Майор
Вид для печати
Майор
Оберстлейтенант (подполковник)
Оберст (полковник)
это бы куда-нибудь в FAQ
А эта ветка и есть FAQ :D
на сайт в смысле :) а то ту в ветке чёрт ногу сломает ;)
Миссия 1578
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1578
Я там записан как Copperhead.... Самое интересное, что если посмотреть на этого Copperheadа, то у него HL nick прописан как - RC_Politruk..... Забавно.... Но не очень понятно.... :confused:
.....предлагаю ишаков заменить на Лаггов.
таки извиняюсь, но не могли бы запостить еще раз ссылку, на основе которой распределыются самолеты в ВЕФ?
Еще раз говорю однообрази мисий запарило уже, каждый вылет Илы и Ишаки и ничего другого, за редким исключением чайки и лагги (1 раз на 10 мисий) перевес действительно сейчас в сторону ВВС с новой ФМ мессов, ВЕФ2 превратился в сплошное киллхантерство и набитие очков.
---osobo radyet Zapor v Monasirshine. 109 na podlete k etomy kluchevomy punkty tolko yspevaiut chitat' il2 sel, il2 sel....il2 sel...
Вот вот НИКАК не успеваеш на перехват в Монастырщину. :(
Ишаков на Лагов (лутьше на Миг3 :) ) а Ф2 уже пора на Ф4 (давно пора :) ).
Ссылку при перестановке виндов потерял но помню что количество и тип самолётов составлены в основном по данным =38=Tatarenko и по крайней мере для ВВС на начало войны они крайне сомнительны , я не знаю какими источниками он пользовался но даже опираясь на количество и даты выпускаемых самолётов нестыковки прямо режут глаз , мне более реалистичными и намного более достоверными представляются данные историка Алексеева , по крайней мере список использованных им материалов меня убеждает в этом , но уже давно я Вальтеру кидал ссылку на эту статью , результатов нет . http://www.duel.ru/publish/duel_sb/pril_1.htmlЦитата:
Originally posted by =SF=Mixer
таки извиняюсь, но не могли бы запостить еще раз ссылку, на основе которой распределыются самолеты в ВЕФ?
Ссылка эта?
http://www.sturmovik.com/il2distribution.htm
Ага , она самая , по ней на 41 год выдают 114 едениц Миг-3/40г и 79 едениц Миг-3уд , при том что к началу войны было выпущено около 100 Миг-3/40 и более 1100 Миг-3уд .
:DМиссия 1709
Без топлива сел в 500 метрах от взлетки без поломок (полностью цел и могу взлететь если топливо дадут). В рапорте я дамажед и килл для хоста.
Получается сидел бы я до выхода его из игры он бы без килла был? Как-то обидно за такой килл ;)
Миссия 1714
После старта миссия, точно не знаю что произошло с хостом, но он выпрыгнул из самолета на земле и попал в ПЛЕН :confused::confused::confused::D
Это как? Это уже второй раз на моих глазах :)
чет ты путаешь:Цитата:
Originally posted by orion71
Миссия 1714
После старта миссия, точно не знаю что произошло с хостом, но он выпрыгнул из самолета на земле и попал в ПЛЕН :confused::confused::confused::D
Это как? Это уже второй раз на моих глазах :)
12:04:47 3GvIAP001(0) seat occupied by ROSS_Topor at 96954.59 25501.29
.....
12:12:32 3GvIAP001(0) bailed out at 91496.805 45791.254
12:12:39 3GvIAP001(0) has chute destroyed by 3GvIAP001 at 91492.516 45798.645
Жизнь хоста (ROSS_Topor) продлилась около 8 мин, и оборвалась похоже от взрыва собственного самолета, очень далеко от своего филда
Я не путаю. Мы сразу сделали рестарт. Есть лог, где немцы были сами удивлены, как к ним попал в плен хост :) :) :)
Подтверждаю!
гы, так вы рестарт сделали и миссиюс "багом" не рапортовали? И как теперь восстановить события? ;)Цитата:
Originally posted by orion71
Я не путаю. Мы сразу сделали рестарт. Есть лог, где немцы были сами удивлены, как к ним попал в плен хост :) :) :)
Кста, на надпись ил2 "игрок захвачен в плен" парсеру ВЭФ глубоко наплевать, там свой алгоритм определения МИА, как и для надписи "красные/синие победили"
Можно чуть чуть стукануть?:D Хосты опять хулиганят, миссии не рапортуют.... Суббота ночь или воскресеннье раннее утро -кому как нравиться.....Хост -насколько я помню Геннадич....Лечу на Эмиле....Сбиваю первого ишака -он падает и мне его подтверждают....Атакую второго - 5 или 6 попаданий -человек прыгает (ШАД228_Никон).....Самолет не засчитан....Миссия не отрапортована......:mad:
....может стоит что нибудь поменять в тактической войне все таки. Просто открываю тактическую карту сейчас и что вижу - у ОКЛ пропускная способность дорог 71% у ВВС 100%. . Слетана всего 1 миссия http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1765
Потери в живых пилотах одинаковые. Живые пилоты сбили одинаковое количество самолетов. Может все таки алгоритм превосходства пересмотреть??? и не считать ботов??? Было бы правильнее.
Не парень...так не пойдёт... за базар ответить бы надо - КАКУЮ МИССИЮ Я НЕ ОТРАПОРТОВАЛ ? Что это млин за постоянные наезды ? Я за всё время одну миссию не отрапортовал и то там сбой был ... И опять кошки ... :mad: Вам что ПРОСТО не летаеться ? Вам :?:"(:("%()%!;% (зачёркнуто цензурой) надо ? :mad:Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Можно чуть чуть стукануть?:D Хосты опять хулиганят, миссии не рапортуют.... Суббота ночь или воскресеннье раннее утро -кому как нравиться.....Хост -насколько я помню Геннадич....Лечу на Эмиле....Сбиваю первого ишака -он падает и мне его подтверждают....Атакую второго - 5 или 6 попаданий -человек прыгает (ШАД228_Никон).....Самолет не засчитан....Миссия не отрапортована......:mad:
А я не уверен что геннадич, мне показалось котофей был. Но за базар отвечать не буду! Мне вообще пофиг! Скорее бы вечер, да на взлет!