-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Я бы не стал портить реализм. Невозможность полного заряда на XXI это не косяк игры а неприятная недоработка реальных лодок этой серии успешно перенесённая в игру.
В целом согласна, только это была не недоработка а сознательный шаг - унификация! Осваивать выпуск всех электроприборов, двигателей и систем на другой вольтаж в военное время это большая задержка по времени и непозволительный расход средств. Да и срок службы АКБ спецом заложили максимум на полтора года...
-
Возник такой нубский вопрос: у меня SH III Battle in the Mediterranean, при установке дополнительных кораблей возникает один момент. Кидая папку NBB_Tirpitz в \data\Sea обнаружилось что таковая уже там есть, в ней лежит один файлик NBB_Tirpitz.val , хотя в игре самого Тирпица нет. Такая ситуация со многими доп. кораблями. Обьясните что это за папки в директории \data\Sea , их можно смело заменять ?
-
Такое могло быть если на "чистую" игру(скорее всего версии 1.0) поставили мод для более высокой версии, в которой и Тирпиц и много других кораблей уже имеются. Учитывая дурную славу SH3 BiM и криворукость ее "сборщиков", скорее всего так и есть. А файлики с расширением *.val меняет мод LifeBoats например. Их можно смело заменять, но лучше будет, если файлик *.val останется тот, который из игры.
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
но лучше будет, если файлик *.val останется тот, который из игры.
Да - оставить родной! А остальные просто дописать.
А BIM криворук исторически - сама же игра не лагает и прошла я её, хоть и без особого интереса, но зато и без вылетов..
-
-
народ а существуют ли играбельные корабли для 3 хантера
-
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45416 - играбельный Бисмарк (со слов создателя мода),сам я не устанавливал.
-
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Хотел спросить что можно еще поставить мне gwx3 сверху. Комп маломощный. Здесь столько всего а времени мало, что бы все это перелопатить.Заранее благодарен Алескандр.
-
Цитата:
Сообщение от
energi1
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Хотел спросить что можно еще поставить мне gwx3 сверху. Комп маломощный. Здесь столько всего а времени мало, что бы все это перелопатить.Заранее благодарен Алескандр.
Для начала надо определиться что вам не хватает в игре.
ГВХ 3 достаточно хороший Гига Мод. Попробуйте сначала в него так поиграть...
-
Друзья помогите, полгода не играл, решил продолжить свою карьеру. Проблема вот в чем: Вставляю диск, он загружается, вылазит окошко Error: can not initialize 3D engine. И все. Игра не запускается. Объясните в чем проблема. И есть ли возможность восстановить свою карьеру?
-
Подобные вопросы обычно принято сопровождать конфигурацией компа и ОС.
-
А интересно кому нибудь поучаствовать в "стаи"?
тут подробности
-
Всем привет.
Дело в том что ко мне чудом попала коллекционка СХ3, до этого играл в СХ5, и видя как все хвалят третью часть, решил не упускать случая.
Но так как покупалась игра "за морем", язык у неё английский, и во первых мне нужен русик.
Во вторых явно нужно становить пару патчей, т.к. не верю я что она безлаговая.
И самое главное - посоветуйте несколько графических модов, чтобы приятнее было на картинку смотреть, ну и несколько модов на ваше усмотрение.
Так сказать хочется сразу играть в "джентельменский набор" а не сырую игру.
-
Вложений: 3
Мой перевод: Вложение 140207
Русские шрифты: Вложение 140206
Русские радиограммы:Вложение 140208
(вроде этого должно хватить)
Попробуй ГВХ 3 для первого раза, поиграйся со сложностью, там уже сам поймешь чего тебе хочется:) да и темы тут полистай, тоже полезно:)
ЗЫ. А вообще, чтобы почувствовать чем СХ3 действительно лучше 5го, советую поставить максимальную сложность(без взгляда бога, без помощи старпома) и поставить один из интерфейсных модов ACM/HGUI/OLC/MaGUI... Поход прогулкой не покажется:)
-
Цитата:
Сообщение от
Werr Gunns
...т.к. не верю я что она безлаговая...
Чисто английской версии нет в природе. Есть EN\DE - она абсолютно безлаговая(пока не начать её русифицировать, конечно%))
Есть мультилэнгуал - те покапризнее чуток
-
BSShork, спасибо огромное!
Вопрос: в каком порядке устанавливать?)
-
Лучше всего "совместить" все три части в один мод(они друг друга не перекрывают, они все разные файлы меняют) и потом его за один раз накатить. А вообще - без разницы в каком порядке, т.к. я уже говорил что они друг друга не перекрывают.
-
Друзья дайте ссылки на моды, которые устанавливают корабли в порту, другие подлодки в бункерах, шкурки для подлодок, большая подборка кораблей. А то все ссылки которые даются не рабоче, или пишут файл не найден. И вообще подскажите какие лучше моды установить, у меня версия 1.4 от 1С. Заранее благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
energi1
на самом деле реально полезных и меняющих игру мало - геймплейные и интерфейсные модики. ну и убрать надоедающий звук, поменять underfloor - максимум, гигантские же "красивости" и 80% модов вообще - совершенно не стоят внимания. причем самые "тяжелые" дополнения к глобальным модам - самые ненужные. скажем, что дает Aces' Super, Dupah, Woopah Turms Compendium (Inc. Super Turms v6) for GWX весом аж 450 мб кроме тени и нового UZO на мостике? я лично вообще не заметил. туда же FM New Interior, Animated Sub Pens interior, Aces' St.Nazaire Super Pens v5.1, Fubar's Crew итп, гигантские и при этом совершенно ненужные вещи.
-
0nly полезность или безполезность модов зависит от того, что хочет увидеть игрок в отличии от оригинальной версии игры, что ему в ней не хватает...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
0nly полезность или безполезность модов зависит от того, что хочет увидеть игрок в отличии от оригинальной версии игры, что ему в ней не хватает...
ну мне самому как раз нужны "красивости", в том числе, однако огромные аддоны их как раз чаще всего игре и не добавляют, КПД у них минимальный. заметную красоту же геймплею даёт то же элементарное изменение воды и другие необъёмные файлы эффектов и возможностей.
-
Уважаемые камрады, помогите определиться с патчами. У меня лицензионная версия SH III 1.0 от 1С (русский и немецкий). Как проапргрейдить до версии 1.4b? На какую версию немецкую или русскую ставить патчи? Чем отличаются DVD от download патча?
-
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Как проапргрейдить до версии 1.4b? На какую версию немецкую или русскую ставить патчи? Чем отличаются DVD от download патча?
http://www.silenthuntermods.com/foru...sg3027#msg3027
Патчу не важна языковая настройка игры. А для DVD и даунлоад версии Вы патчи не перепутаете - они настолько разные, что просто не запустятся на "чужой" версии..
-
А точно лицензия 1С и версия 1.0?(версию можно проверить в главном меню в нижнем левом углу, где бегущая строка). Если да, то с офф.сайта Ubisoft качаешь патч 1.4b и ставишь без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
А точно лицензия 1С и версия 1.0?(версию можно проверить в главном меню в нижнем левом углу, где бегущая строка). Если да, то с офф.сайта Ubisoft качаешь патч 1.4b и ставишь без проблем.
Пордоньте, версия 1.4 без b. Что делать?
А дальше ставить волчандию 3.0 Голд + Коммандер 3.2?