Найди журнал "М хобби" за 5/6 97 год.Цитата:
Originally posted by Paul
Это мне нужно,очень:), как то собирался делать Пе-8,но так и не нашёл толком по нему не каких материалов...
Вид для печати
Найди журнал "М хобби" за 5/6 97 год.Цитата:
Это мне нужно,очень:), как то собирался делать Пе-8,но так и не нашёл толком по нему не каких материалов...
Там кстати упоминается какой то "Немецкий талмуд"Цитата:
Найди журнал "М хобби" за 5/6 97 год.
Если не трудно скинь мне, plz.Цитата:
Originally posted by VNG
Много - не мало :)
А мне можно?
В свою очередь могу поделиться следующим:
"Альбом по технической эксплуатации самолетов Р-5 и ТБ-3 с моторами М-17 и М-34" ...1934 года издания...
Товарищи вирпилы, всем откликнувшимся конечно огромное человеческое спасибо за сочувствие и искреннее желание помочь, но поймите, то что вы предлагаете очень пригодилось-бы для создания модели самолета, но она-то как раз уже имеется и очень даже неплоха, но увы это совершенно непригодно для моделирования кокпитов. Ну что может дать компоновочная схема? Ну указано на ней ЭСБР-5, а как выглядел этот электробомбосбрасыватель, как работал, сколько переключателей имел и что было написано на этих переключателях?.. Или выдвижной мостик к носовой турели, как он выдвигался, как размещался и как выглядел в сложенном и разложенном виде?.. Наконец какой именно бомбовый прицел устанавливался на Пе-8 и как он работал?.. И таких вопросов уйма, начиная от устройства турели и кончая дверью сортира.
Поэтому, если вы действительно хотите помочь, то сперва сами внимательно и придирчиво рассмотрите материалы, которые предлагаете, имменно с этой позиции, а не валите подряд все что попалось на просторах сети при наборе "Пе-8" в поисковике.
Ну чтож вычеркиваю из своего списка(кокпитов)Пе-8,теперь уже точно знаю что материалов для него сало и начинать работу над ним безсмысленно
Не нужно так сразу опускать руки, наверняка лежат ведь материалы где-то, пылятся. А что если накатать письмо в ОКБ, собрать подпись, вдруг что-то найдется?
Нового про патч ничего не слышно?
Посмотрите на штурманскую рубку в ТБ-3. Если сравнивать даже с 1 имеющейся у меня фотографией, в ней не хватает 70% внутреннего оборудования. :) Это что, кого-то смущает?Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
это совершенно непригодно для моделирования кокпитов. Ну что может дать компоновочная схема?
МГ не будут делать кабину к Пе-8 не потому, что, как они говорят, у них нет для нее материалов, а потому что у них есть много других нужных дел. :) Или, иначе говоря - просто не хотят. :D Но вам-то что мешает? ;)
ну да Бог с ним с Пе-8, сделайте Б-17, а то не на что охотится синим. Ил-2 не в счет! эти черти норовят в догфайт ввязатсяЦитата:
Ну чтож вычеркиваю из своего списка(кокпитов)Пе-8,теперь уже точно знаю что материалов для него сало и начинать работу над ним безсмысленно
Да не надо мечтать(тем-более - сколько этих самых Пе-8 летало - а) пусть вместо очередных "уфолетов" и "прочей фантастики" сделают нормальные массовые бомберы - Бостон. Ju188, Do215/217, а вместо новых крафтов(коих и так - д....на)лучше пусть исправят баги у существующих - а то с выходом ЗС - ну слава те господи - убрали железобетонный фокер - так появилось нечто еще похлеще(на порядок) - харрикейн - нехрен разработчикам мозги парить - пусть доделывают и исправляют(я вообще не понимаю, зачем и как лепить все эти Би,Хенке-хеншели, Готы разные - они-ж не летали -как флйт модель делать?) Хочется экзотики - сделали-б лучше ночники - Hs219,Bf110G и наши Пе3бис и Бостон с радарами - а кому нужны реактивки - вона ЛокОн - выедет - летай нехочу!
Да имхо лучше доделать всё что есть, и на чём леталось. Я лично даже не обижусь, если патч будет платный, но при этом там будут хорошо проработанные самолёты.
Тимур ты так не пугай!Хоть давай о себе знать....мы уж с ёжиком думал чё-нить случилось...в жизни всяко бЫвает..........Цитата:
Originally posted by Paramon
ALF Какой ёжик? Откуда и зачем?
mr_tank Факт. Без янки Игра неполноценная. Но Б-17 не будет, так как это противоречит концепции Олега Медокса. :mad:
Paramon смотри ответ в привате.
УРРА!!!Цитата:
Originally posted by Maza
Paramon смотри ответ в привате.
PS Спасибо за почту, хотя можно было и в топике отлуп сделать! ;)
Не не флайбл , но грить незя.
Понял, базар подчищен! :DЦитата:
Originally posted by Maza
Не не флайбл , но грить незя.
Да слышно,..... но только фигня разная......Цитата:
Фигня в смысле, что патч платный? Так я Олегу это ещё на старом форуме предлагал: "Чем самолёты хуже покемонов?!"; на что Олег ответил: "Дошутитесь!" :pЦитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Да слышно,..... но только фигня разная......
Путаете вы Аддон и патч. Патч будет бесплатно , а вот аддон...ну че нам 100-200р жалко?
Счас двести рублей потратил. всучили кабель SVIDEO - тюльпан. Думаю, моя аппаратура такого не заслуживает.. Но теперь смотрю фильмы с компа на телеке.. Могу треки на фидеокассету записать.:D
Уже июнь. Когда?
На юби форуме Олег запостил небольшую инфу. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления, а патч может и подождать - ребята работают на износ. :(
какой концепции?Цитата:
ALF Какой ёжик? Откуда и зачем?
mr_tank Факт. Без янки Игра неполноценная. Но Б-17 не будет, так как это противоречит концепции Олега Медокса. :mad:
на сайте разработки моделей лежит 3D MAX Б-17
Как я понял из читки Олеговых интервью - он не согласен с тем, что Германия пала под ударами США. И вообще Олег считает, что СССР принимал участие в войне в воздухе! :DЦитата:
Originally posted by mr_tank
какой концепции?
на сайте разработки моделей лежит 3D MAX Б-17