Оффтопик:
Если патч будет размером в 1 ГБ, то примерно 4,5 часа;)
Вид для печати
"Рыцари небы"? - нет такого авиасимулятора, есть "Война в Небе 1917"" он же Rise of Flight, а кроме него: «LockOn: Горячие Скалы 2» , "DCS: A-10C Warthog" , "DCS: Ка-50 Чёрная Акула", до сих пор жив проект на базе CFS - "Over Flanders Fields", серия игр от Thirdwire. Не так уж мало на рынке. На любой вкус любую эпоху. Кроме того есть пара весьма популярных гражданских авиасимуляторов.
Ну, считай на месяц (минимум) выпал из вирпильского общества... тут уж не помочь, первое время цепляет (сужу по себе).
Спокойствие только спокойствие - "аркада аркада аркада - это даже не танкосим" так по крайне мере я себе говорю, и не тороплюсь скачивать крайний клиент, несмотря на 100 игровых золотых :)
--- Добавлено ---
Малёха оффтопа - видел видео: танки от третьего лица, жутковатая графика - и всё же цепляет?
[/COLOR]
Малёха оффтопа - видел видео: танки от третьего лица, жутковатая графика - и всё же цепляет?[/QUOTE]
Ну видео-то видео, а как сам попробуешь, что-то есть... особенно пока песочница. А к 7-8 лвл уже надоедает смертельно
Есть же нормальные танки в соседних разделах, сдались вам эти пулялки со школьниками :P
Нет, не выполняет пропеллер роль маховика, он является потребителем энергии, ведь мы ведущим колесам автомобиля не присваиваем роль маховика. Мотоцикл пробовал заводить без маховика? Обороты набирает, как электродрель а с места не тронется. Лучше вообще на этом закончить.
я не совсем точно выразил свою мысль, имелось ввиду только поршневая авиация периода её расцвета (30-е и 40-е годы) , никаких свистков и стрельбы ракетами со 100 км с наведением по радару. Гражданские авиасимуляторы для тутошней аудитории тоже не подходят, это авиасимуляторы-"копошилки", в который главное не забыть какую пимпу в какой последовательности нажимать. Драйву нету.. шобы сопли пузырями, шобы слюни до пола от вида загнанного в прицел оппонента:D
Со сравнениями, плиз в профильную тему.
Александр и Илья! Порадуйте уже наконец нас этим патчем сегодня. Терпение у всех на грани.
А если колеса вращаются со скоростью 1780 об/мин и весят 300 кГ - их можно считать маховиком?? Или Вы искренне считаете что маховик - это аккумулятор энергии двигателя??? Еще раз повтряю - 12-ти цилиндровому V-образному двигателю маховик не нужен практически (см. ролики на Youtube запуски авиадвигателей на тележках - без маховика и работают). Двигатель УРАВНОВЕШЕН. На том же Cummins KTA-38 хар-ки которого я давал ранее - коленвал весит чуть больше 300 кГ, при этом в роли маховика - зубчатое колесо, или маховик весом куда меньше.
Действительно - думаю надо закончить - аргументов у Вас нет, а чужие Вы не слышите.
Есть ваша правда но боюсь в EvE всё по другому, это не тупая аркада)) там нет ограничений чем ты должен или обязан заниматься, свобода действий и это манит большинство.
Я к чему вдео выложил, понраивлось конструктивная беседа и самое важное, не просто потрындели как мы обычно видели знаем про кого..... так вот, сообщество добилось той цели которую они поставили. Нас не утсраивает это, сели решили, пришли к общем знаменателю, а у нас УНВП ))
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Привет))
я в личку написал почту проверь)
97 человек тусят в разделе в надежде на чудо "а вдруг сегодня!?" Великое русское "вдруг" :)
Не торопите их. Иногда лучше тише да дальше, чем быстро и близко. :D
Патч может появиться в любой день....но не раньше пятницы.:)
Дак это мы знаем уже.:)
Так на сегодня надежды уже нет. Завтра пока то да се, не успеют. В четверг надеюсь можно забирать будет. :)