-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
pathfinder [ ] 1) а) исследователь ( малоизученной страны ); землепроходец; следопыт Syn: explorer б) кормчий 2) указатель курса ( в радиолокации ) 3) а) самолет наведения б) пилот самолета наведения 4) зонд, щуп
указатель прорыва молнии ( через тросовую защиту )
Где вы первооткрывателя нашли? Lingvo - это свято...
-
юзай multitran ;) И не сотрворяй себе кумира...
-
Камрады , подскажите самый достойный переводчик и где взять !!! Данке .
-
Самый достойный переводчик - это человек. Лучше не бывает :)
Из машинных... Если честно, я не юзаю. Но классика - Промт. Стоял он у меня 1 день на компе... Неплох, если научиться им правильно пользоваться. Основное правило - не подключать все спец. словари сразу, а правильно определить принадлежность текста к той и ли иной тематике и выбрать соответсвующий словарь. Если этого не сделать, он и выдаст перевод, над которым все будут хохотать... Самые крайние версии должны, по идее, быть луше.
Есть еще альтернативные программы, но ИМХО, стоит забить в Яндекс/Гугль что-нибудт типа "лушая пограмма-переводчик" и почитать форумы, на которых будут писать люди ими пользующиеся.
-
Господа офицеры, вечер добрый. Может кто-нить знает ответ на интересующий меня вопрос - как в игре ограничить кампанию одно флотилией? Очень нужно! Спасибо заранее.
-
Цитата:
Сообщение от Mirage
Самый достойный переводчик - это человек. Лучше не бывает :)
Из машинных... Если честно, я не юзаю. Но классика - Промт. Стоял он у меня 1 день на компе... Неплох, если научиться им правильно пользоваться. Основное правило - не подключать все спец. словари сразу, а правильно определить принадлежность текста к той и ли иной тематике и выбрать соответсвующий словарь. Если этого не сделать, он и выдаст перевод, над которым все будут хохотать... Самые крайние версии должны, по идее, быть луше.
Есть еще альтернативные программы, но ИМХО, стоит забить в Яндекс/Гугль что-нибудт типа "лушая пограмма-переводчик" и почитать форумы, на которых будут писать люди ими пользующиеся.
Благодарю за консультацию .
-
Ну что ж камрады....Всем мартелю.....Сегодня 23 мая 1945 года закончилась карьера капитан-лейтенанта Пауля Юнгерса....Подводная лодка IX-D2 U-857 выбросилась на Южноамериканский берег в 600 км южнее Рио-де-Жанейро....Финита....Но как же было здорово....Ладушки, сейчас допьем мартель и ..."Нью карьер" Да здравствует SH3!!!
-
Цитата:
Сообщение от Акулыч
Ну что ж камрады....Всем мартелю.....Сегодня 23 мая 1945 года закончилась карьера капитан-лейтенанта Пауля Юнгерса....Подводная лодка IX-D2 U-857 выбросилась на Южноамериканский берег в 600 км южнее Рио-де-Жанейро....Финита....Но как же было здорово....Ладушки, сейчас допьем мартель и ..."Нью карьер" Да здравствует SH3!!!
Ты попробуй пройти боевой путь конкретного капитана на соответствующих его исторической карьере лодках .Вся необходимая информация на www.uboat.net .
-
Скачал второе, вот только потопление танкера не очень видно, а есть ли более чёткая запись, реального потопления судна подводной лодкой.Поправочка, не монтаж с разнотипными кадрами, по типу: на одном кадре семёрка на другом девятка и т.п.
-
Цитата:
а есть ли более чёткая запись, реального потопления судна подводной лодкой
Не знаю, надо искать. Пока предлагаю посмотреть, как конвой попал под замес. Волки на охоте
http://uboat.net/special/videos/la_g...s_convois.html
-
Вложений: 1
Добрый вечер, господа капитаны! Вот, предлагаю вашему вниманию анализ деятельности немецких "шнельботов" за вторую мировую.
