-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Ну хоча б Google-перекладач використував...
"Тiльки вони такi невеликi собi"
Ну-ну, не сметь меня поправлять! :D Я по мови в школе имел твёрдую пять! И народную знал. Так шо...Эх, ридна нэнька, хорош Урал, но в степи донецкие тянет (утирает слезу). Что-то на оффтоп потянуло, больше не буду.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Может боян, но я ответа нигде не нашел: Может ли движек игры воссоздать горные масивы, Альпы например, или скалистые берега (Дувр)?
сложностей нет, просто при создании карты Европы оказалось, что там практически всё плос-с-ско! и на тот момент "разрабы" были опечалены, что не смогут блеснуть перед вами всем потенциалом заложенным в "движок" игры.
-
Ааааааа... Ну тады ждём обновление с миссией "Переход Суворова через Альпы" ;).
-
Я просто думаю, раз уж все равно нет топографической историчности терейна почему бы не сделать все возможные климатечески и сезонные зоны (например как это сделано в предпоследнем NFS)
Начать с бушуещего северного моря со скалистыми островами и скалистым берегом переходящим в смешанные леса и поля на равнине, затем тоже но на холмистой местности плавно перетекающей в горы (как положено - со снежными шапками), а перевалив через хребет нашим взорам предстает тропическая часть переходящая в пустыню, которая, в свою очередь, переходит в тихую лагуну с изумрудным морем с россыпью маленких островов.
Это по вертикали карты, а по горизонтали реализовать времена года: с лева на право весна, лето, осень и, как и положено на востоке, зима. Было бы здорово.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Может боян, но я ответа нигде не нашел: Может ли движек игры воссоздать горные масивы, Альпы например, или скалистые берега (Дувр)?
Да. Горы можем. Я даже уверен что можем хорошо.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Я просто думаю, раз уж все равно нет топографической историчности терейна почему бы не сделать все возможные климатечески и сезонные зоны (например как это сделано в предпоследнем NFS)
Начать с бушуещего северного моря со скалистыми островами и скалистым берегом переходящим в смешанные леса и поля на равнине, затем тоже но на холмистой местности плавно перетекающей в горы (как положено - со снежными шапками), а перевалив через хребет нашим взорам предстает тропическая часть переходящая в пустыню, которая, в свою очередь, переходит в тихую лагуну с изумрудным морем с россыпью маленких островов.
Это по вертикали карты, а по горизонтали реализовать времена года: с лева на право весна, лето, осень и, как и положено на востоке, зима. Было бы здорово.
Прям угадали :) Я мыслил так же когда думал о том каков же был бы современный ВарБердз.
-
Цитата:
Да. Горы можем. Я даже уверен что можем хорошо.
Вот и просочилось :). Карта Италии и Ансальдо уже в работе?
-
При чем здесь ВарБердз! Вот скажите мне, причем здесь ВарБердз? Это разве ветка ВарБердза? Неужели больше нет других игр?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
При чем здесь ВарБердз! Вот скажите мне, причем здесь ВарБердз? Это разве ветка ВарБердза? Неужели больше нет других игр?
У них концепция была очень удачная и удобная для подобной игры. Есть Еще АсесХай, а вот других в таком сеттинге и правда нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
У них концепция была очень удачная и удобная для подобной игры. Есть Еще АсесХай, а вот других в таком сеттинге и правда нет.
Вот например в РОФ карта таких размеров, что играя, скажем в компанию, можно особо не стараясь никогда не узнать где границы этой самой карты. За примерами далеко ходить не надо: тут, в соседней ветке, группа отважных пилотов планирует пересечь карту, и подготовка такая как будто они собрались на марс. Возвращаясь к теме хочу заметить, что для команий подобная карта разнообразила бы, как временной, так и и географический ареал боталий фактически без пересечений между зонами. А, между прочим, другая погода - другое настроение. Каждый Вирпил ассоциирует те или иные симуляторы с "картинкой" в его голове. У кого то "стоит" на ВВ2 в средних штротах летом. У кого то тоже но зимой, или скажем МиГ-25 на 25 тыс. м в лунную ночью. У любого есть та самая, самая любимая, самая дорогая, самая завораживающая "сценка с участием самолета" которая и поддерживает его полетный огонь в сердце. Карта с разными широтами и временами года позволит Вирпилу найти под себя, под свое настроение тот период, то время года в котором он будет чувствовать себя абсолютно счастливым.
-
Прошу пардона, но есть вопрос знатокам. Вчера летали на Синди, в проекте Knights of the Sky: Online War. И так получилось, что имея две 100% шкурки, у меня случился rof exe, т.е. меня дискануло, в связи с чем с меня сняли эти килы.
Так вот вопрос, возможно ли в каких то логах, найти подтверждение тому, что это было не диско а именно ошибка?
К сожалению, в РоФ подобные ошибки не редкость и не хотелось бы в дальнейшем так обламываться (
-
Там в топике про Боб =PUH=MaV11 поднял тему мол в РОФ рикошеты есть даже если стрелять под 90
http://www.youtube.com/watch?v=KeA2OMNzQ1A
стрельба с пикирования по воде и земле, рикошет появляется только на выходе
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Прошу пардона, но есть вопрос знатокам. Вчера летали на Синди, в проекте Knights of the Sky: Online War. И так получилось, что имея две 100% шкурки, у меня случился rof exe, т.е. меня дискануло, в связи с чем с меня сняли эти килы.
Так вот вопрос, возможно ли в каких то логах, найти подтверждение тому, что это было не диско а именно ошибка?
К сожалению, в РоФ подобные ошибки не редкость и не хотелось бы в дальнейшем так обламываться (
насколько мне известно отличить роф.ехе от дисконекта нельзя
но не совсем понято о каких килах и статистике речь
если об этом http://95.211.37.204/ то проблема не в роф.ехе
просто сейчас в эту стату пишутся только 100% киллы, если ты в кого чуть чуть попал, а он потом сломал винт на посадке - то в отличии от официальной статы, в мою стату эти килы не записываются
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
насколько мне известно отличить роф.ехе от дисконекта нельзя
но не совсем понято о каких килах и статистике речь
Речь об этом http://95.211.37.204/logmission.php?id=1319139501%29 Килов в игре было 3, но в стату пошло 2. Жаль что нет возможности подтвердить ошибку игры :(
Просто на этом проекте, каждый кил на вес золота и достаются сложно, поэтому обидно до зеленых соплей :)
-
Уважаемый Лофт, немогли бы Вы ответить на вопрос: в ближайшие 1,5 мес будут ли какие то еще новости кроме тех что уже озвучены?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Прошу пардона, но есть вопрос знатокам. Вчера летали на Синди, в проекте Knights of the Sky: Online War. (
А почему так получилось, что про проект войны на Синди народ и не знает? :)
На итальянский фронт записался, а тут еще есть проект! Харе жрать сухарики под одеялом, делитесь инфой! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Уважаемый Лофт, немогли бы Вы ответить на вопрос: в ближайшие 1,5 мес будут ли какие то еще новости кроме тех что уже озвучены?
Да, скоро начнутся новости перед выходом обновления. Уже в понедельник пост будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А почему так получилось, что про проект войны на Синди народ и не знает? :)
На итальянский фронт записался, а тут еще есть проект! Харе жрать сухарики под одеялом, делитесь инфой! :)
Сухарики доступны всем, просто лежат на столе у наших союзников http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=349&t=24124 ;) Надо не ленится ходить в гости :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да, скоро начнутся новости перед выходом обновления. Уже в понедельник пост будет.
Уря-а-а-а!!! И в воздух гермошлем бросали! Хочу всего много "и можно без хлеба!" (С) Сижу и думаю - вот ведь, подсадили на наркотик настоящего симулятора. Спасибо за новости!
-
Спасибо. Я уж было подумал.... но нет...хотя кто его знает? Ведь да? Ну а как без этого? Никогда!
-
Когда уже "решку" покажете? Не хотел ее покупать котом в мешке, тянул тянул, но всеравно не удержался. А теперь этот мешок в углу стоит и непонятно нафик я его взял...
-
Если кто не читает офиц.форум, то вот ссылка на первые скрины Ре8:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=24738
Как всегда хорош, зараза :).
Прикидываю уже как меня на нём в карьере будут лупить все кому не лень :).
-
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Как всегда хорош, зараза :).
Прикидываю уже как меня на нём в карьере будут лупить все кому не лень :).
Спасибо Ваалу, уже видел! Но в карьере, лупить? Хех, было бы кому. Есть только ты, небо и два пулемета :D И пущай дрожат орды ботов, да и не только ботов... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Жду сообщения :rolleyes: Блин, в который раз ловлю себя на мысли, что ВвН - это жесткий наркотик. Благо меня не одного такие мысли посещают.
-
Извините, не успели :( Приходите в среду. Погрешность так сказать месячная :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Извините, не успели :( Приходите в среду.
Вот блин... А я уже затарился.:beer: Вечная проблема больших городов.... Пробки.:D
-
"И шо я в тебя такой влюблённый!?" (С) Чем мне РоФ помимо прочего нравится, так это внимательным отношением команды к поклонникам. Не то, что у "соседей". Впрочем, там люди занятые, работают, а тут, наверное, бездельники. Тока по форумам трепаться. ;)