-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Надеюсь не включитесь в вой "а почему Пе-2 не прем самолет , я ж его за реал взял?!!! "
А надо? Тогда я повайню - почему забабловый самолет без кокпита? Могли бы постараться для стартового кита.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Купил набор "Пешка", поддержал адекватную кадровую политику улиток финансово ))) теперь пойду смотреть что за зверька приобрел.
Лично для меня самый удачный набор - тихоокеанский: 2 прем-самолета + месяц према + 2 кампании (вполне интересных).
А поддерживать проще премом (в первую очередь для себя), имея по 1му прем самолету:дора, тайфун, зеро, пешка, лайтнинг (3 из которых - халява), с премом опыт+бабло никогда не заканчивается. Комфортная игра, без фарма ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
имея по 1му прем самолету:дора, тайфун, зеро, пешка, лайтнинг (3 из которых - халява), с премом опыт+бабло никогда не заканчивается. Комфортная игра, без фарма ;)
Дора, тайфун, пешка - не премиумные, а подарочные, премиумных бонусов нет на них.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Дора, тайфун, пешка - не премиумные, а подарочные, премиумных бонусов нет на них.
Ошибся, не пешка, а Ту :) Бонусов на деньги - нет, но на опыт Дора +40%, Ту +45% дают, тайфун правда +20%. Но с другой стороны у них и ремонт дешевый, по этому в любом случае в минус уйти сложно.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ошибся, не пешка, а Ту :) Бонусов на деньги - нет, но на опыт Дора +40%, Ту +45% дают, тайфун правда +20%. Но с другой стороны у них и ремонт дешевый, по этому в любом случае в минус уйти сложно.
Это у Доры с Майфуном ремонт дешевый? Вы наверное в аркаду летаете.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Т.е. WT - это не сим, по-вашему, но претензии как к симу? :D
Ок, хорошо, тогда получается и БзБ не сим (о, Боже, да как я мог!), т.к. звуковая картина даже после релиза у него была чуть более чем никакая. Звук двигателей 10 летабов разделялся ровно на 2 варианта: мерлин и немец. И да, шел он отовсюду независимо куда повернута голова пилота. Про качество самого звука вообще лучше не упоминать - это был кошмар: по оборотам что на 30%, что на 99% звук был одинаковый..
Что мы имеем по прошествии 2х лет после релиза? Ну в принципе все уже довольно неплохо. Надо ли теперь говорить, что WT еще даже не релизнулся?
Вот именно по этому и волнуются за будущее ВТ, наобещали не хуже МГ. (Кстати я считаю, что в силу технических проблем Боб не достиг критерия хардкорного реалистичного симулятора)
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Это у Доры с Майфуном ремонт дешевый? Вы наверное в аркаду летаете.
Хм, ща посмотрел, действительно на Тайфуне 18к ремонт, на 410м последнем (тоже 10лвл) = 17к. Точно помню - ремонт был дешевле чем у других на том же уровне! Чет поменяли по-тихому.
-
Блин, как открытие/закрытие радиатора назначить на кнопки, а не на ось?
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Блин, как открытие/закрытие радиатора назначить на кнопки, а не на ось?
включите в настройке оси радиатора "относительное управление"
-
Спасибо.
задолбался искать это "относительное управление" :)
:beer:
--- Добавлено ---
пы сы Разработчики, промотивируйте народ летать в РБ! Дайте им какой-нибудь множитель к опыту и львам (например 1.3-1.5)!
Приходишь, жмёшь "В БОЙ" ждёшь 15 минут, плюёшь и идёшь в ИБ :(
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Спасибо.
задолбался искать это "относительное управление" :)
:beer:
--- Добавлено ---
пы сы Разработчеги, промотивируйте народ летать в РБ! Дайте им какой-нибудь множитель к опыту и львам (например 1.3-1.5)!
Приходишь, жмёшь "В БОЙ" ждёшь 15 минут, плюёшь и идёшь в ИБ :(
Там и так есть множитель, точно не знаю, в 2-3 раза. Ине надо, не больше 5 минут.
-
Ну да. Я за вылет в РБ, если кого сбиваю, получаю денег очень не плохо. Больше, чем в АБ однозначно. При чём в АБ шкурок больше. Но я на продактсе редко бываю.
-
По наблюдениям в ИБ и РБ бонус одинаковый был, может что поменялось за последние дни.
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Там и так есть множитель, точно не знаю, в 2-3 раза. Ине надо, не больше 5 минут.
множителя не заметил ваще. Как его увидеть?
Надо было скрин сделать, сидел, ждал, в списке на очередь было 8 человек.
Потом стало 7 и я ушёл
-
В ИБ не летал давно. Не знаю.
-
может кто знает когда уберут очереди? Чтоб можно было просто зайти в текущий бой.
-
Только что летал в РБ. В очереди было 10-11 человек. "Среднее время ожидания - 2:31". Ждал 3 минуты, потом закинуло в бой с ботами (живых людей было четверо - по два в каждой команде:) )
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
может кто знает когда уберут очереди? Чтоб можно было просто зайти в текущий бой.
Думаю, что никогда. Сессионность должна быть жёстко прописана в архитектуре приложения. Поэтому "добор" в бой не реализовать технически (т.е. с приемлемыми издержками).
Так что единственный способ минимизации времени в очереди - максимизация онлайна.
-
Цитата:
Сообщение от
th3_be@r
Только что летал в РБ. В очереди было 10-11 человек. "Среднее время ожидания - 2:31". Ждал 3 минуты, потом закинуло в бой с ботами (живых людей было четверо - по два в каждой команде:) )
Днем это бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Днем это бывает.
Да вроде не только днем. В воскресенье вечером (часов в 8) в паре с брательником встали в РБ за япов (ну, там то появлялся выбор наций, то исчезал). Подождали минут 5 и нас к ботам закинуло:) Т.е. кроме нас там людей не было:)
-
Цитата:
Сообщение от
th3_be@r
Да вроде не только днем. В воскресенье вечером (часов в 8) в паре с брательником встали в РБ за япов (ну, там то появлялся выбор наций, то исчезал). Подождали минут 5 и нас к ботам закинуло:) Т.е. кроме нас там людей не было:)
Значит, все, кто был в очереди встали на радостях за япов. Если ожидание больше 3х минут, лучше поставить "случайный выбор стороны". Вчера боты после 12 ночи в РБ появились при случайном выборе. Если выбирать немцев (против США), то и раньше появляются.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Значит, все, кто был в очереди встали на радостях за япов. Если ожидание больше 3х минут, лучше поставить "случайный выбор стороны". Вчера боты после 12 ночи в РБ появились при случайном выборе. Если выбирать немцев (против США), то и раньше появляются.
Возможно. Может по уровню противников не было, может еще что. Настройки балансира - потемки...
-
Это при каком общем (во всех режимах) онлайне такая ситуация?
-
Летаю последние 3 дня только в ИБ для того чтобы привыкнуть к управлению, при онлайне 500-600 человек по 3-5 минут вчера ждал. При этом после 23.00 по Украине - 2 боя с ботами из 3. В РБ ситуация, по личным наблюдениям, еще хуже с онлайном. Но я летал на прем фоке, при этом имея низкий общий рейтинг, возможно это покоробило балансер.
-