-
Вложений: 1
Ее королевское высочество принцесса Джулиана Нидерландская инспектирует ПЛ О-24 (Нью-Лондон, США, 31 августа 1944 г.)
-
Любопытный момент... Попробовал ради эксперимента выброситься не берег (пологий, песчанный), результат - "затонул", бишь лодка погибла, короче - все умерли...
-
Цитата:
Сообщение от Pathfinder
Любопытный момент... Попробовал ради эксперимента выброситься не берег (пологий, песчанный), результат - "затонул", бишь лодка погибла, короче - все умерли...
Хм....У меня получилось...1 уз и вроде так выползли с повреждениями корпуса до 45%
-
-
Господа, офицеры, добрый вечер. Бармен, пинту пива!!! Господа, поздравте меня, пару дней назад бурно отметил свое 25-летие потоплением кораблей на общюю сумму 84.5 тт. (Для меня это ого-го!!! :))
-
Цитата:
Сообщение от Ральф Зеггерс
Господа, офицеры, добрый вечер. Бармен, пинту пива!!! Господа, поздравте меня, пару дней назад бурно отметил свое 25-летие потоплением кораблей на общюю сумму 84.5 тт. (Для меня это ого-го!!! :))
Поздравляю!:beer: Давай ставь выпивку всем!:p
-
Господа, не подскажите как можно отключить усталость экипажа в лицензионной версии? А то в пиратке они не уставали, а тут я не успеваю их менять. И толку от 1024 ускорения времени никакого, ибо постоянно приходится следить за экипажем. Это уже не симулятор подводной лодки, а Симс 3 какой-то.
-
Maverick0, держи витаминки для команды :) http://www.subsim.com/subsim_files/p...no_fatigue.zip
А вообще, где-то уже шла речь об этом...
-
Да у нас уже обо всем речь шла :)
-
:pray: Got Bless The Children Of The Beast!
Всем привет! Только сегодня из
Питербурга, ужасно сырой воздух и холод,
как там люди живут? :eek:
-
Нашел тут стихотворение, зацепило:
Подводная лодка,
Ты морем жила.
У пирса стояла,
Похода ждала.
Спасала ты нас от давленья глубин.
Подводная лодка - родной субмарин.
Но всё изменилось в мгновенье одно:
Подлодка стремительно пала на дно.
Оборвана жизни столь тонкая нить.
И страшно, и горько о том говорить.
Лежат наши парни в морской глубине.
На базе не гаснет свет ночью в окне.
Не верят в их смерть ни жена, ни отец.
За что им такой навязали конец?
Подводники! Тесно сплотите ряды,
Чтоб вновь не случилось похожей беды.
Пусть жены не плачут,
Пусть дети смеются -
Надежда и вера всегда остаются!
-
Цитата:
Сообщение от John Silver
:pray: Got Bless The Children Of The Beast!
Всем привет! Только сегодня из
Питербурга, ужасно сырой воздух и холод,
как там люди живут? :eek:
Салют!С приездом!!!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Ральф Зеггерс
Нашел тут стихотворение, зацепило:
Подводная лодка,
Ты морем жила.
У пирса стояла,
Похода ждала.
Спасала ты нас от давленья глубин.
Подводная лодка - родной субмарин.
Но всё изменилось в мгновенье одно:
Подлодка стремительно пала на дно.
Оборвана жизни столь тонкая нить.
И страшно, и горько о том говорить.
Лежат наши парни в морской глубине.
На базе не гаснет свет ночью в окне.
Не верят в их смерть ни жена, ни отец.
За что им такой навязали конец?
Подводники! Тесно сплотите ряды,
Чтоб вновь не случилось похожей беды.
Пусть жены не плачут,
Пусть дети смеются -
Надежда и вера всегда остаются!
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Bad
Салют!С приездом!!!:beer:
:beer: :yez: