная просьба к МГ не молчать, а сказать как есть. ИМХО это будет по-мужски. "Да" - хорошо, "нет" - будем ждать дальше и летать на чем есть, но не будет нервов по поводу молчания.
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж", перестаньте попрошайничать. Имейте терпение! Это будет по-мужски.
13.04.2012, 12:12
steam_
Цитата:
Сообщение от SotkaVP
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж". Имейте терпение! Это будет по-мужски.
Минуточку, а все это время мы что делаем?
Лучше не провоцируй флейм.
13.04.2012, 12:14
-=RavenMax=-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от SotkaVP
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж". Имейте терпение! Это будет по-мужски.
Терпение? неделя / две / месяц / два месяца / полгода / год ? сколько? был бы ответ ждать год - и все по-тихоньку чем-то занялись, кто хочет ждать тот летает, кому невтрепеж ушёл в другие игры...
это по принципу: тебе пообещали премию не маленькую, а вот сроки не уточнили - и каждый раз их переносят в пространство
13.04.2012, 12:22
=J13=Keks
Извеняюсь но... Вроде проскакивала информация что в те выходные якобы разработчики собирались работать? Смысл? Если да! То идёт сборка патча. Если что не так, то думаю прейдёт BlackSix и скажет - рано мужики, ещё не время.
Хотелось бы, но... Если надо, подождём.:)
13.04.2012, 12:27
ZetZorro
Пусть лучше программист ведущий прийдет и скажет все как есть.
13.04.2012, 12:41
alexmdv
Да тут и так всё понятно.
Начали писать новый графический движок, когда написали, выяснилось, что часть других систем были сильно завязаны со старым движком. Варианта два: то ли ковыряться и править все эти оставшиеся системы под новый движок, то ли переписывать системы с нуля. В первом случае времени может уйти что называется "как повезет", во втором случае сопоставимо с временными затратами на сам графический движок. Видимо разработчики выбрали первый путь, вот пока все грабли не отловят в сопряжении нового движка с остальным мясом, ничего мы не увидим.
13.04.2012, 12:42
SotkaVP
Цитата:
Оффтопик:
Терпение? неделя / две / месяц / два месяца / полгода / год ? сколько? ...
Боишься "старой девой" остаться? Устал ждать принца на белом коне? :)
13.04.2012, 12:45
Гриз
Цитата:
Сообщение от SotkaVP
перестаньте попрошайничать
=>
Цитата:
Сообщение от steam_
Минуточку, а все это время мы что делаем?
Profit! :)
ps. Терпят как правило молча. Всем хочется патч, но в любом случае, ни одна из реплик хорошая/плохая не ускорит его выпуск.
13.04.2012, 13:05
Kazhen
Re: Курилка
Да... Все может быть... А может и НЕ быть... Пятница, 13-е все-же :(
13.04.2012, 13:26
Kros
Re: Курилка
А я не суеверный, могу патч и в пятницу 13 потестить :D
13.04.2012, 13:32
podvoxx
Цитата:
А еще там наверняка(хочется надеяться) очень много поменялось. Например обзор и виды вроде обещали улучшить
13.04.2012, 13:43
-=RavenMax=-
Цитата:
Сообщение от podvoxx
.... очень много поменялось .... обзор и виды вроде обещали улучшить
Тсс... лучше об этом им не напонимать !!! всомнят и ещё на некоторое время отложат патч.
13.04.2012, 13:56
Apolo
Цитата:
Тсс... лучше об этом им не напонимать !!! всомнят и ещё на некоторое время отложат патч.
Так разработчики уже говорили, что в первой бете будет только графический движок, все остальное потом.
13.04.2012, 15:02
Ziegel
Цитата:
Сообщение от Ph0b0s
По идее, в бета-патче должны быть хотя бы исправления каких-нибудь старых багов (очень хочется надеяться), кроме графических, понятное дело.
Тут скорее вопрос в эффективности тестирования и исправления. Все таки переделка графического движка это серьезнейшая задача, соответственно должно быть тщательное тестирование и отладка. Если сюда же еще добавить других исправлений, это может значительно усложнить такую работу по отладке, т.к. все будет в кучу. Эффективнее спокойно разобраться с движком отдельно, а потом доложить все остальное уже готовое для тестирования.
Ай класс! Podvoxx, я до последней секунды ждал, что мужик бросит пеликанам какой-нибудь "патч" :D:D:D.
13.04.2012, 20:17
=Svogris=Kranz
Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
:bravo: Спасибо, ребята! Вот это хорошие новости!!! А насчёт потестить - это мы с удовольствием! И в сети потестим, и вне её! Вы только патч дайте, а уж там...:ok:
Оффтопик:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от erg96010
Ну , первую страницу пролистываю, посколькоу кроме как "о это всё супер" ничего нет. Ребята , а какого вы в выходные делали? Я например/, если вышел работать в свой выходной, значит пока не сделал - не ушёл. У вас похоже выходной растянулся опять на две недели. Мне вас очень и искренне жалко за неумение(нежелание) работать.
Мда:rtfm:...Неуд, однако:ups:.
13.04.2012, 22:49
texxx
Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от gosha11
Сказал "А", говори "Б"...какой например ещё имеет приведённые на скриншоте строения объединённые в одной группе...?
К тому же был задан конкретный вопрос: что мы думаем по поводу данной работы, я ответил, что слишком упрощенно...например по сравнению с ранее выложенным Ильёй, можете сами сравнить качество "изготовления"...
Ну , всё это , ведь не в конечном виде, на сколько я понимаю , не к тебе , лично , конечно - но мы часто совмещаем понятия - " что ожидаем , - это идеализация, а она всегда наказуема , желание сиюминутного результата и разочарование , если на наш взгляд этого не происходит " . С уважением. :)